Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Маска

Я купила недавно Ангел Инносент. Он хорош, но слегка тяжеловат. То есть, если чуть-чуть голова начинает побыливать, то от этого запаха начинает мутить. Хотя все это индивидуально.

Для меня самые классные запахи Eau Torride и Ultraviolet, ну и In Love Again конечно же

Летом очень приятно носится Herba Fresca из Aqua Alegoria

А я ожидаю Араби Лютена, завтра принесут. Боюсь разочароваться, всегда выбирала долго и предирчиво, а сейчас стало лениво, вот заказываю. Одно разочарование уже есть Сан Мун Стар Лагерфельда. Может он и супер, как все говорят, но не для меня.

*Духи в жизни женщины играют роль женщин в жизни мужчины.*

Catchy, тот же смысл можно выразить короче: духи в жизни женщин играют роль мужчин. В принципе, мужчин тоже на себя подбираю долго и мучительно, но уж когда кольнуло, то беру не думая, и где они в этом случае, мои мучения, никто не знает.

Маска, а как вам ваша Шисейдо Енерджайзинг? Мне она тоже приглянулась на пару с Феминитой, теперь выбираю, чья деревяша мне больше нра. Вообще больше всего мне нра деревяша на мужском Лагерфельде Мэне, но ее уже муж занял. А про Феминиту он сказал, что мне ее рано по возрасту, поетому наверно не куплю.

Натали, ага, и не для меня. Да что там Сан Мун, даже Хлоя оказалась не для меня. Если начать перечислять, в чем я разочарова, будет долго... Каждый день приносит новости (хорошая болезнь склероз), вот сегодня мне стало понятно, что Давидофф Кул Вотер не для меня.

У меня на рассмотрении L'eu D'Issey, Feminite du Bois, Deep Red и Skin.

Мне очень нравятся Deep Red. Очень стильный, sexy запах

Спасибо.Это для меня важно.Именно поэтому многие духи не ношу и не воспринимаю,из-за тяжести и "мутиловки"

Правда классный запах? Я на него запала....Сегодня им подушилась в маг-не,так нахожусь в неописуемом восторге от запаха от себя.

Из Шисейдо они мне больше всего понравились.Эти

Feminite du Bois для меня как-то тяжеловаты.И не по стилю что-ли.Я предпочитаю более легкие запахи,не "костюмные","не " парадные".Более повседневные.ПО возрасту я думаю они мне нормально,но не по мироощущению и не по манерам

Еще понравился Зен.Посмотрите его.Консультант нахваливала,но купила я все же Энер-г.Он мне более понятен.Я-не гурман

Кстати,вдруг не знаете.Хорошие описания ароматов на http://www.aromat.ru/ и http://lioness.sitecity.ru/ltext_2611095557.phtml

Вот еще вспомнила.Приятное впечатление оставил http://www.aromat.ru/parfum/women_n...0&cat=902&let=c

Деревяшка,как Вы и хотели

Я таки остановилась на Jil Sander Sensations ....что то в них есть такое манящие, мягкая восточность.....нежная дымка окутывает вас с головы до ног..ах

Посмотрим как будут носиться

А Happy Heart в Москве уже есть? Была в Арбат-Престиже пару дней назад, и не видела в Clinique никаких новинок.

Наконец-то разнюхала Light Blue. Почему, когда он только появился, он показался мне теплым - ума не приложу. В общем, я его себе уже наметила.

Два парфюма, которые я купила в прошлом году и очень быстро "наигралась" : Carolina Herrera "On ice" и Kusado (тот, который свеже-холодный). По второму разу покупать не буду точно.

Скин бы не советовала, по опыту своему и знакомых, он ощущается как оч. дешевый, такое ощущение что пахнет стиральным порошком кожа.

Скин тоже не советую - на мне он пах только первые три минуты и пах не сильно приятно даже... только если вы любительница духов, которых нет, даже когда они есть

Есть.Просто не обратили внимание.

А Лайт Блю на мне неуловим

Скин я тоже сначала отметила,но потом....нет.Не купила.Что-то не то...для меня.

Не соглашусь про Скин, у каждого на коже они по-своему играют. От меня народ чует и спрашивает, что это. У мамы моей он вообще не слышится никак, от знакомой унюхав запах, спросила что это, так как не узнала. Так что у всех по-разному, пробуйте и думайте.

Только недавно купила себе бадью Mugler Cologne. Совершенно безумный запах и ни на что не похожий.

Абсолютно волшебный запах.Согласна.Уни-секс(.т.е. можно на двоих)

Назад
Сверху