Gernetic

• Автор темы Автор темы gulbig
Я не вчитывалась в описания кремов(к сожалению нет возможности пока),только сужу по названиям:Anti-age-3990 р. Гидро-трансфер-3045,смывка-1680,для чувств.кожи-2890,сыворотка-7462.Это с учетом Вашей скидки.Я не совсем уверена,что правильно провожу аналогию,но у меня получается разница от 400 до 2900.Вот смывка у меня 800 р.Цитоби-2400,он идет как реструктурирующий,увлажняющий-где-то 2400 тоже,Васко-для чувствит.кожи-2400р,сыворотка-4900 или 5300.Вот .А если в наборе покупать,так вообще халява-100 у.е.за 2 крема плюс молочко.Но есть одно «но».Как я уже писала выше,лучше эффект от совместного применения нескольких кремов,поэтому в некоторых случаях м.б. есть смысл приобрести один от М.Но опять же «но»,а будет ли эффект такой же степени,как от применения нескольких Ж.кремов,вот в чем вопрос:-)Так что пробуйте и пишите!Кстати,у меня подруга использует по одному кремику Ж.,и ей тоже очень нравится,т.е. конечно же Синхро(он базовый),утром-увл.из морской линии.На зиму у нее идет Синхро и утром и вечером,плюс еще Мио-Миосо(от морщин)утром под Синхро.Так же у нее был курс Сыворотки.Она уже на Ж.сидит 1,5 года! Очень хорошие результаты.Мы с ней теперь фанатки Ж.!:-)

Девушки,а шампуни Жернетиковские кто-нибудь уже поюзать успел? интересует качество и цена.:-)

После прочтения ветки заинтересоваласт Жернетиком. Побывала у них на стенде на Интершарме. Карочи, там такое есть предложение: 10-11-12 ноября у них в салоне будет проходить 3-х дневное занятие (бесплатное!) на тему "Технология использования препаратов профессиональной линии клеточной косметики Жернетик". После этого выдается сертификат и после этого уже можно у них покупать косметику со скидкой

Телефон для записи: 652-52-04. Адрес салона: м. Перово, 1-я Владимирская, дом 27\2.

Просто я смотрела цены в прайсе, а мне их мол. чел. объяснил, что поскольку я не являюсь их прошедшим это занятие ля-ля-ля, для меня этого будет дороже. По их прайсу "для своих" выходило, что, например Васко 30 мл мне будет на 400 руб дороже стоить. Кстати, у меня есть прайс "для своих" если кому надо, могу загнать.

Какой добрый мол. чек попался. Ващета такие весчи проводят для дипломированных косметологов. Хотя не знаю, какие сейчас тенденции в Москве в этой области. А вообщем, удачи вам.

Ваще та мол. чел. не поинтересовался, косметолог я или нет. Так чта... Не нравится - не ешь (с)

Кстати, у меня есть прайс "для своих" если кому надо, могу загнать.

мне можно?На мыло.

мыло Вам на кофемыл напишу. ОК?

Цены от своих можно и через консультантов наверно получить?

Мне к примеру, те, что на М-ле стоят и Жернетик предлагали. Думаю можно и без обучения...но конечно обучение вещь полезная ...

а пробничков на Ж. не получили?

Мне надо прайс загнать. starfish2004@inbox.ru

Надо прикинуть смогу ли я средства с учетом скидки приобретать.

Спасибо!

Если вдруг побываете в салоне или на курсах, расскажите здесь пож-та, что там и как.

Кстати, забыла спросить, а на Ж. есть хороший буклет? Чтоб подробно и с картинками, подробней, чем на сайте? Не знаете, не видели?

И если дали пробнички, расскажите пож-та, какие .

Я тебе кину, жди

Если вдруг побываете в салоне или на курсах, расскажите здесь пож-та, что там и как.

Завтра позвоню в салон и всю уточню - и про курсы и про цены из прайса "для своих".

Кстати, забыла спросить, а на Ж. есть хороший буклет? Чтоб подробно и с картинками, подробней, чем на сайте? Не знаете, не видели?

Есть буклет нормальный, на Интершарме был. Самое смешное, что я набрала кучу мусора, а этот самый каталог на стенде Жернетика и забыла

ой,и мне ,если можно,цены киньте на кофе-мыл,пожалуйста!

мне кажется,самый подробный каталог на оф.сайте

Вчера юзала остатки Пайо(с весны лежат) утром,неожиданно пришла к выводу,что Ж.лучше!О как.Или дело привычки?(сомневаюсь).

Таак, позвонила. Вобщем, была права, вся эта лафа в смысле цен и удовольствий - для косметологов

Теперь по порядку.

1) эти 3 дня курсы бесплатные, НО они для косметологов или для людей с мед. образованием (есть у вас какое-нить мед. образование? - спросила девушка на телефоне)

2) я объяснила, что мол косметика заинтересовала и то, се, что на выставке мол. чел. даже не спросил, косметолг ли я и пр., вобщем девушка заизвинявшись, предложила позвонить завтра, потому как будет та тетечка, которая собственно и вещает по поводу этих курсов, чтобы я с ней пообщалась и как девушка сказала: "Возможно она лично вам все про косметику объяснит, с вами пообщается".

3) спросила про пробники и куда за ними можно подъехать, девушка выпала в ступор (судя по голосу) и сказала, что конечно все это у них есть и можно приобрести, но сначало мне все-таки надо поговорить с косметологом. На вопрос куда мне за ними подъехать - к ним в учеб. центер или в салон, ответила, что после разговора эта тетка мне скажет к ним или в салон.

Воот. Завтра позвоню - интересно, чем все-таки дело кончится Вобщем то я не против купить пробники и попробовать Жернетик.

Извините, что ввела вас всех в заблуждение по поводу цен...

неожиданно пришла к выводу,что Ж.лучше!

Здорово!

Наверно Вы нашли свою марку

Вобщем то я не против купить пробники и попробовать Жернетик.

я тоже, поэтому просьба: держите в курсе пож-та.

скажет к ним или в салон

а где этот центр? Салон- в Перово...

Да там же. Салон на 2-й Владимерской 12\3, а цетр на 1-й Владимирской, дом 27\2.

То Сатурие,

Скажите, а вы что-нить из Жер. пробовали. Я знаете почему интересуюсь, косметика в России достаточно известна, на маркете она уже 10 лет, в те времена действительно не из чего было выбирать, но сейчас столько интересных вешей, а лаборатория Ла Порте как-будто застыла в том времени, я не отговариваю, я просто хочу понять, что повлияло на ваш выбор и еще, если вдруг не срастеться с Мартин*ех по поводу Жернетика, возможно я смогу вам помочь в приобретении, хотя заранее ничего не обещаю.

Я не пробовала, а заинтресовалась как обычно - прочитала отзывы, стало любопытно. Меня не вполне устроило то, что в Мартинексе состав заклеян русским переводом. А наши люди переводить умеют крайне оригинальным образом - посмотрите ради любопытства составы Стикс, например. Они даже умудряются писать в аннотации те натуральные инг, которых в помине в составе нет! Я глянула Васко, Имуно и еще что-то. Васко хотел бы мазануть в пробнике. В любом случае, если мне не удастся достать пробники, про Жернетик я на какое-то время забуду.

Назад
Сверху