Демодекозный клещ!!!

Ух ты какие Баталията...)) У меня хорошая новость Народ, я наконец то нашел анабазис, за столько лет мучения, Господи спасибо тебе... Я сам из Казахстана, где имено он растет,но где бы не искал всегда попадалась не та трава,уже так все надоело... Но вот и мне фортонула,лечение идет вторую неделю, зуд прошел, один прыщ вылез за все время, надеюсь все это останется прошлом.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как из анабазина настойку сделать, очень нужно, замучала эта болезнь уже((

Ух ты какие Баталията...)) У меня хорошая новость Народ, я наконец то нашел анабазис, за столько лет мучения, Господи спасибо тебе... Я сам из Казахстана, где имено он растет,но где бы не искал всегда попадалась не та трава,уже так все надоело... Но вот и мне фортонула,лечение идет вторую неделю, зуд прошел, один прыщ вылез за все время, надеюсь все это останется прошлом.
Клево,я только севодня начал лечение.Тоже надеюсь на такой результат!

Здравствуйте Logan-kz, я тоже с Казахстана,живу в Алмате помогите пожалуйста найти эту траву, или поделитесь. я готов купит

Здравствуйте Азат, я тоже с Алматы, насчет травы у меня больше не осталось, я как купил сразу настойку сделал с нее, там не так много и было, не большой покетик. Но вот где взял могу сказать,у травника одного купил если нужно могу его тел оставит:87071382390 его Байназар зовут .Удачи вам.

Logan_kz,спасибо большое вам.Я связался с ним, и купил у него этот анабазис, пока поставил настаяватся на водке после завтра начну лечение.

кто вылечился, скажите пож-та, а как настойку делать? на водке? или отвар? и пропорции?

Брали мы у этих " http://medikom.7910.org/product_info.php?products_id=39 " и что какой результат, а он 0 и даже три флакона 0. Понимаете дело не в цене я готов отдать хоть 10 тысяч только чтобы избавиться от демодекоза, да и не понятная вытяжка у них так как Алтай Фарм не делает ее звонили к ним в производство говорят мы такое не выпускаем. А эти украинцы все там штампуют под Алтай Фарм, да еще не хотят комментировать откуда она у них комментарии мои странным образом удаляются с ихнего сайта, это что за отношение к клиентам?

Последнее редактирование:
Пожалуйста, кто живет в Украине и достал траву анабазиса - дайте адрес или номер телефона, пожалуйста!!

Нам с мужем хватило 1 флакона что бы вылечиться обоим.А как вы пользовались?

Единственное, чего жаль, так это того, что так много сил, времени и средств потратила до того, пока не начала лечение анабазисом вытяжкой. Я горжусь своим лицом, ни прыщика, ни точечки.МНЕ ПОМОГЛО! А на провакации не ведитесь!!!

Вот мне кажется здесь водятся ребята с Украинского сайта с вытяжкой, может вы ответите мне почему мои комментарии на Вашем сайте чудесным образом пропадают? и все таки откуда вытяжка? с Алтай Фармом все понятно это не они, а кто? Уважаемая Торри какие провокации я говорю свой опыт лечения вытяжкой и свой результат как был он положительный на демодекс так и остался, и не я один такой. Я же не говорю что вы лжете и Вам оно тоже не помогло, это мой опыт. Да и мне после этого хочется узнать откуда эта вытяжка, раз уже на упаковке есть обман то что внутри? кто производитель?

Назад
Сверху