Gernetic

• Автор темы Автор темы gulbig
но про состав мне чего-то консультант говорила, что они его не указывают, вроде как-бы мы все равно ничего не поймем.

нда. как-то это странно по меньшей мере....

Он, и описание еще раз просмотрела, относится к нему.

нда. как-то это странно по меньшей мере....

Мне тоже это показалось странным. И почему-то консультант мне сама сразу об этом стала говорить, может спрашивают часто, хотя я об этом не спросила. Было это в ТЦ "Щелково".

спасибо большое за разъяснение.Но что-то прям расчудесное получается в самом деле-наносишь крем на морду лица,так сказать,и печень болеть перестаёт:-) интерЭсно..А гомаж скока стоит?

Да я сама не с первого раза поняла, что такое восстановленный состав.

печень болеть перестаёт:-) интерЭсно

интересно-то оно конечно интересно...но про тимус или щитовидку ...как-то...даже...не по себе. А вдруг эта самая сигнальная не так сигнал даст ?

Крем конечно не лек-во, но...

Но вроде бы именно эти клетки в кремах для тела только.

Он, и описание еще раз просмотрела,

отлично. Держите нас пож-та в курсе как он Вам в дальнейшем покажется

И действительно, сколько получилось он Вам обошелся?

сколько получилось он Вам обошелся?

Точно не скажу, где-то 1400.

Большой-200мл.

Я посчитала , что не очень дорого. Покупала Матисовский -он 50мл, а стоил около 800.

Вы им ( Мартинекс) написали?

Еще что-нить узнавали?

Что-то и Ole молчит...

Да я вот тут....

Карочи я им написала, они ответили, что мол спасибо, что вы с нами и советуем вам обратится по всем вопросам в компанию Мартинекс.

Я решила на этом и забить, но пару дней назад написал мужик из Мартинекса, которому они мое письмо переслали, мол давайте сотрудничать и все такое... Я ему вчера написала, что я не косметолог и вообще никакого отношения к этому не имею. Спрсила про составы и про пробники - можно ли их купить в их салоне. Теперь жду ответа (если будет).

Если не в лом, расскажите потом, что ответит. Интересует и про составы и про пробники.

Здрасте, это я!

Подруга сказала, что по сути Жер. и Мил. одно и тоже, единственное, текстуры у Мил. полегче. Девушки, у меня встречный вопрос к тем, кто попробовал и Мил. и что-либо из швейцарск. фирм "клеточной косметики" , как вам. как потребителям?

Ясно, спасибо. Т.е. можно пользоваться без опасений?

Это радует.

Ответили из Мартинекса:

По составам: Описание Вы можете найти на нашем сайте www.martinex.ru

Вы также можете приобрести пробники:

Пробник 2 мл - 0,66 EUR.

Пробник 4 мл - 2,0 EUR.

Пробник 7 мл - 2,5 EUR.

Набор из 3-х пробников - 3,3 EUR.

Все же лучше прийти к нам в клинику на консультацию к косметологу!

Кстати, если Вы приобретаете косметику ЖЕРнетик, то консультация для Вас

будет бесплатна, также как и пробник для неё.

Записаться можно по телефону (095) 652-52-00. Клиника находится по адресу: 1-я Владимирская д. 27, кор. 2.

Проезд: м. Перово. (последний вагон из центра). Офис МАRTIN'EX на первом этаже.

Назад
Сверху