Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Раньше пользовалась XS Elle Paco Rabanne, Happy Clinique, Issey Miyaki. На это лето может куплю Light Blue D&G или Pamplelune Guerlain, но хотелoсь бы что-то новенькое, посмотрим, что появится на маркете весной.

Candy,

J'Adore обожаю в любое время года

А на лето действительно лучше безалкогольный облегченный вариант.

В жару обажаю пользовать ароматизированные лосьончики - они не так навязчивы. Люблю Jadore(но только лосьон) и Angel Innocent

А что это мы вдруг уже про лето вспомнили ?

new molly

Я тоже люблю Angel Innocent, почему-то особенно летом, хотя он сладкий. Правда у меня спрей. Но муж мой , недавеча как вчера очередной раз высказался, что ему тортом видите ли пахнет. Все равно иногда пользуюсь

Вообще я вовсе не любитель легких запахов. Но на жару L`Eau d`Issey неплохо идет. Это единственное, что мне нравится из свежих и легких духов.

Мне нравился в прошлом году Elizabeth Arden - Green Tea, и еще Alphred Shi (не ручаюсь за правильность написания последнего) Но они очень, как бы это описать,нежно терпкие и легкие. Как раз на лето

Кто-нибудь знаком с духами Versace Woman ? Поделитесь впечатлениями, подойдут ли они на весну-лето ? Стойкие ли ? Слышала, что похожи на Хот Кутюр Живанши, это так ?

Le feu(light), L'eau de Kyoto, Green Tea и самые любимые на все времена Angel Innocent!

у меня обычный Angel ,вот я тоже глаз положила на Angel Innocent, скажите пжлста , а он для лета хорош?пасипки

Фифа,

если не заливаться,то пойдет.Особенно в прохладную погоду.

у нас токо я вижу по 100 мл...интересно , а меньшего разлива они есть?

Назад
Сверху