Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
DKNY- кровавый апельсин

Амаридж Экстраваганз- зеленый мандарин

Может, я что путаю, но вроде в "Риме" Лоры Бьяджотти мандарин есть. По крайней мере, мне он все время чудился там.

Это Вы за него розовый грейпфрут приняли. Вот он там точно есть :0)

"Солнечные Фрукты" (Sunny Fruit ?) от Escada. Зеленоватый флакон с золотой высокой крышкой. На коробке нарисованы мандарины. Пахнет для невысокой цены очень неплохо. Но скорее более летний вариант.

Мимо нас сегодня в магазине прошла девушка, от нее так пахло то ли апельсинами, то ли мандаринами, что мой милый сказал: "Кажется, кто-то на себя сок пролил" А может, это были духи??? Хотя, не верится, что в духах может быть настолько чистый запах...

Хотя, не верится, что в духах может быть настолько чистый запах...

Я добивалась такого эффекта, подмешивая в крем для тела лимонное эфирное масло . Мандариновое тоже продается.

, смешивая крем с эфирным маслом, можно добиться потрясающих результатов

Например, мой драгоценный супруг просто дуреет (в хорошем смысле ) от иланг-илангового запаха. Чаще, конечно, хороши духи, но иногдаааа... (загадочно шепча) уместнее бывает чистый аромат . Вот тут как нельзя лучше подойдет смесь крема с эфирным маслом

Одно дело воскурение палочек или аромамасел - и совсем другое, когда пахнет не только воздух в комнате, но и каждый сантиметр кожи Вашего тела

Ну а с лимоном и в свет можно выходить - аромат не слишком интимный . Важно только правильно сочетать крем и масло. Лимонное хорошо подмешивать к кремам с легкими травяными или хвойными запахами. А мандарин, думаю, будет уместнее смешать с более теплым запахом. Хотя "новогоднее" сочетание мандарина с елкой тоже ничего

Очень интересно, но неужели запах получается действительно как от лимона?

Я несколько раз ароматизировала комнату маслом грейпфрута, но запах получается совсем другой, похожий, конечно, на грейпфрут, но сразу ясно, что пахнет не настоящим фруктом. А от той женщины пахло именно по-настоящему

Я тоже дурею от иланг-иланга... мне им маникюрша перед покрытием ногтей лаком смазывает ногтевые лунки. Он еще хорошо чувствуется в "Иланг и ваниль" и Beautiful.

неужели запах получается действительно как от лимона?

Трудно сказать. Мне кажется, да. А уж как кажется окружающим - бог весть. Те, кто решается комментировать, возможно, слишком вежливы

Наверно, зависит еще не только от подмешиваемого крема, но и от особенностей кожи. Да и эфирное масло ведь бывает разного качества. Но и в этом есть свои плюсы

Скажем, немецкое аромамасло тяжелое, такое суперкачественное - одним словом, немецкое Его-то в кремы подмешивать и надо. Или австрийское - знаете, такие пузырьки с бежево-коричневыми этикетками.

А для воскурений я предпочитаю масло в чешском исполнении - аромат легкий, ненавязчивый. Немасляный. Оно дешевле, конечно.

Роза - только, только, только болгарская, остальное чепуховина вот именно на постном масле в прямом смысле слова

Кстати, изумительнейшие запахи порой продаются в церкви. Обратите внимание.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Духи/туалетная вода со свежим, травянистым запахом

Зингара

Новичок отправлено 20-11-2002 11:49 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Может, кто-нибудь знает нечто подобное? А то после того, как Ив Роше прекратил выпуск моих любимых "фиговых листиков" (Fig), ничего похожего найти не могу Подскажите, плиз?

Belle

Кофевар отправлено 20-11-2002 12:00 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Вы не обратили внимания вот на этот топик? http://www.Nedug.Ru/005037.html

Зай-ка

unregistered отправлено 20-11-2002 12:57 Редактировать • IP

а как TRUTH от CK - не подходит? травяной-претравяной аромат.

new molly

Кофевар отправлено 20-11-2002 13:09 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

По-моему Aqua Allegoria Herba Fresca как раз очень похожа на эти фиговые листья, только ещё лимонная нота имеется

Calmille

Новичок отправлено 20-11-2002 15:29 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Попробуйте Green Tea от Элизабет Арден. Он лимонно-травянистый.

Tresor

Участник отправлено 20-11-2002 16:09 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Черутти Имидж зелёные

Соль

Участник отправлено 20-11-2002 16:20 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Кроме Херба Фреска, еще хорош новый Мюглер.

ИМХО, Грин Ти сладковат для травянистого запаха.

Bullie

Участник отправлено 20-11-2002 17:14 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Булгари Экстрим женский очень хороший травяной. Все лето им пользовалась!

Kamillochka

Кофевар отправлено 20-11-2002 17:16 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Попробуйте О де Живанши - не пожалеете!

Короче говоря, ситуация такая получилась.

WOW мне прислала духи от Джей дель Позо, который называются Esencia de Duende for woman.

Они как раз то, что мне надо - в меру свежие, но не резкие, более женственные (я не умею описывать духи)

Те, которые предлагал понюхать Alex2001 в переписке, а также те, которые мне тут советовали дамы, я пыталась понюхать в Лэтуале.

Но тут выяснилось, что мое обоняние совершенно не приспособлено нюхать духи в магазинах. Мало того, что в Лэтуале постоянно в воздухе вот эта взвесь из смеси духов Так еще и после первого понюханного парфюма я уже не чувствую ничего. Кофе не помогало вообще. В первый поход был понюхан Кензо Ки Бамбук, мне его набрызгали на руку и к концу дня меня тошнило .

В результате я таскалась в Лэтуаль неоднократно в обеденный перерыв (близко от работы) и нюхала каждый раз новые духи, которые при этом я не могла сравнить с уже понюханными, т.к. забывала их запах. В-общем сплошной кошмар и головная боль (в прямом и переносном смысле).

Короче говоря, большим счастьем для меня оказались присланные духи, т.к. решили все проблемы . Теперь выяснилось, что, как сказала Старушка в соседней ветке, что именно эти духи от дель Позо не ввозят в Россию. Ввозят Хеллоуин, что то еще, а эти нет.

Так что где-то через пару месяцев я опять начну выбирать духи. Какой кошмар. . Я думаю просто купить наугад по описаниям Alex-а 2001, которые у меня все сохранены и выписаны на бумажке (типа, на всякий случай, мало ли, зайду понюхать еще чего-нибудь).

Вот.

Девочки, может моя инфа сгодится. Я тут перед Новым годом потратила несколько дней на "научный подход" к выбору духов - несколько дней забегала "обнюхивать" рекомендуемые (Европа, женский журнал) духи. Сразу надо сказать, что если надо быть модной, то придется расстаться со свежими, морскими запахами. Все женственное очень. Мой нос отобрал такую пятерку: Sensi (Armani) - для себя; Glamourous (Ralph Lauren); Eau de Parfum (Gucci) - для тех, кто постарше, думаю; Addict (Christian Dior) - класс!, но насыщенные такие; Absolu (Rochas). Еще в журнальчике перечислялись: ArdenBeaty (Elizabeth Arden), Pleasures Intense (Este Lauder), Enernity Rose Blush (Calvin Klein), Effusion (Iceberg) - Effusion совсем не понравились, но на вкус и цвет... Все, конечное, очень субъективно. Но то, что эти марки - не старенькие (а то и совсем новенькие)и достаточно популярные - это точно.

Назад
Сверху