Демодекозный клещ!!!

Ok. В конце года поеду,если Р.Ахметов заставит.
Отправят в Россию,поеду, уже намечается поездочка, муж в шоке,ревнует!
Здравстуйте, love man!!! Как ваши дела, надеюсь вы меня помните мы весной переписавались)) вот до сих пор брожу по интернету в надежде найти анабазис,но без успешно...(( вчера купил у
травника траву, он заверяет что это анабазис,но я сомневаюсь... вот фото- http://my.mail.ru/?from=email#photo=...gan/_myphoto/1 скажите похоже на ежовник или нет? заранее спасибо))

Здравствуйте. Простите что заставила ждать с ответом. Интернета не было,за неуплату вовремя(((((((. Бегаешь на работе с утра до ночи, вспоминаешь все вечером))))).
logan_kzKz ну вроде бы похоже. У меня кажется веточки по толще были (может от возраста растения зависит,я в ботанике не бум-бум,правда). Мужик на рынке продавал нарезанные веточки по 5-10 см. По цвету похож, думаю он!!.

Здравствуйте. Простите что заставила ждать с ответом. Интернета не было,за неуплату вовремя(((((((. Бегаешь на работе с утра до ночи, вспоминаешь все вечером))))).
logan_kzKz ну вроде бы похоже. У меня кажется веточки по толще были (может от возраста растения зависит,я в ботанике не бум-бум,правда). Мужик на рынке продавал нарезанные веточки по 5-10 см. По цвету похож, думаю он!!.
Большое Спасибо, вам за ответ Love man!!! Но увы ходил вчера к знакомому ботанику))) он сказал что это еще одна разновидность анабазиса, но не та которая нужна.......((((( Вот сижу настроение -поганнное, хоть вешайься......устал совсем!!!!!! НЕ где нельзя его тут найти,вот хотель вас попросит об одной услуги......помогите пожалуйста,я в свою очередь
отблагодарю!!! отзовитесь плизззззз......мой лог:rus_logan@mail.ru

Демодекоз имеет очень сходные проявления с угревой сыпью и его основным проявлением является покраснение кожи, ее шелушение, возникновение на этом фоне воспалительных элементов, подобным угрям, это способствует присоединению гнойничковых поражений, вызванных стафилококком или стрептококком.

А как определить что это всё-таки демодекозный клещ, а не что иное?
Может, какие анализы сдать нужно? Какие именно?

Здравствуйте Katika, демодекоз определить очень просто, делается соскоб с лица и уже там под микроскопом будет видно есть ли у вас клещ или нет!!! а СОСКОБ С ЛИЦА можно сделать почти в любой больнице у дерматолога.

Здравствуйте Katika, демодекоз определить очень просто, делается соскоб с лица и уже там под микроскопом будет видно есть ли у вас клещ или нет!!! а СОСКОБ С ЛИЦА можно сделать почти в любой больнице у дерматолога.
Спасибо. А как именно берут соскоб с лица? Даже не представляю такой процедуры. Болезненная она?

Нет она нечуть не болезненная, просто проводят ватной палочкой по лицу и смотрят под микроскопом!!!

Хотелось бы как и Love man КУПИТЬ Анабазис и вылечиться, но не фига не где не могу его найти, только концу лета наверно поеду в деревню к бабушке там по ищу,а так есть еще вытяжка Анабазиса производство Алтай-Фарма, только у нас в Алмате не продают.........жалка, а через интернет заказать страхова, фигню какую та подсунут!!!!!!!! Алина а вы уже нашли анабазис или как?????

Здравствуйте , не знаю получится ли ответить вам таким способом я не очень дружу с комьютером , но если вы живёте в Алма-Ате вы- счастливчик. Почитайте литературу там всё хорошо описано где он у вас произрастает. а так же где был раньше совхоз по его переработке.

В основном все зависит от иммунитета, если он ослаблен по какой либо причине, будь то стресс или вирусная инфекция, сразу начинают проявляться те заболевания, к которым иммунитет особо ослаблен.Поэтому нелобходимо постоянно укреплять иммунитет.

Здравствуйте , не знаю получится ли ответить вам таким способом я не очень дружу с комьютером , но если вы живёте в Алма-Ате вы- счастливчик. Почитайте литературу там всё хорошо описано где он у вас произрастает. а так же где был раньше совхоз по его переработке.
Здравствуйте, да конечно по идеи он и у нас растет, но я уже позванил,сказали что Савхоз закрылся после развала Союза...( Даже этим летом ездил искал, но увы...! Но все равно Спасибо...за инфу!

Последнее редактирование:
А мне порекомендовали витамин Е. Кожа улучшилась, но сказать что помогло не скажу.
назначили таблетки: лактофильтрум, трихопол, цетрин. Не помогло не не грамм.

Люди!! но кто живет в Казахстане!! у вас же там полным полно растет этого АНАБАЗИСА!! неужели вы не можете найти? я перелопатила весь интернет, и как поняла на юге Казахстана его ооочень много растет!! я живу на самом севере России и скольких бы людей я не просила из казахстана все делают вид что впервые слышат про эту траву! да что за бред? просто наверное лень сходить на ближайший рынок и поспрашивать или обратиться к местному травнику... Я уже наизусть знаю как выглядит эта трава и все его лечебные свойства.. Раньше, кстати еще не так давно этот анабазис во многих областях казахстана заготавливали в промышленных целях, а это тоннами!!!!! а мы даже кулек достать не можем.. да ну бред!! что он теперь не растет что-ли как несколько лет назад??? Точно наверное придется ехать самой за тысячи км ради этой травы! все тут болеем этим недугом, так давайте помогать друг другу!!

Можете посмотреть как он выглядит, там много фото АНАБАЗИСА БЕЗЛИСТНОГО (именно этот вид нужен для лечения демодекоза). Народ!!! кто-то живет недалеко? отзовитесь!! в Астраханской области он тоже растет!!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху