M
Mashoka
⚪
Я не вчитывалась в описания кремов(к сожалению нет возможности пока),только сужу по названиям:Anti-age-3990 р. Гидро-трансфер-3045,смывка-1680,для чувств.кожи-2890,сыворотка-7462.Это с учетом Вашей скидки.Я не совсем уверена,что правильно провожу аналогию,но у меня получается разница от 400 до 2900.Вот смывка у меня 800 р.Цитоби-2400,он идет как реструктурирующий,увлажняющий-где-то 2400 тоже,Васко-для чувствит.кожи-2400р,сыворотка-4900 или 5300.Вот .А если в наборе покупать,так вообще халява-100 у.е.за 2 крема плюс молочко.Но есть одно «но».Как я уже писала выше,лучше эффект от совместного применения нескольких кремов,поэтому в некоторых случаях м.б. есть смысл приобрести один от М.Но опять же «но»,а будет ли эффект такой же степени,как от применения нескольких Ж.кремов,вот в чем вопрос
Так что пробуйте и пишите!Кстати,у меня подруга использует по одному кремику Ж.,и ей тоже очень нравится,т.е. конечно же Синхро(он базовый),утром-увл.из морской линии.На зиму у нее идет Синхро и утром и вечером,плюс еще Мио-Миосо(от морщин)утром под Синхро.Так же у нее был курс Сыворотки.Она уже на Ж.сидит 1,5 года! Очень хорошие результаты.Мы с ней теперь фанатки Ж.!