Т
Торри
⚪
Так обратитесь к украинскому сайту и задайте вопрос,со своей стороны я тоже задам,напишу! Интересно!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Logan_kz,спасибо большое вам.Я связался с ним, и купил у него этот анабазис, пока поставил настаяватся на водке после завтра начну лечение.
Получила бандероль из Чабоксар с анабазисом,завариваю. 1 ч.л.на стакан воды,кипячу ,настаиваю ,пока результата нет.Заказала чрез инет
Только после первой недели начинает сходить воспаление и краснота,зуд слабеет.Кожа лучше становится визуально.Потом у меня возвращалось воспаление,но кое где, и не такое ужасное как раньше на весь фейс.!
И опять проходило через 3-4 дня. После трех недель,месяца признаков воспаления уже практически не было.Умывалась 2 раза в день.Я во флаконе пользовалась.Хотела в траве заказать,не получилось.
У меня не жгло совсем,корочки не было.
Здравствуйте Азат, я тоже с Алматы, насчет травы у меня больше не ??сталось, я как купил сразу настойку сделал с нее, там не так много и было, не большой покетик. Но вот где взял могу сказать,у травника одного купил если нужно могу его тел оставит:87071382390 его Байназар зовут .Удачи вам.
Люди!! но кто живет в Казахстане!! у вас же там полным полно растет этого АНАБАЗИСА!! неужели вы не можете найти? я перелопатила весь интернет, и как поняла на юге Казахстана его ооочень много растет!! я живу на самом севере России и скольких бы людей я не просила из казахстана все делают вид что впервые слышат про эту траву! да что за бред? просто наверное лень сходить на ближайший рынок и поспрашивать или обратиться к местному травнику... Я уже наизусть знаю как выглядит эта трава и все его лечебные свойства.. Раньше, кстати еще не так давно этот анабазис во многих областях казахстана заготавливали в промышленных целях, а это тоннами!!!!! а мы даже кулек достать не можем.. да ну бред!! что он теперь не растет что-ли как несколько лет назад??? Точно наверное придется ехать самой за тысячи км ради этой травы! все тут болеем этим недугом, так давайте помогать друг другу!!