Gernetic

• Автор темы Автор темы gulbig
Ну яааа.... На данный момент фактические ничем, потому что у меня вылезла аллергия, так что я исключила все, что могла кроме умывания. Ну и начала еще мазаться Грин Мамой, на которую раньше ничего не было (а то очень щеки сохнут). Что касается интереса Жернетиком, пока у меня идет увлечение маслами, я не хочу покупать новую косметику. Если/когда увлечение пройдет, вернусь обратно.

Ясненько. Только с маслами нужно быть ооочень осторожной, т.к. они могут вызвать аллергию.Моя косметолог когда-то работала на Деклеоре,но отказалась от него-слишком был высок процент аллергических реакций.Удачи Вам!

вот что появилось в интернете на сайте www.cosmopress.ru

Новая линия препаратов французской лаборатории GERnetic

В октябре в Киеве была представлена новая косметика ASTRALI - линия препаратов французской лаборатории GERnetic, одного из мировых лидеров в области космецевтики. Лаборатория GERnetic воссоздала биохимическую матрицу здоровых клеток человеческого организма. Для этого были использованы растительные компоненты - вытяжки из 187 растений и 12 типов водорослей. Основная идея, лежащая в основе линии Astrali - максимальное проникновение необходимых человеку биологически активных веществ в гомеопатических дозах через кожу. Средства Astrali предназначены для домашнего применения.

миллериаль видимо для нас, а это для Украины....

Н-е-е,

Каждый дистрибьютор ориентируется на местный маркет, некоторые страны вообше не берут Жерн., а работают только с Астрали И Мил.

Как ваши успехи с Миллер. , пользуетесь?

А чем Астрали от М. отличается? Судя по описанию...они аналогичны. Вы не знаете?

Я что-то не понимаю ничего...

Пользуюсь. Пока ...вроде нравится. Текстуры для меня идеально подошли. Я не люблю липких и жирных, а тут такого нет. Тот же Свисслайн к примеру липкий.

Но пока как-то все-таки не совсем мне понятно...положение дел в целом. На сайте на вопросы не отвечают. Теперь эта Астрали...

Сейчас поиском попробую про неё почитать.

некоторые страны вообше не берут Жерн., а работают только с Астрали И Мил.

Узнать бы какие? Кроме нас и украины

Кстати,прочитала я тут опять каталог по Ж. нашла там такой момент-они тоже как и в М. пишут о воздействии на организм через кожу.

Приветик

Ну про соотношение М и Ж хотя бы ясно...Что М это дом. серия Ж и всё. А тут , судя по описанию, идентичная косметика М-лю, только с другим названием...меня это насторожило.

Маска,доброе утро! :-)

а оно Вам надо,это "чудо-юдо"? мне кажется,если в чем-то сомневаешься,лучше не пробовать,вон сколько всего хорошего продается...

P.S. А Вы сейчас чем пользуетесь?

На той недели съездила в Мартинекс, купила себе 3 пробника Васко и 1 Цитоби. Внимательно осмотрела коробочки, так вот состав есть только на русском, т.е. обычно состав на языке производителя заклеивают, а тут его и не было. Ненавязчиво предложили перед покупкой проконсультироваться у косметолога (300 руб). Понравилось выражение - "А то будете потом раздражатся, что не подошло" Цена на Васко 30 мл у них 1900 с чем-то. Против 1400 на Интершарме - это конечно не радостно.

Назад
Сверху