Fleur,
### а какой бы кремчик подобрать,чтобы некамедогенный и непересушивал слишком.Кожа-комбинированная,но даже жирные учаски иногда вдруг подшелушиваются.особенно после умывания. ###
Я вам посоветую купить то что я на себе опробовала для решения подобных проблем с кожей.
Купите гель-гидротоник, и сыворотку питательную с керамидами. На особо шелушащиеся места нанесёте несколько капель сыворотки, как впитается , поверх этого гидротоник.
За 3 - 5 дней вы увидите перемены, это точно.
Я пользуюсь так: на ночь мажу Антиакне на Т-зону (не бойтесь, он не слишком сильный, просто полезен и эффективен, т.к. с цинком), а гидротоник на щёки.
Когда приведу кожу в порядок Антиакне буду мазать 1 - 2 раза в неделю, для профилактики и так же на ночь. Ну и локально днём на прышики , если останутся.
Утром умываюсь и мажу гель гидротоник на всё лицо. Он не матирует (этого не обещалось и не требовалось), зато приводит в порядок водный баланс кожи и он противокамедонный, да и сужению пор способствует, противоспалительный. В общем кладезь достоинств.
А сыворотку наношу по необходимости , если есть особо шелушашиеся зоны (либо под гель, либо поверх, если днём заметила) Сыворотка 5мл, легко в сумочку помещается.
Так вот щёчки у меня становятся просто не узнать.
Особым на них не было, но вид значительно улучшился. Исчезли мелкие воспаления, которые в той или иной мере всегда были.
Хоть и в глаза бросались не очень сильно.
Да и Т-зона радует приятным цетом и видом.