Gernetic

• Автор темы Автор темы gulbig
Как попользуетесь, напишите пож-та впечатления. Сколько мл. в пробнике и сколько он стоит?

ПС: Вы сайт Ж. видели? Там много интересного....

http://gernetic.ru/

Спасибо за ссылку, наконец то наши зеркало сделали

Пробники есть разной расфасовки, по 2, 5 и 7 мл. Когда я звонила, мне сказали, что Васко есть по 2, а Цитоби по 4 мл. Цена Васко по 2 мл - 25 руб. 15 коп, Цитоби по 4 мл - 76 руб. 20 коп. Но когда я пришла на склад, мне сказали, что у Васко по 2 срок годности кончился, и в результате мне дали 3 Васко по 5 и один Цитоби по 5

Телефон, куда можно звонить по поводу пробников: 234-29-02

Сегодя в ЛЭ выбирала подарок свекрови (сильно возрастной крем) и была взята в оборот консультантом упомянутой выше марки.

http://www.martinex.ru/index.htm?ger

Это - космецевтические препараты, консультанты и аннотации обещают чудеса

Поясню на примере.

Мне был выдан пробник геля для бюста. Внимание: при нанесении на бюст информация поступает в яичники (!), грудь подтягивается как у нерожавшей-некормившей и даже лучше , причем неважно, когда вы рожали - хоть 10 лет назад (вытаращивший глаза смайлик). Дополнительный бонус - облегчение ПМС. Цены, соответственно, тоже впечатляют.

В итоге я купила свекрови питательный крем день/ночь, который тоже все на свете восстанавливает , в случае крема информация поступает уже в печень (смайлик продолжает фигеть), она, соответственно, оздоравливается, и пропадает возрастная пигментация кожи. Ну и так далее. Консультант очень приятная, выдала гору пробников. Буду тестировать на свекрови и на себе . При покупке также заводят клиентскую карточку, и после покупки 5 средств 6ое - бесплатно.

Кому что-нибудь известно об этом чуде космецевтики?

посмотрите тему про Жернетик-там обсуждали и Миллериаль,т.к. это линия Жернетика.

я пользуюсь и очень довольна.

думаю, страшные сказки про воздействие косметики на внутренности - скорее рекламный ход. Косметика основана на принципах, несколько схожих с гомеопатией.

Я результатом довольна, мне видимо очень подошел Миллериаль. До этого перепробовала очень много всего.

Как протестите пробники - пишите, делитесь впечатлениями.

Только эффект будет где-то через неделю, раньше вряд ли. Пробников хватает надолго, т.к. всё очень экономичное.

Привет!

привет!

Я тоже пробовала МТ и мне понравилось очень. Но то что они пишут ( МТ и Жерн-к) на своих сайтах и в буклетах на русском ...как-то меня настораживает. Я уже здесь писала об этом...На англ и фр сайтах про эти все чудеса проникновения к-ки в кровоток нет. А что это значит ( это различие в информации)...не знаю.

почитайте форумы и МТ и Ж на сайте что Вы привели в ссылке и

посмотрите

http://gernetic.ru/

http://www.millerial.com/

Т.к. Ж и МТ почти одно и то же , то много там интересного найдете.

Cпасиб . А какие средства Вам у них понравились?

чудеса проникновения к-ки в кровоток - это еще цветочки . Рассказывая мне про антицеллюлитный крем, консультант сказала, что он ОТШЕЛУШИВАЕТ отмершие ЭСТРОГЕНЫ

Что касается подтягивающего геля для груди, меня смутила рекомендация наносить его на соски (т.к. я привыкла избегать эту область при нанесении кремов), однако консультант настаивала именно на таком способе применения.

Т.к. Ж и МТ почти одно и то же

Я так понимаю, Ж - салонный, а МТ - домашний ?

Раскажите, пжлста, чем именно Вы пользуетесь.

у меня молочко 3в1 - я его использую как основу под макияж (оно как увл.флюид), так делать можно. Ещё есть крем для ч/кожи, я его наношу локально на т-зону (она у меня наиболее чувствит), ещё есть отбеливающий концентрат - у меня веснушки, поэтому я его купила, им тоже довольна.

Честно говоря, я забыла что такое проблемы с лицом, тьфу-тьфу...

