Эффективность диет

• Автор темы Автор темы ~Шпилька~
Anonymous написал(а):
Натура написал(а):
По любому, худеть у Вас и не получится. Ну если только на воду перейдете. А там, глядишь в больничку. Там всеееех лечат....

А почему не получится? А как же люди худые ходят? и я то ж хочу.

Вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

adg-val написал(а):
Anonymous написал(а):
Натура написал(а):
По любому, худеть у Вас и не получится. Ну если только на воду перейдете. А там, глядишь в больничку. Там всеееех лечат....

Вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

Похоже, да.

Anonymous написал(а):
Вот я и сейчас сижу на работе и есть хочу , но придётся задерживаться сегодня, часиков до 7-8. А потом разве можно будет уже кушать? Вот я сегодня на кефире и буду.

Нет, кефир Вам нельзя.

можете стать 60,1

Воду. Святым духом еще можно.

Чай-и то нафиг. Включает пищеварение. Не дай боже.

adg-val написал(а):
Anonymous написал(а):
Натура написал(а):

Вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

Тока хотела тоже самое написать

Автор, вы имеете хотя бы элементарные представления о физиологии?

Школу закончила и два высших, правда технические, но надеюсь, что элементарные представления есть

Идигидра написал(а):
ТО-то же. Только толстый может сказать, тяжело или легко на самом деле похудеть, а не тот, кто сбросил от силы 5 кило.

я - не толстый, но я знаю....после определенного возраста и и 7 кг - подвиг!

ladushka01 написал(а):
Не специалист я в диетах, скажу как делаю я, может что и поможет. Не ем после 18 (иногда и после 16-00), питаюсь 3-4 раза в день. В основном это огурцы помидоры, творог обезжиренный, курица (грудка) из фруктов иногда позволяю себе грейпфрут. Кефир (спасает от проблем с пищеварением). Если не ем дома, то в кафе только салат и кофе. Каждый день я бегаю и разминаюсь от 40 минут до часа (как сложиться) на стадионе школьном около дома. Хочу довести тренировки до 1,5 часов, мне кажется при таких занятиях сушиться буду быстрее. Я 172 см, вес был 75, сейчас 69-70 (утро-вечер).

Что заметила: вечером вешу больше приблизительно на кило. Чем больше худею, тем меньше веса уходит за ночь. Все съеденное после 18 - отражается на весе утром. Если не поесть после 14-00, уходит от 500 г до кг, но потом надо не набрать. Каллораж свой не знаю, но думаю 1000 не превышает. Жиры и углеводы понемногу ем каждый день (раст масло, крекеры, хлеб).

По поводу выхода из диеты: я буду стараться прийти к своему типу питания, при кртором мне будет вкомфортно. Но уже сейчас ограничение жиров дает себя знать, съела мороженное - потом мне было нехорошо

мало! при таком росте и физ нагрузках оч мало!

ks написал(а):
Anonymous написал(а):
ks написал(а):
~Шпилька~ написал(а):

Скажите пожалуйста, а как вы подсчитываете калории и следите за соотношением белков, жиров и угл-в? Я тоже пришла к мысли отказаться от всяческих диет и постараться подсчитывать калории. А не муторно ли это? Научите меня пожалуйста

все сначала кажется трудным, и вам сейчас трудно самой заглянуть в прикперленку тут или найти в интернете кучу материала по этой теме. так, руки в ноги и двигаться, делать что-то, искать, считать, на блюдичке редко что подносят

нужно по своему весу и росту расчитывать нужное вам соотношение, и калораж, формулы есть в прикрепленке и в инете.

возникают вопросы, но на них уже отвечали, можно в поиске порыскать.

Молодец! Классно вы меня оттянули! Действительно ведь хочется чтоб преподнесли, а то ведь копаться-то надо, а ведь некогда, на работе ведь сижу

Но все-равно буду смотреть прикрепленку, спасибо.

А вы сами-то придерживаетесь этих формул

Anonymous написал(а):
ks написал(а):
Anonymous написал(а):
ks написал(а):
~Шпилька~ написал(а):

Скажите пожалуйста, а как вы подсчитываете калории и следите за соотношением белков, жиров и угл-в? Я тоже пришла к мысли отказаться от всяческих диет и постараться подсчитывать калории. А не муторно ли это? Научите меня пожалуйста

все сначала кажется трудным, и вам сейчас трудно самой заглянуть в прикперленку тут или найти в интернете кучу материала по этой теме. так, руки в ноги и двигаться, делать что-то, искать, считать, на блюдичке редко что подносят

нужно по своему весу и росту расчитывать нужное вам соотношение, и калораж, формулы есть в прикрепленке и в инете.

Молодец! Классно вы меня оттянули! Действительно ведь хочется чтоб преподнесли, а то ведь копаться-то надо, а ведь некогда, на работе ведь сижу

рада, что хорошо восприняли, я хотела вас к действиям сподвигнуть, но боялась обидеть.

да, придерживаюсь! только с ними я начала понимать, что вообще за день может в организм проникнуть ) начала понимать как много бывает ненужного. и легко корректировать за день рацион, ну уж если были пригрешения, то их можно так сказать замазать- если утром съели что-то калорийное очень, углеводное, то вечерком следишь за тем, чтобы вписаться в калораж и при этом повысить кол-во белков. только вот скоро я уеду на 3 недели и компа не будет под рукой, КАК Я ЖИТЬ-ТО БУДУ? я без excel'я теперь как без рук, млин.

хотите, пришлю вам файл, по которому я все делаю? мне его на этом форуме "подарили"

ks написал(а):
Anonymous написал(а):
ks написал(а):
Anonymous написал(а):
ks написал(а):
~Шпилька~ написал(а):

рада, что хорошо восприняли, я хотела вас к действиям сподвигнуть, но боялась обидеть.

да, придерживаюсь! только с ними я начала понимать, что вообще за день может в организм проникнуть ) начала понимать как много бывает ненужного. и легко корректировать за день рацион, ну уж если были пригрешения, то их можно так сказать замазать- если утром съели что-то калорийное очень, углеводное, то вечерком следишь за тем, чтобы вписаться в калораж и при этом повысить кол-во белков. только вот скоро я уеду на 3 недели и компа не будет под рукой, КАК Я ЖИТЬ-ТО БУДУ? я без excel'я теперь как без рук, млин.

хотите, пришлю вам файл, по которому я все делаю? мне его на этом форуме "подарили"

да, если можно

Вот я почти нечего не ем, а все равно остаюсь прежней. Год назад посмотреть было тошно тощая ужас, щас раздобрела и со слезами смотрб на свои вещи 42-44 размера, у меня на данный момент 44-46. ПОМОГИТЕ!!!

megaZveZda написал(а):
Вот я почти нечего не ем, а все равно остаюсь прежней. Год назад посмотреть было тошно тощая ужас, щас раздобрела и со слезами смотрб на свои вещи 42-44 размера, у меня на данный момент 44-46. ПОМОГИТЕ!!!

Не поможем. Мы злые. И станем упрекать, что вы чего-то не договариваете....Не от воздуха же толстеем?

Котик, может и из воздуха, если с эндокринной системой проблемы. Или если девушка на низкокалорийках сидела долгое время, морила себя голодом, а потом расслабилась.

Я уж извиняюсь, что к нику привязалась, уж больно нра!

Ниче?

Назад
Сверху