Демодекозный клещ!!!

Так обратитесь к украинскому сайту и задайте вопрос,со своей стороны я тоже задам,напишу! Интересно!

Я брал траву мне помагло сразу тока приложил уже на следующий день испытал огромное облегчение а потом демодекоз рассосался и ушел,а потом брал во флаконах мне не помагло вообще.
Ни в коем случае не берите во флаконах, фирма не серьезная вообще.
ВСЕМ- брать только на anabazis.ru

Получила бандероль из Чабоксар с анабазисом,завариваю. 1 ч.л.на стакан воды,кипячу ,настаиваю ,пока результата нет.Заказала чрез инет

Получила бандероль из Чабоксар с анабазисом,завариваю. 1 ч.л.на стакан воды,кипячу ,настаиваю ,пока результата нет.Заказала чрез инет

я тоже заказала траву из чебоксар, пришла. делала примочки, очень щипало, чувство- как кожу сожгла. на утро вся шелушилась, через недель улутшения, а потом опять все заново, зуб, высыпания. хотя процедуру я продолжала

кто вылечился ежевником? расскажите, как проходило лечение? какие были ощущения в первую неделю?

Только после первой недели начинает сходить воспаление и краснота,зуд слабеет.Кожа лучше становится визуально.Потом у меня возвращалось воспаление,но кое где, и не такое ужасное как раньше на весь фейс.!
И опять проходило через 3-4 дня. После трех недель,месяца признаков воспаления уже практически не было.Умывалась 2 раза в день.Я во флаконе пользовалась.Хотела в траве заказать,не получилось.

Только после первой недели начинает сходить воспаление и краснота,зуд слабеет.Кожа лучше становится визуально.Потом у меня возвращалось воспаление,но кое где, и не такое ужасное как раньше на весь фейс.!
И опять проходило через 3-4 дня. После трех недель,месяца признаков воспаления уже практически не было.Умывалась 2 раза в день.Я во флаконе пользовалась.Хотела в траве заказать,не получилось.

я лечусь уже 3 недели, на 2 недели пораженные места покрываются корочкой, краснеют, шелушатся во время примочек из отвара травы сильно жжет. я бросила на 3 дня делать примочки, все прошло, но потом опять все воспалилось. начала процедуру заново.

Пользуюсь вытяжкой больше недели.Воспаления продолжают выходить, много мелких прыщиков.Я диету не соблюдаю,и мне кажется поэтому изменения медленно протекают. Лицо потихоньку светлеет но медленно....

Здравствуйте Азат, я тоже с Алматы, насчет травы у меня больше не ??сталось, я как купил сразу настойку сделал с нее, там не так много и было, не большой покетик. Но вот где взял могу сказать,у травника одного купил если нужно могу его тел оставит:87071382390 его Байназар зовут .Удачи вам.

Вам помог анабазис??!

То есть если простым языком,у демодекоза есть слабые места.Казалось бы здесь всё предельно просто.Например, довольно много способов победить клеща, это нам любой сайт лекарств обещает! Но не факт что этот результат будет.Над таким способом и начнет человек через пару недель лениться, забывать, пропускать. Не пройдет и недели, как вы всё бросите, так и не поняв, где и какое лечение действует на клеща пагубно. Советую посетить дерматолога и выслушать его точку зрения,не бояться задавать вопросы!!!!!!! Потом уже дополнительно пользоваться народной медициной. В войне все средства хороши!

Люди!! но кто живет в Казахстане!! у вас же там полным полно растет этого АНАБАЗИСА!! неужели вы не можете найти? я перелопатила весь интернет, и как поняла на юге Казахстана его ооочень много растет!! я живу на самом севере России и скольких бы людей я не просила из казахстана все делают вид что впервые слышат про эту траву! да что за бред? просто наверное лень сходить на ближайший рынок и поспрашивать или обратиться к местному травнику... Я уже наизусть знаю как выглядит эта трава и все его лечебные свойства.. Раньше, кстати еще не так давно этот анабазис во многих областях казахстана заготавливали в промышленных целях, а это тоннами!!!!! а мы даже кулек достать не можем.. да ну бред!! что он теперь не растет что-ли как несколько лет назад??? Точно наверное придется ехать самой за тысячи км ради этой травы! все тут болеем этим недугом, так давайте помогать друг другу!!

Здравствуйте! Я из Алматы. Я покупаю готовую настойку на анабазисе и черном орехе у нашего травника Столярова Сергей. Вот его телефонф 8 775 784 67 58 и 8 727 303 15 95. Удачи Вам!

Анабазис я только собираюсь опробовать .Антибиотики и болтушки мне не помогают, разве что, только на какое-то время устраняют симптомы. Очищение организма (это никогда не помешает) - даёт результат, но не значительный,а антибиотики наоборот угнетают иммунную систему и просто переводят "гостя" в не активную стадию,я это поняла уже позже.И опять при малейшем всплеске в организме (снижение иммунитета, стресс, перемена климата, гормональный сбой и т.д.) он просыпается и снова начинает опять благополучно жить. Вот такие дела. А уже думаеш что он не вернется. Вот что вымыкает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху