faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
кнечно дешевле на складе....

А мне вот напротив их тонизирующий гель нравится

про аницеллюлитную : слышала положительные отзывы, но скажу вам вы же вкурсе что от простого крема чуда не будет? нужно +питание+зарядка. Моя сотрудница брала его не так как от целюлита а ей нравился его запах. А моя сестра все расхваливала крем для похудения, что намажет его штанишки наденет и зарядку делает или так просто ходит и супер! Просила привезти я когда привезла то она копошась в сумке с подарками разочарованно "а где крем?" вот же он! потом в ходе расспросов она имела ввиду крем для тела, где она там увидела что он для похудения не знаю, потом вместе смотрели, она говорит "не знаю... просто увиделось и я была уверенная что он для похудения" вот такая история

Кстати в Фаберлике с 1.10.03 по 31.10.03г.

подписаться мона всего то за 50 руб и покупайте себе по закупочной..

Кто интересовался Фаберлик в Питере? Могу предложить свои услуги консультанта. Доставка заказа на дом в течение 1-2 дней .

alice_kovalevska@freemail.ru

Пишите.

С уважением,

Алиса.

А вы пользовались другими средствами серии Люкс (теперь Аквафтем)? Мне вот Мист совсем не подошел, крем-комплекс вроде бы ничего, для век тоже, но немного глазки припухают от него (чего не было от других средств ФЛ для век). Очень хочется попробовать говую сыворотку...

У меня есть мист, мне нравится, а в чем он вам не подошел?

А поповоду крема для век вы его на ночь мажите? лучше не надо....

У меня знакомая она в восторге от него, так уговорила маме попробовать крем, та помазала на ночь, а на утро проснулась с отекшими глазами как два шарика вместо глаз, что уж точно так это морщины все исчезли

Я где то читала , уже не помню где, но его не рекомендуется на ночь класть, особено у кого склонность к отекам... воть

скажите, пожалуйста, а на складе можно покупать по-штучно? т.е. купить один крем? а где склад находится? спасибо.

, спасибо, я что-то подобное и предполагала. Так что его, Люкс для век, на день пользовать? А я по утрам гель - мне очень помогает. Попробую вечером, а на ночь смывать что ли

А Мист не подошел - как-то некомфортно мне после него. У меня кожа вообще не любит жидкие кремы, что-то ей там не нравится

можно Мне удобно на Братиславской покупать, есть еще на Таганской

м.Алтуфьево

А я по утрам гель - мне очень помогает который от кругов?

Попробую вечером, а на ночь смывать что ли

Так не получится это ж не краска которую смыть можно

Позвольте процитировать из форума "врач-косметолог" совет как раз на нашу тему:

Могу поделиться своим и чужим опытом: вечером лучше не накладывать гелевые средства - утром можно проснуться с сильнейшим отеком. Из этих же соображений не надо подходить слишком близко к глазам - отступайте от нижнего века на 1-2 см. А на верхнее веко лучше наносить по косточке.

А меня интересует вопрос как правильно наносить косметические средства для глаз?

отвечает Анна МарголинаМожно наносить на кожу века, только во-первых, действиетльно похлопыванием, а не растиранием, и во-вторых, необходимо быть уверенным, что в креме нет аллергенов и раздражающих веществ. Иначе веки опухнут и покраснеют - там кожа более тонкая чем на остальном лице, и раздражающие вещества легче в нее проникают. Поэтому крем надо сначала попробовать на других участках кожи (например, на сгибе локтя). Если крем обладает сильным окклюзивным эффектом (запирает влагу в коже) не надо наносить его на ночь - веки будут опухшими.

А как узнать, что крем с сильным окклюзивным эффектом?

Имеется в виду крем на основе вазелина или минерального масла Мы выложили статью http://www.vrach-kosmetolog.ru/ar/ar20.htm про методы увлажнения кожи (про пилинги не удалось пока достать из верстки), там про кремы с окклюзивным эффектом все рассказано.

Все косметологи рекомендуют наносить косметические средства строго по массажным линиям, а все ли имеют предстваление о них?

Массажные линии лица:

- от центра подбородка к мочкам уха;

- от уголков рта к козелку (центру) уха;

- от крыльев носа к вискам;

- носовая складка: снизу вверх к кончику носа.

- по спинке носа: от кончика носа вверх к центру лба.

- от центра лба к вискам.

Массажные линии век:

- верхнее веко - от внутреннего угла глаза к внешнему;

- нижнее веко - от внешнего угла глаза к внутреннему

Массажные линии шеи и декольте:

- от центра грудины к ключичной области;

- по передней поверхности шеи снизу вверх;

- по боковым поверхностям шеи сверху вниз.

Консультанты ,подскажите

А как дезодорнаты у фаберлик, совсем плохие?

Спасибо.

В курсе, что сыворотки и кремы Фаберлик могут вызывать раздражение кожи, и это, вроде как , нормальное явление ....Но мне все это не нравится, т.к. заканчиваю сейчас цикл антивозрастной, третья неделя на исходе: сыворотка и кремС4. Это какой-то ужас...Несколько дней назад появились какие-то красные пятна на щеках....

Проясните, плиз, это недоразумение не поздновато ли выскочило? Все-таки уже третью неделю пользуюсь....

А кто пробовал новую серию для чуствительной кожи? Поделитесь результатами, плиз.

Использовала серию для проблемной кожи. Крем пахнет-жуть и от него прыщи полезли, будто их удобрили Пенка для умывания-ничего.

Из серии по уходу за кожей век: Смывка, гель и сыворотка отрицательных эмоций не вызвали, но и изменений в лучшую сторону тоже не было.

Здесь в конференции была уже очень большая тема про Фаберлик. Поищите по поиску. Одно могу сказать - больше отрицательных впечатлений на той ветке, чем положительных. Сама не пользовалась и почему-то не хочется, прочитав ту ветку.

На мой взгляд эта фирма тратит основную массу денег на рекламу, а не на разработку новых линий. Но это лишь мое субъективное мнение.

Да и не люблю косметику, которые продают лишь консультанты. Люблю в магазине покупать, заранее обмазавшись пробниками. Поход в магазин за косметикой для меня праздник !

Назад
Сверху