Где и как лучше отдохнуть в Крыму? Ваши впечаления?

• Автор темы Автор темы Ева
Поздравляю

Как там погода (не жарко) и цены? Сколько денег брать.

Погода вроде нормальная была(комфортная).но я сам жару люблю.
Про Ялту.пока я там был 3 недели цены выросли.но это смотря где и на что.(могу уточнить)
Денег много не бывает за последнии три года каждый раз больше привожу.кой что остаётся
Квартира однокомнатная у одной и той же хозяйки вышла дороже 18 usd(трое) ул Киевская рядом с автовокзалом.Первые 3 дня снимал комнату рядышком у молодой пары(стремноватые у них гости)
8 usd(с сыном) просто лень искать было(ждал "свою")
Про купание в Ялте.На Массандровском гадюшнике раза три купались но рано утром 6 00.Пару раз в Ливадии.основное купание Форос дикий.45 минут на маршрутке 6 гривен с рыла
Это важно.Если в Ялте дождь или пасмурно то в Форосе его может и не быть и солнечно

с другойт стороны два дня назад на гисметео обещали северный ветер и дожди каждый день
о они опять его поменяли
утром другое было

Я сейчас в Феодосии - погода очень хорошая. Кстати, тут из-за особенности рельефа существуют т.н. восходящие потоки воздуха, благодаря которым над городом тучи как-то быстро рассеиваются, так что дождей особых нет, дикой жары, правда, тоже, но море очень теплое - просто класс. Правда, тут отдыхающих просто тьма. Мой брат, у которого я остановился, говорит, что такого колочества народу уже лет 30 не было. А фрукты, кстати, дорогие - сказались апрельские заморозки ночами.

Фиолент круто, лесенка действ есть. сам там купаюсь, подниматся немного тежело. Некоторые ваще еле зелезают, там есть еще с лесенкой в 400 ступенек и с горным спуском, но там хуже пляжи

ага, метеорологи ошибаются один раз, каждый день.
сколько в среднем подъем длится, у нормального человека?

а ты где. по пансионатам, или сам? есть смысл ехать на следующий год в орлиное гнездо и т.д.? как там с количеством народа?

был в Крыму две недели назад....ужас
срач такой развели на пляжах.....точней не то чтобы срач....народу тьма, какашки и презики плавают (серьёзно)
был в Новом Свете, Алуште и по побережью между этими местечками катался
природа конечно красивая и не на пляже просто супер, всё чисто, но пляжи....

Еду в Севастополь 13го вот ломаю голову, брать рубли или идти в обменник и покупать баксы и там менять. Разъясните пожалуйста

Да, городские пляжи сильно засраны. Я вот сегодня из-за непогоды пошел на городской пляж в Феодосии - тут все засрано. Поэтому лучший выход - ездить куда подальше, идти за горы, там красиво, чисто и весело.

Ну, если не миллионы менять везете, то много не прогадаете. Я вот менял по курсу рубль 0.17 гривны при официальном курсе 0.181. Париться с баксами, думаю, особого смысла не имеет.

Так и сделаю возьму рубли, но поменять на дорогу несколько гривен все-таки надо, на такси там... Приедем ночью, нада как нить будет добираться

Не меняй в поезде.курс обычно такой же как на вокзале
На вокзале обменники круглосуточные
на такси могут заломить 3-4 цены внимательней.но по нашим (Московским меркам нормально)

Народ, кто в курсе? 19-го августа еду в Гурзуф с женой и ребенком. Хочу 1-к кв-ру снять поближе к морю. Какие цены?

Назад
Сверху