faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
а я помню, как нам химичка еще в классе 8-9 говорила, чтобы мы не пользовались кислородной косметикой ни в коем случае, птм что от ее применения наступает моментальные улучшения, а с прекращением ее применения становится хуже, чем было до начала применения....

Химики есть? Могут подтвердить?

Девочки, никто что-ли не пробовал термогель для похудения?????? И результатов ноль???

Я пробовала. НО: только перед тренировкой в спортзале мажусь. Эффект? Ну скажем, небольшой эффект есть - жидкость выходит лучше, думаю, если пленкой обмотаться (как там сказано) - будет еще лучше. Объемы чуть-чуть уменьшились, но сразу скажу - чуть-чуть. Вообщем, чуда ждать не стоит И еще раз повторюсь - использую только вместе с физической нагрузкой.

Термогель пробовала. Но если вы ждете, что им намажетесь и будете худеть - то разочарование неизбежно. Наиболее заметный результат - под пленку и зарядочку сделать. А потом после душа еще массажерем поработать.

оччч довольна

по дистрибюторским ценам получается очень дешево, а по качеству вполне прилично

Знаю, что косметика фаберлик двух видов - с аквафтэмом (насыщает кислородом, отмечена буквой А и цифрами) и без. Но знаю еще, что кислород - сильнейший окислитель, а это уже не есть хорошо. Кто-нибудь из распространителей знает принцип насыщения кожи кислородом при помощи этого аквафтэма? Мне очень интересно, как кислородом надо насытиться, чтобы не образовались свободные радикалы? С другой стороны, все это сертифицировано и т.д. Ну может кто знает подробности?

Сама пользуюсь дневным кремом Day Activ с пептикогликанами для чуствительной кожи. Вроде неплохой, но не знаю, переходить на fl или нет.

Да ладно вам, встретимся на пенсии, сравним результаты, потрясем складками шарпейскими

А как насчет скраба антицеллюлитного - он что-то дает? И есть ли смысл его без термогеля использовать?

А то зарядочку меня делать не заставишь, а душа горячего у нас нету.....

Скраб антицеллюлитный - не успела разобраться, дает ли что - воду горячую отключили. Сейчас все процедуры только в выходные, на даче

Кстати, массажер у них прикольный - ма-а-аленький такой.

Увы, скраб не пробовала... Потом поделитесь результатами

У меня есть подозрение, что надо использовать их вместе, причем разогреваться при этом.

Если кто-то скажет, что результат может быть от одного скраба, тогда только возьму.

Я как раз мажу гелем перед самой тренировкой, разогревающий эффект именно от нее и получается Интересно, а когда скрабом тогда пользоваться? После?

Назад
Сверху