faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
Гель после Депиляции - супер! У меня очень чувствительная кожа и после этой процедуры точки красные на один-два дня оставались. После этого геля - через час можно на пляж

Насчет замедления реакции и торможения роста волос ничего не могу пока сказать, надо будет эксперимент провести - на одну ногу нанести, а другую оставить так и посмотреть через месяц.

В Faberlic появились новинки! ;-)

LU 5 - Сыворотка для век от темных кругов и отеков (я уже неделю пользуюсь)

Lu 6 - Сыворотка лифтинг для лица

Жемчужная губная помада 4 новых цвета

Блеск для губ 4 новых цвета

Шариковые дезодаранты женские и мужской

А так же видела маску для секущ. кончиков волос (что то такое..)

Кто чем уже пользовался? интересно же!

Сыворотка для век от темных кругов и отеков

Вот этим я пользовалась, но под обычный крем, что сказать...фаберлик как всегда на высоте. Да еще из-за летнего загара мелкие морщинки ушли.

а сколько по времени использовали на себе это средство?

Я пользуюсь неделю, мне нравится.

около месяца, может даже и побольше, уже заканчивается..мало ее там.

А мне наоборот кажется что ее много ведь рекомендуют использовать курсом 2-4 недели (утром и/или вечером) с частотой 3-4 раза в год. Я по капельке выдавливаю на один "глаз" мне этого достаточно... и создается ощущение что хватит мне на долго...

Сегодня смотрела новый каталог на октябрь, помимо скидок появились еще и новинки!

Это новая серия для молодой кожи (15-25 лет)

Два новых геля для душа ("освежающий" и "бархатная кожа")

Новая серия для чувствительной кожи (это типо хит ) на основе экстракта эдельвейса.

Средство (гель) для укладки волос с протеиными пшеницы

Восстанавливающий гель для поврежденный кончиков волос который можно наносить либо на кончики либо по всей длине сухих волос.

Новый духи.. (вот духи я у них как то не пробовала..)

К сожалению у меня нет знакомых, кто занимается распространением этой косметики. Дело в том, что я хочу подарить маме на день рождения духи от Фаберлик (они ей понравились). Называются, кажется "Бриз". Кто-нибудь знает, где мне их купить или заказать? Заранее спасибо!

еще вариант-приехать в их офис-магазин на таганке и попросить какого-нибудь диллера сразу тебе и купить. Я так один раз делала.

Еще их продукция продается во всяких универмагах и полатках, но ассортимент маленький.

На Бауманской есть магазинчик Фаберлик, правда я туда не заходила.

а все-таки через инет дешевле чем у них на складе? ( при условии свыше 500руб)

Девочки, извините, если пропустила обсуждение Жемчужной помады. Если пропустила, то скажите на какой странице ?Какие у вас ощущения?

..тэкс,ногами не бить,тапками не кидаться.

Кто пользуется гелями для душа Фаберликовскими? Ну и як они вам? А детская серия как? А антицеллюлитная? есть ли смысЕл покупать?

Тонизирующий гель для душа не впечатлил аааабсолютно. Никакой. Доюзала с трудом.

Назад
Сверху