Демодекозный клещ!!!

Блин Люди будте хоть немного ЧЕЛОВеЧНЕЕ, кто вылечилься, помогите тем Кто нуждается в Этом, сами же болели этой гадостю, сами же тоже сидели в Форумах и просили помощи как же все забываеться...Я тут давно писал, просил у одной из Форумчан помочь купить вытяжку анабазиса, (к нам ее не высылают, говорят проблемотично в Алмату доставлять) пообещала, вселила надежду два месяца голову морочила:-) а потом совсем перестала писать...Ну нахера давать человеку обещания а потом просто забыт о нем...Ну лан Бог с ней, я сам как та найду эту траву...

Народ я тут вычитал что на демодекоз также действует, производное ежовника анабазин сульфат его использовают как яд для садовых вредителей, но найти его очень сложно...(( но есть выход , еще есть никотин сульфат его так же использовают как яд , они очень похоже по строению и действует почти одинакова на паразитов...
но вот делема в том что найти их не так то просто, но если найдете думаю будет такой же результат как и от анабазиса безлистного:-) Так что ищем , Братья и Сестры по несчастью:-) найдете отписывайтесь о Результатах...Я вот уже обзваниваю фирмы ззанимающихся ядами от вредителей,если найду обязательно отпишусь....Держитесь ,Вместе мы Силлллллла :-)

Подскажите пожалуйста! Можно ли использовать настойку календулы и анабазис одновременно? Имеется ввиду не настойка и сразу анабазис,а просто в разное время суток! Не будет ли каких-либо побочных эффектов? Спасибо заранее!

Про анабазис,не разу не слышал о побочках. Календула,а что календула,ее даже завреную пьют. Та что думаю будет нормально.

Тьфу, тьфу у меня демодекса уже нет. Могу сказать одно, берегите свое лицо. Один раз от собаки подцепил демодекоз, было воспаление на лице и болячки, но после анабазиса,цинковой мази и раствора календулы все подсушилось и прошло. Сильно глубоко поковырял клещ мне кожу,как убрать ямки теперь с лица,помогите?

Тьфу, тьфу у меня демодекса уже нет. Могу сказать одно, берегите свое лицо. Один раз от собаки подцепил демодекоз, было воспаление на лице и болячки, но после анабазиса,цинковой мази и раствора календулы все подсушилось и прошло. Сильно глубоко поковырял клещ мне кожу,как убрать ямки теперь с лица,помогите?
Советую умываться корой дуба,в аптеке есть. Очень хорошо подтягивает кожу,у меня после умывания кожа на много выгдядит лучше.

А я хочу поехать за анабазисом и привезти в Украину. Скажите, кто-то купит у меня. Больно уж дорого туда ехать и не знаю сколько и как через границу можно провезти

Хочу подробно рассказать, как вылечиться от демодекоза, так как сама на себе это испытала и никому не пожелаю этой гадости. Моя предыстория: пошла я как-то к косметологу на поверхностно-срединный пиллинг лица. Жаловалась ей на постоянно вылезающие прыщи в области щек (у ушей) и не проходящие от них следы. Прыщи немного зудели и кожа была постоянно жирная – кошмар! И такая картина у меня наблюдалась более полугода, что я только не пробовала, все давало временное улучшение, а потом становилось хуже. Как вспомню сейчас, прям и не верится и очень жалко себя, никому такого не пожелаешь! Косметолог послушала меня, посмотрела кожу и сказала, что скорее всего у меня демодекоз. Но без анализа она ставить диагноз не может и отправила меня сдать этот самый анализ на демодекс в наше обычное квд. Еще сказала, что если анализ на демодекс подтвердится, то его надо сначала вылечить, а потом уже делать всякие чистки и пиллинги! Т.к. это даст временный результат, а потом все высыпет с новой силой. ...Анализ подтвердился, через некоторое время я вылечилась по схеме своего косметолога, хотя изначально пробовала лечиться бесплатно в квд у дерматолога (но он мне не помог)
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
А я хочу поехать за анабазисом и привезти в Украину. Скажите, кто-то купит у меня. Больно уж дорого туда ехать и не знаю сколько и как через границу можно провезти
Не могу у себя найти анабазис,он у нас не растет.Живу в Беларуссии.Обзвонил все аптеки,сказали что нет у них этой травы((((((((( Помогите

Моя жена после всех кругов ада начала применять для клеща суперэкстрим. Это конечно не каждый выдержит. Она на ночь втирала в кожу лица сок острого перца. Отламывала кусочки и ими втирала. Лицо распухало,краснело в местах их дислокации, и пекло. Утром смывала. Процедура повторялась без малого полгода. Когда враг был уничтожен лицо у нее стало как у младенца. Все подруги приходили и ахали.Спрашивали, ну что можно было делать с лицом что-бы добиться такого успеха. Она отвечала, что все без секрета, но это выдержит не каждый. Теперь, когда болезнь позади, она не втирала перец ни разу. Еще она нашла где-то на форумах, что можно на паровой бане распаривать лицо и затем втирать раздавленные до порошка таблетки стрептоцида. Делать так-же на ночь и смывать только утром.
Здоровья всем Вам дорогие друзья!!!

Мне тоже помог только анабазис, 4 года не мог ни чем вылечится, а тут за две недели анабазис искоренил его. вот сайт :cool:

Пробовал,заказал,повелся на цену :(Содержимое неоднородное,видно что разбавлено для веса другой травой.Попадается паутина,беееееее!

Я вытяжкой пользовался,она только помогла.Два раз покупал траву,скорее всего бодягу на рынке подсунули,не помогало.

Пробовал,заказал,повелся на цену на :( Содержимое неоднородное,видно что разбавлено для веса другой травой.Попадается паутина,беееееее!

знаете мы еще не отправляли заказ ни одному Павлу, карму свою портите молодой человек, вы попробуйте а потом уже пишите. Не надо людей в заблуждение вводить, не удивлюсь если вытяжками анабазиса торгуете...

ха ха два фронта встретились))))

уважаемый косян мне кажется вы что то путаете говоря что вам трава не помогла а вытяжка помогла, если прочитать инфо про анабазис то там написано что этих самых веществ которые уничтожают демодекс в самом кустарнике гораздо больше чем в других ее формах, и следовательно работает это самая трава лучше чем вытяжка или что там еще...
темните что то друг мой темните.
и если упираться на это то вам действительно подсунули что то другое, потому что анабазис в чистом виде на раз уничтожает этого гада, испытано на себе.

Уважаемый Аноним,надо было сразу от вас требовать вернуть деньги,когда посылку открыл.Уже время прошло.Да Бог с вами.

Уважаемый Аноним,надо было сразу от вас требовать вернуть деньги,когда посылку открыл.Уже время прошло.Да Бог с вами.

Павел напишите свои контактные данные я лично верну вам деньги если вы у нас заказывали.

Назад
Сверху