Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
читаю вот.. странно, что никто Эсте Лаудер не посоветовал... там парфюм на все случаи есть.. но запахи именно все осенние для меня.. какие-то дымчатые.. и вместе с тем свежие... и очень классические...

Maytreya, ваш список мне очень близок Советую обязательно попробовать Shiseido - Zen и Relaxing Fragrance, и еще Truth от СК. Из новых - Eau Torride может подойти и Trussardi Skin, хотя последний совсем не восточный.

Лесли

Да, парфюм у Jil Sander хороший, вот только в Питере так и не смогла найти. Приходится покупать в Дьюти Фри, а летаю я не часто. У меня правда были только Jil и Jil Sander. Теперь хочеться попробовать и Sensation.

C Relaxing Fragrance у меня какие-то непонятки. По вкладышу в коробочке мне показалось, что это вообще средство аромотерапии (правда мой английский плох), а внизу на бутылочке - вроде парфюмерная вода написано. Но запах очень нестойкий, даже на туалетную воду не тянет.

В последний раз видела женский Jil Sander в парфюмерных отделах торгового комплекса "Адамант" у м. Пионерская, причем, по очень адекватным ценам. Мужской 125 мл (не тестер) стоил около 1200 рублей.

Я очень люблю Эсте, но мужу категорически не нравится

А автор темы просила легкое, у ЭЛ же ароматы концентрированные, легкими их не назовешь.

Оленька

Relaxing - это парфюм, но по замыслу создателей этот запах должен еще и оказывать это самое релаксирующее действие На мне запах держался - не скажу что долго, но заметное время.

Помогите пожалуйста! В поиске не нашла. Может кто знает - духи или туалетную воду. Чтобы головная нотка была мандарин. Нашла в интернете упоминание о Versus Time for Energy, Версаче, но про них на аромат.ру пишут что очень уж простой запах... Может подскажете еще что-нибудь?

Aroma Fit от Lancome - это, правда, не вполне духи, по-моему, что-то типа дымки для тела.. А может и туалетная вода, боюсь соврать... Но мандарины там очевидны..

"Ив Роше". Года три назад или четыре у них была фруктовая серия. "Ежевика", "Мандарин" и так далее. Мне тогда нравилось.

Вот. Может, и сейчас есть.

Мандарин входит в состав очень многих ароматов, но как правило это верхние ноты, которые слетают очень быстро.

Кензо (пузыречек с крышечкой в форме цветочка - le mond est beau, по-моему). У меня такие были. Пахли то ли лимоном, то ли мандарином. Очень еще хороший запах - in love again - я не знаю, продается он еще или нет - тоже что-то такое цитрусовое, аромат очень тонкий и сложный, правда, на мой вгляд, идет блондинкам исключительно. А еще, а еще - givenchy - play (один из трех запахов, пузырек в виде пульта).

Спасибо огромадное всем!! Сколько всего накидали, я даже не ожидала. В четверг поеду нюхать.

У Живанши есть один из новых ароматов... Там правда просто цитрусовые.. но всё же... Попробуйте

Назад
Сверху