faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
А она продается, кстати, в магазинах...

По теме: у меня есть гель для кожи вокруг глаз - ничего такой, ни хороший-ни плохой, никакой короче и еще есть скраб для чувст.кожи - слабоват, гранулы жожоба моментально куда-то исчезают и скрабить больше нечем, хотя написано, что надо массировать как минимум минуту.

Вопчем в отстой.

О! Вспомнила! Еще у меня есть жемч. помада Фаберлик...

Я когда покупала ее, подумала, что мне 220 руб. на нее если что не жалко будет, а консультант так хвалила ее... В результате мне все-таки стало жалко их:-(

Крем брала у них ночной и еще гель какой то для век - оба никакие, ни хуже не стало, ни лучше. Тоник для сужения пор - не понравился совершенно.

Понравилось средство для усиления загара, но как я понимаю, сейчас это не особенно актуально

Из декоративной косметики, у нас женщины на работе помаду берут - хвалят, но для них и Флер - хороша. Я даже пробовать не стала, один резкий запах косметический чего стоит

А вот что действительно понравилось - лаки для ногтей, и бутылочка маленькая, сохнут быстро и держатся долго. Единственно - палитра цветов не такая уж разнооразная.

<i>А она продается, кстати, в магазинах... </i>

Это, наверное, в Москве. В Питере не продается.

А за 220 руб. помаду можно купить просто отличную какой-нибудь более солидной фирмы.

Я, например, в Финляндии купила Anytime за 1 евро (скидка была там такая), так это ж в рублях 35 руб. всего.

А помада-то очень хорошая. Пройти не смогла мимо...

Anytime хоть и недорогой масс-маркет, но качество хорошее.

Сорьки за Оффтоп.

Был крем КРЕМ СЕБОКОНТРОЛЬ с экстрактами тапиока, огурца и грейпфрута. Пах нормально, легкий, но ничего он себо-не-контролировал и пленку на лице оставлял. Больше ничего не покупала и не собираюсь.

А жемч. помада стоит 180 руб...

нового выходит, вы просто не следите вот и не знаете..

Только что появился мерцаюзий гель для тела - кто-то уже успел попробовать? Хочу такой, просто сил нет!!!

Или лучше купить другой фирмы? Please advise!

Девушки!

Правильно некоторые настороженно относятся к Фаберлик.

Почему, если косметика хороша, она не продаётся нормально, в магазинах? (риторический вопрос)

Только не надо сетевикам говорить о дешевизне их товара за счет MLM.

Как раз наоборот, в сетевой масс-маркетовской продукции цена завышена на 20% - 40% по сравнению с аналогичной из магазина.

Самый обычный масс-маркет.

девочки, у меня на работе коллега - распрост-ль, но сама толком ничего не знает, может только купить - посоветуйте что-нибудь.. мне 22. кожа смешанная

Почему она не продаётся в магазинах?

Ну это один из способов борьбы с подделками, надо признать, очень эффективный.

http://www.faberlic.spb.ru/f.htm - вот, почитайте сами. А то они посоветуют сразу все.

Да ладно ... на разработку тратит тоже... сколько нового выходит

Разрабатывают, постоянно что-то новенькое появляется. Мне вот очень понравилась серия для чувствительной кожи.

Самый обычный масс-маркет

А никто и не говорит, что это люкс

Вот нашла на полках у себя косметику, так как тут Фаберлик в основном, то пишу в эту ветку:

Faberlic

- нежный крем ночной для чуствительной кожи

- гидромолочко очищающее для комбинированной кожи

- гель увлажняющий для чуствительной кожи век (от темных кругов вокруг глаз)

- лосьон для снятия макияжа с глаз

- гель охлаждающий для ног

Yves Rocher

Bio-Calmille желе для снятия макияжа

Bio Specific Regulation - лосьон 2 в 1

Все новое или пробованное 1-2 раза. Срок годности нигде не истек. В подарок 1/2 тюбика гель-крема массажного, антицеллюлитного Грин Мама...

Отдам все вместе за 400 рублей. Можно конечно и частями...

Пишите на aorlyan@yandex.ru

Кто нибудь пробовал косметику фирмы Faberlic? Отзовитесь:

Кто пробовал, напишите, пожалуйста, что пробовали и какие мнения по поводу этой фирмы!!!

Пользовалась их тональным кремом... у мамы взяла попробовать. Распробовала, оч. понравилось: консистенция очень легкая, ложилась ровно, что для моей проблемной кожи редкость и тон мой был. Одним словом была оч. довольна. Тут мама мне решила презентовать новый тюбик того же самого средства, покупала там же, тон, тюбик - всё то же, но вот содержимое... Небо и земля в сравнении с предыдущим

Оч. жаль, вот выскребаю последние остатки первого, теперь озадачена поиском нового тональника.

Назад
Сверху