Да в Тулузе.
Я во многом с Вами согласна. к примеру в том, что Мартинекс грамотно ведет свою политику. все конс-ты по М-лю (я опять именно о нем, т.к. Ж. не знаю и не пробовала!) были на тенингах в этой самой Тулузе. С впечатлением об этом рассказывают.
Многие продавцы , а не консультанты, говорят о Мил-ле как о к-ке следующего поколения. Трудно сказать, основываются они на собств. опыте (попробоваать -то они, в отличии от бол-ва нас, они имеют воз-ть всё), как говорят?
Позиционируется -то она именно как лечебная. Почитать аннотацию, так воздействие на кожу идет изнутри, т.к. идет воздействие на орган, который имеет отношение к проблемам кожи...на самом деле это и настораживает и как-то не верится мне в это тоже.
Если посмотреть Ж. то действительно цены гораздо ниже, чем на Мил-ль. Хотелось бы понять только ли это накрутка за продажу, как они пишут, в элит. маг-х...
Я тоже пока никаких элексиров не видела и мне абсолютно всё равно кто и что говорит или пишет, главное, как отнесется моя кожа....но это может показать только время и опыт. Единственно что, так не хотелось бы попробовать то, что еще не до конца изучено или сделано спец. для нас, так сказать...
счастлива была...., грит - мне так подходит, так
самовнушение тоже вещь хорошая и иногда действительно помогает.
однако мне пока такого не попадалось Максимум что я испытывала, так это положительный кратковременный эффект "новизны", потом кожа привыкает и всё, как обычно. Но на самом деле, в какое-то основополагающее влияние кремов на кожу я пока не верю, в смысле кард. решения проблем.
я Мил. не пробовала, сужу по аналогичным линиям других марок
каким именно?
Все таки Селлкосмет и вальмон это марки с животными клетками а не с растит.?
Я не спец могу ошибаться, но это совсем разное или нет?
Если брать растит. клетку , то соотнести можно с Свисслайн к примеру...Не пробовали?