И
Идигидра
⚪
Натура написал(а):Пойди, поищи в природе продукты, где нет вместе белков+углеводов.
Соевое мясо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натура написал(а):Пойди, поищи в природе продукты, где нет вместе белков+углеводов.
Натура написал(а):Юлясик написал(а):я вот не пойму А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ???
Железная сила воли нужна. И мотивация.
Всего ничего
~Шпилька~ написал(а):Девочки, но я от правильного питания просто не поправляюсь. А мне нужно ПОХУДЕТЬ.
Юлясик написал(а):~Шпилька~ написал(а):Девочки, но я от правильного питания просто не поправляюсь. А мне нужно ПОХУДЕТЬ.
если Ваше питание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правильное, значит это Ваш оптимальный вес...телу КОМФОРТНО с ним...все процессы протекают ГАРМОНИЧНО...
зачем Вам худеть - на этот вопрос Вы себе ответили?
Юлясик написал(а):нееправда Ваша!
мотивация у Женщины (с большой буквы - неочепятка) - всегда есть...быть красивой, привлекательной, здоровой наконец!
и воля тут непричем - просто если быть чем-то по жизни занятой и увлеченной, не будет мучительных колебаний "Что бы такое съесть, чтобы похудеть?"
а то получается, что жизнь - это промежутки между принятием пищи
разве не так?
~Шпилька~ написал(а):Девочки, но я от правильного питания просто не поправляюсь. А мне нужно ПОХУДЕТЬ. Может физические нагрузки увеличить?.. У меня работа сидячая, сижу за компом по 9 часов.
~Шпилька~ написал(а):Девочки, но я от правильного питания просто не поправляюсь. А мне нужно ПОХУДЕТЬ. Может физические нагрузки увеличить?.. У меня работа сидячая, сижу за компом по 9 часов.
Идигидра написал(а):Правильное питание - это здоровье. При чем здесь оптимальный вес? Телу моему и при 70кг комфортно было, а судя по внешнему виду еще и здоровски и гармонично, это мне психологически с ним было нехорошо. Есть же еще помимо здоровой пищи и размер порций, и соотношение белков-жиров-углеводов.
Натура написал(а):Не так. Совсем не так. Вы явно никогда не были полной.
Шпилька не вошла написал(а):В моём понимании правильное питание - это чай зелёный с утра, чаи я без сахара пью, потом на работе, до обеда я тож чаями перебиваюсь, или отварами трав. Иногда всё ж сладкого хочется, могу себе позволить мармеладку, или зефирину... Потом обед, обычно беру себе салат и гарнир, на гарнир может быть рис, гречка или мюсли. Вечером, если нет треньки, то в около шести ужинаю белковым чем-то, отбивные, там, рыба... А если тренька, то после неё кефир или йогурт.
А так вечером стараюсь то же траву себе заваривать какую-нибудь, соки. Сегодня решила себе кефирный день устроить.
DeLux написал(а):Шпилька не вошла написал(а):В моём понимании правильное питание - это чай зелёный с утра, чаи я без сахара пью, потом на работе, до обеда я тож чаями перебиваюсь, или отварами трав. Иногда всё ж сладкого хочется, могу себе позволить мармеладку, или зефирину... Потом обед, обычно беру себе салат и гарнир, на гарнир может быть рис, гречка или мюсли. Вечером, если нет треньки, то в около шести ужинаю белковым чем-то, отбивные, там, рыба... А если тренька, то после неё кефир или йогурт.
А так вечером стараюсь то же траву себе заваривать какую-нибудь, соки. Сегодня решила себе кефирный день устроить.
Мля... Прости, Господи...
adg-val написал(а):DeLux написал(а):Шпилька не вошла написал(а):В моём понимании правильное питание - это чай зелёный с утра, чаи я без сахара пью, потом на работе, до обеда я тож чаями перебиваюсь, или отварами трав. Иногда всё ж сладкого хочется, могу себе позволить мармеладку, или зефирину... Потом обед, обычно беру себе салат и гарнир, на гарнир может быть рис, гречка или мюсли. Вечером, если нет треньки, то в около шести ужинаю белковым чем-то, отбивные, там, рыба... А если тренька, то после неё кефир или йогурт.
Мля... Прости, Господи...
Да ужж
Идигидра написал(а):"а что тогда нездоровое питание?"
Юлясик написал(а):Вы конечно и гуру фитнеса и питания, но я поспорю:
здоровье - это и в том числе ТО, ЧТО В ГОЛОВЕ, это раз
два: если вес больше "нормы" - значит было время, когда он наедался?так?значит не всё так хорошо было с психическим здоровьем?
три: под здорой пищей, как я понимаю, УЖЕ подразумевается оптимальное соотношение б-ж-у и размер порций?
согласитесь, что когда Вы заняты ДЕЛОМ, перекус устраивается только чтоб "червячка заморить", чтоб не булькало в животе, и уж больше чем организму нужно Вы точно не съедите?