Короче говоря, ситуация такая получилась.
WOW мне прислала духи от Джей дель Позо, который называются Esencia de Duende for woman.
Они как раз то, что мне надо - в меру свежие, но не резкие, более женственные (я не умею описывать духи)
Те, которые предлагал понюхать Alex2001 в переписке, а также те, которые мне тут советовали дамы, я пыталась понюхать в Лэтуале.
Но тут выяснилось, что мое обоняние совершенно не приспособлено нюхать духи в магазинах. Мало того, что в Лэтуале постоянно в воздухе вот эта взвесь из смеси духов Так еще и после первого понюханного парфюма я уже не чувствую ничего. Кофе не помогало вообще. В первый поход был понюхан Кензо Ки Бамбук, мне его набрызгали на руку и к концу дня меня тошнило .
В результате я таскалась в Лэтуаль неоднократно в обеденный перерыв (близко от работы) и нюхала каждый раз новые духи, которые при этом я не могла сравнить с уже понюханными, т.к. забывала их запах. В-общем сплошной кошмар и головная боль (в прямом и переносном смысле).
Короче говоря, большим счастьем для меня оказались присланные духи, т.к. решили все проблемы . Теперь выяснилось, что, как сказала Старушка в соседней ветке, что именно эти духи от дель Позо не ввозят в Россию. Ввозят Хеллоуин, что то еще, а эти нет.
Так что где-то через пару месяцев я опять начну выбирать духи. Какой кошмар. . Я думаю просто купить наугад по описаниям Alex-а 2001, которые у меня все сохранены и выписаны на бумажке (типа, на всякий случай, мало ли, зайду понюхать еще чего-нибудь).
Вот.