Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Насколько я знаю, Angel Innocent выпускается только в виде спрея и по 75мл.

я думаю Вы правы,помню, что там представлены на стенде только спрей и бооооольшой флакон, перепутала насчет 100 мл, похоже ,действительно 75мл,но надеялась, может разлив может быть и поменьше.

Ангел Инносент выпускается во многих видах - и молочкко и всякие душевые прибамбасы, а спреи точно есть по 25 и 75, для этого достаточно сходить на аромат.ру и убедиться

Классика летнего дня для меня Oui! Lancome. Затем Green Tea Arden, Sunflower её же. Думаю Manifesto Rosselini будет кстати летом, Truth CK тоже ждет лета. Летними вечерами собираюсь носить Intuition EL, Tresor Lancome и... Mania Armani как ни странно ушла в летний список. Сегодня пришлось её наносить три раза в течении дня но запах так и остался едваощутимым, нежным и тонким,--- обычно она звучит на мне демАнически, странно, правда? Не знаю как летом будет звучать моя новая парфюмерина Kenneth Cole NY, но надеюсь что хорошо будет звучать. Ну и L'Air Du Temps Nina Ricci летом хорошо носится но увы нечасто (мною).

P.S.

Гроза, и у меня они были прошлым летом - но больше не куплю... Уж слишком они..эээ... ненавязчивые

Гроза, и у меня они были прошлым летом - но больше не куплю... Уж слишком они..эээ... ненавязчивые

Люблю летом Кристал от Шанель, Пуазон Тендре К.Д. Энерджайзинг от Шисейдо.

Ralph Loran - Romance, Chanel - Allure, а в качестве вечерних - Dolce Vita CD ничего не могу сделать с этой огромной любовью к "сладкой жизни"

Скоро праздники, у меня так сразу три подряд до конца этого месяца, хожу выбираю себе подарочки. Выбирание-ожидание духов, что-то в этом есть помимо самих духов. Когда уже купил это одно, а пока еще нет это совсем другое. Расскажите, кто кого ожидает-выбирает. У меня на рассмотрении L'eu D'Issey, Feminite du Bois, Deep Red и Skin. И еще одна подлючая вода, которую я как-то неосознанно брызнула и забыла, кто это был. Друзья рассмешили и утащили из магазина, я даже не зафиксировалась, что ухватила, ну дурдом. А вечером сидела в обнимку со своим запястьем и молилась, что приду в магазин и вспомню хотя б по местонахождению на полках. Вот уже второй день хожу и все без толку. Потому что не надо ручонки распускать в бессознательном состоянии, а брызгать только тем, чем собиралась брызнуть. Вдумчивей надо.

Очень понравились новые Clinique Happy Heart

.На весну-лето.Простенько,но миленько.И стойко вроде.

Арден Бьюти понравились.

Еще на руке сейчас Ангел Инносент-тоже не плохо.Мне вообще многое нравится...главное вовремя остановиться.Тока что куплен Шисейдо Энерджайзинг.Поэтому я именно в ожидании.Чтоб хоть что-то да кончилось.Тогда уже с полным правом -за покупками

Я в ожидании Jil Sander N4. Мне плохо спится когда нового флакона этого парфюма нет "в моих закормах". Пожалуй единственные духи которые я способна любить многократной любовью.

А мне наоборот мало что нравится, вот и приходится целый ритуал, пока что-нибудь себе выберу. Хачю такое всегда, чтобы не было сомнений, что это ОНО-МОЁ. И чтобы не надоели никогда. И чтобы то, и чтобы сё, и чтобы аллергии не было. И чтобы поражало моё воображение. И чтобы ни на что не было похоже. И чтобы мужу нравилось. Куча требований, короче. Вот из этих, что я перечислила, я в общем-то ни в одних не уверена. Кроме подлючей воды, которую не могу теперь найти как на зло.

,

Духи в жизни женщины играют роль женщин в жизни мужчины. Одни вызывают страсть которая однако быстро проходит или сохраняется на всю жизнь в виде пустого флакона, страсти кажется положено опустошать ; другие служат для использования под настроение и долгого забвения чтобы вспомнить о них иногда "ах да, когда-то мне это нравилось... да неужели ЭТО мне нравилось?"; с третьими неплохо встретится потому что они были первой любовью и вызывают воспоминания о юности прошедшей; четвертые влекут потому что чертовски сексуальны но быстро надоедают если вам не 20 лет конечно; на пятых, на пятых женятся. Просто потому что пятые просто идеальны для вас но вполне возможно что окружающие будут недоумевать в чем же собственно идеал. Для меня следуя этой аналогии Jil Sander N4 находятся на пятой позиции. При том что все остальные позиции не пустуют. Такая я, неверная.

Назад
Сверху