Н
Натура
⚪
Юлясик написал(а):согласитесь, что когда Вы заняты ДЕЛОМ, перекус устраивается только чтоб "червячка заморить", чтоб не булькало в животе, и уж больше чем организму нужно Вы точно не съедите?
Вы оптимист
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлясик написал(а):согласитесь, что когда Вы заняты ДЕЛОМ, перекус устраивается только чтоб "червячка заморить", чтоб не булькало в животе, и уж больше чем организму нужно Вы точно не съедите?
Юлясик написал(а):Идигидра написал(а):"а что тогда нездоровое питание?"
(нюхая нашатырь, медленно выходя из обморока): гы..."нездоровое" - это анаша, виски и героин внутривенно!
Anonymous написал(а):Девчонки, а что здесь такого страшного. Белки и углеводы я не смешиваю. Что вам не понравилось? Отбивная в шесть часов?
Натура написал(а):Юлясик написал(а):Идигидра написал(а):"а что тогда нездоровое питание?"
(нюхая нашатырь, медленно выходя из обморока): гы..."нездоровое" - это анаша, виски и героин внутривенно!
*отбирает нашатырь*
Мине дайте...
Anonymous написал(а):Может быть, я не спорю. Опишите тогда примерно своё здоровое питание.
Идигидра написал(а):Если я хочу повеселиться с друзьями, попить пивко или коктейли, я это сделаю, хотя моему организму это точно не надо, т.к. пользы от этого никакой, но это надо МНЕ.
Если я буду думать только исключительно о здоровье своего организма, то когда мне просто жить и получать удовольствие? и на фиг тогда вообще жить?
Идигидра написал(а):Так, такс.... в нездоровое судя по всему забыли включить уже нашатырь... (вырывая ватку у Натуры)
Свеta написал(а):А я уже давно голову ломаю над вопросом, КАК люди, питающиеся практически святым духом, умудряются еще и тренироваться???? Ведь не редкость такие посты, почти ежедневно встречаются. Каак перечислят свой рацион, да скажут что фитнесом там или спортом занимаются, у меня просто шок наступает.
Кто-нибудь может мне объяснить?
DeLux написал(а):Anonymous написал(а):Может быть, я не спорю. Опишите тогда примерно своё здоровое питание.
Начну хотя бы с того, что завтрак - обильный. Калорий за день съедаю штук 1800-2000... и т.д.
Юлясик написал(а):ясное дело, что если на протяжении многих лет сало на боках у дамочки наедалось...наедалось, и вдруг БАБАХ!!!решила, буду ланью...это уж извините просто лень и неуважение к своему организьму...и то при изменении пищевых пристрастий и придерживании здорового режима питания СРАЗУ будут результаты...
блин, путано излагаю, но смысел в том, что я против монодиет и других бредовых ограничений типа 3 апельсина+3 яйца...
звиняйте. если что не так...
Свеta написал(а):А я уже давно голову ломаю над вопросом, КАК люди, питающиеся практически святым духом, умудряются еще и тренироваться???? Ведь не редкость такие посты, почти ежедневно встречаются. Каак перечислят свой рацион, да скажут что фитнесом там или спортом занимаются, у меня просто шок наступает.
Кто-нибудь может мне объяснить?
DeLux написал(а):Anonymous написал(а):Может быть, я не спорю. Опишите тогда примерно своё здоровое питание.
Начну хотя бы с того, что завтрак - обильный. Калорий за день съедаю штук 1800-2000... и т.д.
Anonymous написал(а):DeLux написал(а):Anonymous написал(а):Может быть, я не спорю. Опишите тогда примерно своё здоровое питание.
А во сколько вы завтракаете? Я выхожу в семь часов из дома, это значит завтракать мне нужно в 6.30, но в это время просто кусок в горло не лезет.