Эффективность диет

• Автор темы Автор темы ~Шпилька~
цеца написал(а):
У Монтиньяка есть табу на некоторые продукты и учитывается гликемический индекс. Растительные жиры с углеводами (в небольшом количестве) не возбраняются, например, хрустящий бездрожжевой хлебец с тонким слоем орехового масла. Раздельное питание - это просто разделение продуктов на жировые, белковые и углеводные и запрет некоторых сочетаний.

Ага. Спасибо.

Но где же найти, анпример, чистый углевод...

В общем, без поллитра не разберёшь...

Антрекотик написал(а):
Но где же найти, например, чистый углевод...

АнтреКот, это ж условное деление. За точность определения монтиньякового питания я не ручаюсь. Мне оно так видится, лучше спросить у девченок в одноименном топике.

цецка написал(а):
Антрекотик написал(а):
Но где же найти, например, чистый углевод...

АнтреКот, это ж условное деление. За точность определения монтиньякового питания я не ручаюсь. Мне оно так видится, лучше спросить у девченок в одноименном топике.

Не-е. С Монтиньяком я вроде в ладах.

А вот про раздельное питание...не хочется вдаваться в вопросы...

А то затя-я -а-анет...

A ja vot na kremlevke za nedelju na 2 kilo poxudela:)) Dovol'na yzhasno;))

Glavnoe eto disciplina i rasporjadok, togde i ne zhalko sebe pozvolit melkie otklonenija;))

Не специалист я в диетах, скажу как делаю я, может что и поможет. Не ем после 18 (иногда и после 16-00), питаюсь 3-4 раза в день. В основном это огурцы помидоры, творог обезжиренный, курица (грудка) из фруктов иногда позволяю себе грейпфрут. Кефир (спасает от проблем с пищеварением). Если не ем дома, то в кафе только салат и кофе. Каждый день я бегаю и разминаюсь от 40 минут до часа (как сложиться) на стадионе школьном около дома. Хочу довести тренировки до 1,5 часов, мне кажется при таких занятиях сушиться буду быстрее. Я 172 см, вес был 75, сейчас 69-70 (утро-вечер).

Что заметила: вечером вешу больше приблизительно на кило. Чем больше худею, тем меньше веса уходит за ночь. Все съеденное после 18 - отражается на весе утром. Если не поесть после 14-00, уходит от 500 г до кг, но потом надо не набрать. Каллораж свой не знаю, но думаю 1000 не превышает. Жиры и углеводы понемногу ем каждый день (раст масло, крекеры, хлеб).

По поводу выхода из диеты: я буду стараться прийти к своему типу питания, при кртором мне будет вкомфортно. Но уже сейчас ограничение жиров дает себя знать, съела мороженное - потом мне было нехорошо

Все диеты - краткосрочны. Кушать надо все- но по-немногу. Организму нужны и жиры и белки и углеводы. И спортом заниматься обязательно.

Антрекотик написал(а):
Не-е. С Монтиньяком я вроде в ладах.

А вот про раздельное питание...не хочется вдаваться в вопросы...

А то затя-я -а-анет...

Вообще-то раздельное питание (оно же по Шелтону)давным давно развенчано.

Грубая разница: по Шелтону нельзя вместе белки+углеводы, по Монти углеводы+жиры.

Пойди, поищи в природе продукты, где нет вместе белков+углеводов.

Натура написал(а):
Пойди, поищи в природе продукты, где нет вместе белков+углеводов.

Ну так а кто гонит чиста канкретно есть только 100% белок например? Этот продукт главное не заедать чем-то особенно углеводным.

DeLux написал(а):
Ну так а кто гонит чиста канкретно есть только 100% белок например? Этот продукт главное не заедать чем-то особенно углеводным.

Ну так если Шелтона почитать, то у него сочетание Б+У -просто криминал. Само по себе.

Натура написал(а):
DeLux написал(а):

Ну так если Шелтона почитать, то у него сочетание Б+У -просто криминал. Само по себе.

Тады за раздельное питание "по ДэЛюксине" (см. прикреплёнку про успехи) ваще расстрел.

Попробуйте вот такую диету на 7 дней:

1-ый день- 500г кефира + 5 картошек в мундире

2-ой день - 500г кефира + 200г сметаны

3-ий день - 500г кефира + 200г творога

4-ый день- 500г кефира + 500г вареной курицы

5-ый день - 500г кефира + 1 кг яблок

6 ый день - 1 литр кефира

7- ой день - 1 литр минералки

Эту диету нашла в интернете, сижу на ней 1 раз в месяц по неделе. Похудение: обещанное - 7 кг, у меня- 4-5 кг. Вес потом снова набирается 2-3 кг. Но в целом в месяц получается 2-3 кг. В остальное время - ем, что хочу.

alenna написал(а):
Попробуйте вот такую диету на 7 дней:

1-ый день- 500г кефира + 5 картошек в мундире

2-ой день - 500г кефира + 200г сметаны

3-ий день - 500г кефира + 200г творога

4-ый день- 500г кефира + 500г вареной курицы

5-ый день - 500г кефира + 1 кг яблок

6 ый день - 1 литр кефира

7- ой день - 1 литр минералки

Эту диету нашла в интернете, сижу на ней 1 раз в месяц по неделе. Похудение: обещанное - 7 кг, у меня- 4-5 кг. Вес потом снова набирается 2-3 кг. Но в целом в месяц получается 2-3 кг. В остальное время - ем, что хочу.

пипец!

так мучацца, чтобы потом йо-йо такое...причем КАЖДЫЙ месяц!!!

ужасть!

Натура написал(а):
Точняк.

И нафига эти колебания в весе?

единственное предположение - чтобы жить нескучно было, ну там от целика избавляться потом НАМНОГО веселей!!!

я вот не пойму А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ???

Натура написал(а):
Юлясик написал(а):
я вот не пойму А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ???

Железная сила воли нужна. И мотивация.

Всего ничего

Девочки, но я от правильного питания просто не поправляюсь. А мне нужно ПОХУДЕТЬ. Может физические нагрузки увеличить?.. У меня работа сидячая, сижу за компом по 9 часов.

Назад
Сверху