Демодекозный клещ!!!

Настроение суперовое. Подсадила на анабазис и своих подруг.И они все довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно, я думала, что мне уже ничего не поможет, поскольку перепробовано было много чего! Но анабазис свершил чудо!!! Мало того, что я практически паразита вывела с кожи.
P.S И вовсе это не страшно)))что он слегка ядовит.

Настроение суперовое. Подсадила на анабазис и своих подруг.И они все довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно, я думала, что мне уже ничего не поможет, поскольку перепробовано было много чего! Но анабазис свершил чудо!!! Мало того, что я практически паразита вывела с кожи.
P.S И вовсе это не страшно)))что он слегка ядовит.

а где вы взяли анабазис?

Подружка в Ростове живет,мне присылала в бутылках стеклянных 200 мл.

Сколько его флаконов надо чтобы вылечить кожу. У меня щеки и кое где на шее.Весной повылазит весь,я уже знаю.

Я не знаю,я не врач.Может одной хватит,у подружки щеки и глаза воспаленные,ей хватило половинки флакона.Я до анабазиса дегтярным мылом и стрептоцидом,помогало но не долго.

Ребята,я из Киева. Давайте напополам купим эту настойку,она тут вроде 600 гр. Мне дорого,уже столько денег ... Сын болеет с 14 лет.Сейчас ему 18. Были и у профессоров,у дерматологов,пролечивались,все без результатно.
Надежда только на Анабазис этот. Хотелось бы траву достать лучше.
Очень прошу,отзовитесь кто поближе к Киеву,может как-то вместе достанем траву или вытяжку эту. Всем спасибо кто откликнется. мой е-мейл
olchik8@i.ua

Подскажите пожалуйста! Можно ли использовать настойку календулы и анабазис одновременно? Имеется ввиду не настойка и сразу анабазис,а просто в разное время суток! Не будет ли каких-либо побочных эффектов? Спасибо заранее!

И ещё я из Одессы,может кто-то подскажет где тут можно купить эту травку или уже настойку. Если не знаете где можно купить здесь,то скажите поблизости,или хотя-бы в Украине) Спасибо заранее) Надеюсь кто-то таки подскажет!)

Назад
Сверху