faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
Fleur, вы же в Москве кажется живете. Найдите время съездить к ним на Таганку. Там очень неплохие консультанты.

Ну,их-то цель впихнуть мне побольше! Или нет? Я моя-купить то.что мне подходит и ничего лишнего.

Пихают, стараются, а то как же.

Но ведь ваше право купить то, что посчитаете нужным.

Мне лично их косметика, скажем так, подошла

Так вот именно поэтому я хочу дома в спокойной обстановке прикинуть,что мне купить, а там уже детали уточнит.... Маруся. а вы всю серию купили?

Fleur,

### а какой бы кремчик подобрать,чтобы некамедогенный и непересушивал слишком.Кожа-комбинированная,но даже жирные учаски иногда вдруг подшелушиваются.особенно после умывания. ###

Я вам посоветую купить то что я на себе опробовала для решения подобных проблем с кожей.

Купите гель-гидротоник, и сыворотку питательную с керамидами. На особо шелушащиеся места нанесёте несколько капель сыворотки, как впитается , поверх этого гидротоник.

За 3 - 5 дней вы увидите перемены, это точно.

Я пользуюсь так: на ночь мажу Антиакне на Т-зону (не бойтесь, он не слишком сильный, просто полезен и эффективен, т.к. с цинком), а гидротоник на щёки.

Когда приведу кожу в порядок Антиакне буду мазать 1 - 2 раза в неделю, для профилактики и так же на ночь. Ну и локально днём на прышики , если останутся.

Утром умываюсь и мажу гель гидротоник на всё лицо. Он не матирует (этого не обещалось и не требовалось), зато приводит в порядок водный баланс кожи и он противокамедонный, да и сужению пор способствует, противоспалительный. В общем кладезь достоинств.

А сыворотку наношу по необходимости , если есть особо шелушашиеся зоны (либо под гель, либо поверх, если днём заметила) Сыворотка 5мл, легко в сумочку помещается.

Так вот щёчки у меня становятся просто не узнать.

Особым на них не было, но вид значительно улучшился. Исчезли мелкие воспаления, которые в той или иной мере всегда были.

Хоть и в глаза бросались не очень сильно.

Да и Т-зона радует приятным цетом и видом.

,

а вот сыворотка с керамидами...она тоже для молодой кожи подходит?(.у меня слово керамиды стойко ассоциируются с кремами от морщин)

Большое спасибо за информацию..

Еще вопросик: этот гедь-гидротоник-не липкий?

Fleur, пожалуйста

Нет не от морщин , сыворотка идёт в серии А, для нормальной и сухой кожи. Она для быстрого восстановления кожи склонной к раздражению и шелушению. Как я понимаю, она не для постоянного использования, скорее при необходимости.

Прилаёт коже мягкость и бархатистость.

Гель-гидротоник не липкий, но плотный. Правда впитывается хорошо. Плотность его только при нанесении ощущается, а потом всё идёт в кожу.

Новости: подружка была в их магазине на Таганке.Так вот оказалось,что просто так там ничего купить нельзя. а нужно оформляться как консультант.Но там какая-то консультант быстро поняла.что ей нужно и дала ей свой номер.И подружка просто отдала номер в окошко и сказала,что ей нужно, ну и заплатила естественно. Причем консультант разрешила ей пользоваться этим номером,когда и сколько она захочет, так как ей выгодно то,что у нее много заказов ,им за это дополнительно платят. Так вот цены там еще ниже .чем в катологе. подружка купила какой-то там тоник или крем(точно не помню) за 65р.

Странно, я там покупала в начале мая, цены каталожные, никаких ограничений не было.

Моя подружка там вчера была или позавчера... на Таганке...от метро минут 7,она так сказала...

Угу, именно так, в сторону Курской. М-дя, странные дела в мире творятся

ЗЫ. Мы сегодня на офис назаказали, завтра должны привезти...

гель-гидротоник - эт который в каталоге гель-гидробаланс для комбинированной кожи? под буквой Q?

Настя, да в серии Q, но правильно он называется

"ГЕЛЬ ГИДРОБАЛАНС" , сорри! Чего это я его гидротоником стала обзывать, не знаю.

... а где Фаберлик продается в Питере?

Посмотри на их сайте в разделе "Регионы".

http://diva.by:8101/kosmetol/encicl...enuosn5&fn=kurs

А текст они взяли из книги "Новая косметология"

офиц. сайт http://www.cmjournal.com/ http://diva.by:8101/forum/?curforum=58 - форум, на вопросы отвечает Анна Марголина - кандидат биологических наук, один из авторов книги «Новая косметология».

Назад
Сверху