Эффективность диет

• Автор темы Автор темы ~Шпилька~
Мне хотя бы скажите ,как мне похудеть?Мне срочно надо похудеть на 6 кг !

Цитата: написал(а):
Я вообще-то не о вашей диете высказывалась, а о том, что прекращение месячных на фоне похудения очень неполезно, как для здоровья, так и для внешнего вида.

А ну окей. В общем начала кушать рыбку, посмотрим что будет.. может эт даже и с диетой не связано...

Советую попробовать английскую диету. Общий смысл - разгрузочный молочный день, два белковых дня, два овощных итак несколько циклов.(подробности на любом диетном сайте). За 21 день обещают потерю 4-7 кг, но я уже давно измеряю все в см на бедрах. У меня сократилось с 99до 95=94.Интересно то,что потом объем держался долго при обычном (очень сладком) рационе. Через полгода или больше диету повторила,допускала отклонения,но общий смысл тот же - стабильное похудение. Скоро опять сяду на нее - она абсолюно не напряжная, читала,что кто-то придерживается ее постоянно, но мне достаточно эпизодов.

Anonymous написал(а):
Советую попробовать английскую диету. Общий смысл - разгрузочный молочный день, два белковых дня, два овощных итак несколько циклов.(подробности на любом диетном сайте). За 21 день обещают потерю 4-7 кг, но я уже давно измеряю все в см на бедрах. У меня сократилось с 99до 95=94.Интересно то,что потом объем держался долго при обычном (очень сладком) рационе. Через полгода или больше диету повторила,допускала отклонения,но общий смысл тот же - стабильное похудение. Скоро опять сяду на нее - она абсолюно не напряжная, читала,что кто-то придерживается ее постоянно, но мне достаточно эпизодов.

И при таком рационе Вы нормально себя чувствовали, в плане наличия энергии в организме???

Всем желающим похудеть и испытывающим ни себе диеты

Ученые доказали, что эффективных диет не существует

Ученые в очередной раз доказали, что на самом деле ни одна диета не гарантирует стопроцентного снижения веса. Проанализировав 10 наиболее популярных диет, исследователи не нашли у них существенных преимуществ по сравнению с другими, считающимися "менее действенными".

В ходе исследования ученые из Университета Пенсильвании тщательно изучили не только сами диеты, но и исследования, посвященные их эффективности - а их за последние годы было проведено более полутора тысяч. Но, как выяснилось, ни для одной диеты ни разу не было показано, что она действительно более эффективна, чем другие возможные альтернативы.

К сожалению эффективность диет не доказана в солидных научных исследованиях и теоретическая база у диетотерапии весьма слабая. Все методики выведены только из практических наблюдений, которые в том или ином случае дают приемлемый результат.

Да и диету выбрать правильно сложно. Это почти невыполнимая задача - учесть все особенности организма конкретного человека, его условия жизни и все остальные факторы.

Назад
Сверху