а Вы читали на форуме Ж отзыв о креме для груди?у девушки месячные сбились. Но там они ответили, что это так бывает.

Хотя не могу не отметить, что подруга использовала некоторое время, недолго МТ для груди, нанося именно на сосок и вроде бы ничего.

К тому же на сайте Ж. пишется о положит. изменениях в "печеночных пробах" (ан-зы крови: АЛТ и АСТ) ) после исп-я какого-то ср-ва Ж. Точно не упомню какого именно.

так понимаю, Ж - салонный, а МТ - домашний

да именно так. Хотя они пишут что в МТ убраны те средства, что нельзя применять без конс-ии врача, при внимательном чтении аннотаций к препаратам я этого не заметила...(имхо) Просто объединены неск-ко преп. Ж. в один пр-т МТ. Что вроде как обуславливает разницу в цене.

ОТШЕЛУШИВАЕТ отмершие ЭСТРОГЕНЫ

это просто перл

Их вообще слушать...себе дороже.Обычно хоть какая-то достоверная инф-ия в буклете или на сайте. Но в дан. случае и там много тумана ...а главное не совсем поятно всё это с биолог. т.з., поэтому вызывает некоторое опасение у меня.

Мне очень понравился нутри, гоммаж, крем для чувств кожи, гидра, молочко, анти-эйдж...да все неплохое. Консистеция уж большно приятная.

Вы свекрови Витал купили? Или Нутри? В АП наборы есть по гораздо более выгодной цене...

напишу кофемыл подробно.

Вкраце : эксперименты я пока отложила.

Купила Нутри, а Витал для нее дали пробник. Я так подозреваю (на основании слов консультанта), что печеночные пробы могли были измениться именно после нутри (она говорила, что он благотворно влияет на печень). Вообще-то, когда такие чудеса рассказывают - для меня это весьма действенная антиреклама , а тут вот не то чтобы повелась - но захотела попробовать.

подруга использовала некоторое время, недолго МТ для груди, нанося именно на сосок и вроде бы ничего

"Ничего" в смысле "ничего страшного" или "никакого результата" ? Меня пока именно это средство у МТ заинтересовало больше всего (я не так давно родила), т.к. своими привычными средствами для лица я оч. довольна. Но пробовать буду все равно, Anti-Age Transfer и Hydra Transfer, о результатах отчитаюсь .

А сколько стоят наборы в АП, Вы не помните?

Вообще-то, когда такие чудеса рассказывают - для меня это весьма действенная антиреклама

аналогично. Поэтому я почитав все что смогла найти притормозила пока с экспериментами.

Согласитесь , тут они с рассказами перестарались...если все это взять и разложить по полочкам...крыша едет. Ну и покопайтесь на досуге в инете...там тоже кое-что по этому поводу нарыть можно.

Ничего" в смысле "ничего страшного" или "никакого результата"

ни того ни другого...

Про результат...ну не верю я. Не верю. Даже если идет эта сигн. молекула туда куда они говорят... Не верю в то что бюст приобретет, как говорят они, природные размеры. Мы с подругой обсмеялись по этому поводу. Предположив что её шикарного размера (!) бюст вдруг прийдет в свой природный размер, а кто его знает, м.б. сейчас он у неё неприродный ...и будет ...номер так первый или второй .И будет ей после этого счастье.

Ну если только этот гель не провоцирует повышение пролактина...

Ну а про эстроген...надо было её ,конст-та ,попросить объяснить, как оно происходит это отшелушивание. Ой это просто ...слов нет. Такого я еще не слыхала от них. А слышала я много таких перлов...Типа если крем для тела не так нанес, то м.б. расстройство желудка!!!

наборы...были наверно мес. назад. как счас не знаю....

На память... Там по три продукта

-Anti-Age+Vital+(очищающее молочко)

- mask+ Гель для глаз губ шеи+ Hydra

- Anti-Age+ Nutri+ Гель для глаз губ шеи.

. цена на них от 4500-5500....точнее не помню... Т.е. д.б. выгодно брать набор.

её шикарного размера (!) бюст... будет ...номер так первый или второй

Спасибо за наводку на АП - это действительно получается очень дешево !

пожалуйста

тока я могу плохо помнить цену. помню что получалось выгоднее чем по отдельности и намного....

там еще какие-то наборы были...но в таком же духе!

Назад
Сверху