Где и как лучше отдохнуть в Крыму? Ваши впечаления?

• Автор темы Автор темы Ева
а чего на месте они ее уставновить не могут наличность

просто навярника они проверяют регистрацию курортной зоне
чего у меня не будет

грязным становится к концу августа
Ну вот, а я собираюсь в конце августа начале сентября рвануть в Судак, Новый Свет и Гурзуф. А с чем это связано, с наплывом отдыхающих, так вроде детишкам в школу пора? Самое главное, как в этом году урожай фруктов?

Да,про троллейбус это вы зря,ездил на нем из Алушты в Ялту и Симферополь,испытал непередаваемые очучения,вроде тралик,а несется как автобус,и ездят они почти пустыми,места то там тока сидячие продаются.Да ,он актуален когда деньги на исходе и такси уже дорого
Особенно проверять их любят Симферопольские менты.
Это точно,сам с другом попал в ихний участок,сидели там часа 2-3,пока наши чемоданы вытрехали и досматривали
-на машине (за 1 место)- максимум 25 грн (эти сцуки видя отдыхающих любят загибать цену, вплоть до 50 грн с рыла).
Точно,попали мы на таких
а чего на месте они ее уставновить не могут наличность
просто навярника они проверяют регистрацию курортной зоне
чего у меня не будет
Да регистрацию,а мы вот день перепутали и получилось что должны были уже уехать(по регистрации),а мы еще на украине,всего один день и такой геморой славили...,так что с датами в регистрации надо быть внимательнее.

по пунктам.

а вот рынок в Ялте больно дороговат... - помогает торговаться.

насчет документов это конечно новость... - в Ялте с этим скорее всего проблем нету, хотя вечером можно нарваться на патруль. У меня почему-то любят проверять документы в Симферополе на вокзале.

рапанов еще можно варить... - не особо я ихх люблю. А вот прожаренные мидии- эт то что надо!

а чем плох этот вид транспорта??? - во первых- летом все тролейбусы идут переполненные (вплоть до того, что на протяжении 2-х часов от Ялты до Симферополя некоторым людям приходится все время стоять). Во-вторых, что вытекает из первого, полные троллейбусы гнать не смогут. Ну а в-третьих- у меня ОЧЕНЬ устает спина после таких трипов из Симферополя в Ялту.
Все конечно же ИМХО.

А с чем это связано, - оговорюсь- море обычно в это время грязное на городских и активно-санаторских пляжах. В таких местах как Гурзуф, Судак и т.п. можно найти чистое море. С этим проблем нет.
А грязнится оно потому что:
-к августу температура его повышается (вплоть до 26),
-как следствие- активность различной морской живности и т.д.
-ну и конечно отдыхающие, которые почему то считают, что можно приехать все в округе обосрать и уехать.

Самое главное, как в этом году урожай фруктов? - честно говоря- как в том году. Т.е. не очень. Хотя, все об этом говорят, но я особого влияния не испытал на себе. Ну может цены на самую малость стали выше. Повлияли морозы в начале лета.

Да,про троллейбус это вы зря, - по этому вопросу я дал развернутый ответ господину .

И в завершении хочется сказать, чтобы все были поаккуратней с документами (что подтверждается моими и господина постами). И осторожнее с кошельками и тому подобное- в симферополе на ЖД их вытащат за нефиг думать.

некоторым людям приходится все время стоять)
Успорять конечно не буду,но разве там не по билетам места...,ездил всего два раза,но впечатления нормальные...ладно,это конечно не спор,такси всегда было лучше

но разве там не по билетам места - а система такова- (пример) - все садятся по местам в Симферополе. Троллейбус до перевала едет, как обычно. Проехавши перевал (на котором стоит КПП ГИБДД), троллейбусник подбирает всех кому ни лень по дороге в Ялту. Вот так вот.

а ктонить знает, как научить людей читать не только два последних поста, но и чуть выше???

сейчас- минимум 22-23

Здравствуй, уважаемый.
Я так понимаю у Вас там все хорошо...
А как с дисками, все теже проблемы?

И Вам здрасьте!
Да, у нас тут все потихоньку...
А с дисками вроде бы ситуация улучшилась, по сравнению с прошлым годом (как мне кажется).

Собираемся ехать в начале августа в крым на машине. По программе сперва надо заехать в одессу, потом казантип и в конечном итоге остановиться где-нибудь в районе Алушты, Судака.
Маршрут не маленький и вот какой вопрос возник: регистрация в данном случае каким образом делается? и делается ли вообще? и какова процедура общения с местным ДАИ и зелеными. Чего от них ждать? и сколько денег готовить в разных случаях?

Буду очень признателен за информацию.

выезд навстречку 40 гривен, для машины с украинскими номерами обошлось в 20
регистрация проходит примо на границе, также как и в поезде заполняешь миграционныю карту
на машину нужны все документы, в том числе пройденный техосмотр
гаишники зверствуют меньше, чем в случае украинской машины в России
вот только не знаю ввели ли на Украине страховку

да и старайся заправляться в приличных местах...да еще вопрос, машина своя или фирмы?

Машина дизель. как дизель в крыму?
Хозяин поедет тоже. Выяснили в консульстве что по доверенности нельзя. Пришлось переоформлять на себя. ;(

просто если машина записана на фирму, то нужно что-то вроде командировки, по крайней мере со знакомых потребовали ее

насчет дизеля не знаю..., хотя как-то я слышал, что одного заправили так, что машин сломался

весело. С собой чтоли цистерну топлива тащить
Помнитца там заправки "У Бориса" были раньше а сейчас говорят лукойл-а понатыркали по всему крыму. Лукойл-у вроде вера есть пока. Хотелось бы услышать мнение самих украинцев по данному вопросу ответь плиз.

Назад
Сверху