Эффективность диет

• Автор темы Автор темы ~Шпилька~
Anonymous написал(а):
DeLux написал(а):
Anonymous написал(а):
Может быть, я не спорю. Опишите тогда примерно своё здоровое питание.

Начну хотя бы с того, что завтрак - обильный. Калорий за день съедаю штук 1800-2000... и т.д.

Вы думаете, что при моем питании 1800 калорий не будет?

Не будет, если тока размер порции в обед у Вас не аховый. Кроме того, даже если наберется 1800 калорий, то получится, что все они поступят преимущественно в один прием в обед (ибо от ужинов Вы отказываетесь в день тренировок), что в корне не верно.

Натура написал(а):
Я-точно нет.

потому что снижая рацион до 1000 я через месяц еле ноги таскаю.

А иначе -не худею.

и это последствия вышеобозначенного "правильного питани" и диет в молодости.

Месяц, говорите?

мне и пары-тройки дней хватит чтобы в обморок грохнуться

Идигидра написал(а):
Но вот лень... не поняла к какому вообще боку. .

поясняю: я про толстых теток...которые жрут всю жизнь все подряд и жалуются, почему они не худеют...

про РЕАЛЬНО ленивых, а не про тех, кто в силу каких-то причин сильно поправился за короткое время, но работает над собой...

отнять у такой мадамы булку с маслом и сахар из чая выковырять - через УЖЕ будут результаты....разве нет?

Юлясик написал(а):
отнять у такой мадамы булку с маслом и сахар из чая выковырять - через УЖЕ будут результаты....разве нет?

Будут. Только она будет несчатна глубоко. А это лечится у них обычно... едой. Замкнутый круг. Все эндокринологи терпят фиаско. Мыслите Вы верно, но изменить эти устанвоки в голове -очень непросто. Грю же, сила воли+мотивация нужны.

Anonymous написал(а):
DeLux написал(а):
Anonymous написал(а):
Может быть, я не спорю. Опишите тогда примерно своё здоровое питание.

Начну хотя бы с того, что завтрак - обильный. Калорий за день съедаю штук 1800-2000... и т.д.

А во сколько вы завтракаете? Я выхожу в семь часов из дома, это значит завтракать мне нужно в 6.30, но в это время просто кусок в горло не лезет.

Завтракаю в 8, но я к этому времени просто умираю от голода, голова даж иногда кружицца. Встаю в 7.

В вашем питании может быть 1200 в лучшем случае.

Обмороки у меня раньше были привычное дело . Вот когда замуж вышла стала кушать, потому как муж очень испугался, когда я в обморок при нём первый раз грохнулась. Да и родители стали ультиматумы ставить.

Anonymous написал(а):
Обмороки у меня раньше были привычное дело . Вот когда замуж вышла стала кушать, потому как муж очень испугался, когда я в обморок при нём первый раз грохнулась. Да и родители стали ультиматумы ставить.

Деушка, Вам надо не о похудении думать, а о том, как бы обмен выправить. Увеличивая калорийность.

Натура написал(а):
Anonymous написал(а):

Деушка, Вам надо не о похудении думать, а о том, как бы обмен выправить. Увеличивая калорийность.

Да, я то же об этом думала. Трвки в аптеке купила, которые обмен веществ улучшают. А что еще можно?

Юлясик написал(а):
Идигидра написал(а):
Но вот лень... не поняла к какому вообще боку. .

поясняю: я про толстых теток...которые жрут всю жизнь все подряд и жалуются, почему они не худеют...

про РЕАЛЬНО ленивых, а не про тех, кто в силу каких-то причин сильно поправился за короткое время, но работает над собой...

Неа, не будет особых результатов, потому что 1 исчезнувший с сахаром килограмм никак внешне не отразится на лишних 10-30.

Я говорю это не голословно между прочим, а на своем примере. ЧТобы скинуть 20 кг это не то что неленивой надо быть, это в какой-то мере шизанутой надо стать.

Идигидра написал(а):
Я говорю это не голословно между прочим, а на своем примере.

ладно, уговорили....складываю лапы

Вас тут не переспоришь - шизанутые, чё и говорить!

Anonymous написал(а):
Да, я то же об этом думала. Трвки в аптеке купила, которые обмен веществ улучшают. А что еще можно?

Вы издеваетесь?

какие травки-муравки.

ЕСТЬ НАДО БОЛЬШЕ,

Натура написал(а):
Anonymous написал(а):

Вы издеваетесь?

какие травки-муравки.

ЕСТЬ НАДО БОЛЬШЕ,

так я уже и так 60кг, куда уж больше?

Юлясик написал(а):
Идигидра написал(а):
Я говорю это не голословно между прочим, а на своем примере.

ладно, уговорили....складываю лапы

Вас тут не переспоришь - шизанутые, чё и говорить!

ТО-то же. Только толстый может сказать, тяжело или легко на самом деле похудеть, а не тот, кто сбросил от силы 5 кило.

Anonymous написал(а):
так я уже и так 60кг, куда уж больше?

мамадарагая....

По мне так- лучше быть 70 и не падать в обморок.

Никто не гвоорит, что нужно начать жрать немерянно.

Постепенно, глядя на реакцию организма прибавлять.

По любому, худеть у Вас и не получится. Ну если только на воду перейдете. А там, глядишь в больничку. Там всеееех лечат....

Вот я и сейчас сижу на работе и есть хочу , но придётся задерживаться сегодня, часиков до 7-8. А потом разве можно будет уже кушать? Вот я сегодня на кефире и буду.

Натура написал(а):
По любому, худеть у Вас и не получится. Ну если только на воду перейдете. А там, глядишь в больничку. Там всеееех лечат....

А почему не получится? А как же люди худые ходят? и я то ж хочу.

Назад
Сверху