Декоративка BeYu [bi:ju:]

• Автор темы Автор темы sienda
А тени нормально растушевываются? Я чего-то почитала-почитала, вот подумала может тоже пойти чего прикупить ))

блески у них!!! у меня три штуки, в тюбике два, и один с кисточкой, просто "мокрый"...так вот последний - лучше не видела, ИМХО.

это ж надо,почти никто не ругает! только тушь.я ее на стенде попробовала,мне не подошло-аллергия.но это у меня практически на любую тушь.а карандаши их для глаз я просто обожаю-на них у меня аллергии нет(тьфу-тьфу-тьфу!) и они замечательно толстенькие и мягенькие.я тонкими краситься не умею,мне надо,чтобы такой размытый макияж получался.а блески я обязательно попробую,уговорили.

хеллп!

кто-нить видел в продаже вот эти тенюшки?

или это было лимитед?

купила-таки их объемную тушь. от нее ресницы как палки твердые торчат в разные стороны)))))) просто ржала над собой,к огда накрасилась)) ес-но смыла, нельзя в таком виде в люди идти)))

Я недавно купила тоже объемную тушь у них. Темно серого цвета. Отличная тушь, объем придает, не осыпается, цвет красивый. Единственное, она немного жидковата, я люблю немного густые туши.

После 2х недель использования могу сказать, что сама тушь ничем не хуже Клиник, который я использовала перед этим, но кисточка, по сравнению с тем же клиником, жестковата.

У нас (Нидерланды) они только только в рекламках появились. В субботу еду на эти тени охотится:-)

(чешет репу)

а на сайте они были заявлены как новинка к НГ.. хмм...

удачи вам в охоте! расскажете потом, лан?

Расскажу:-) Если судьба донесет до магазина:-) Мне вот три дня назад пришел фолдер с этими штучками и надписью "супер новинка, ограниченное количество экземпляров":-) Но зная голландскую "поспешность и расторопность", северная нация однако, не удивлюсь, что у немцев это было выпущено к НГ!!!!

ПОДАРОЧЕК

дык все ж индивидуально, любой косметический продукт. у меня вот так, фиолетовая объемная.Вот щеточка мне сама по себе у би Ю понра, но сама тушь...... Вернулась к Максимайз Диор

У меня есть карандаши для глаз этой фирмы. Пока жила в России, пользовалась Люминэ, потом пришлось перейти на Ланком (бронзовый цвет), а недавно увидела BeYu, поразилась - такой выбор цветов. Качеством довольна. Не хуже ланкомовских.

Лак для ногтей тоже разок покупала. Был очень большой выбор цветов. О качестве ничего определенного сказать не могу - ногти такие короткие (ломаются), что любой лак больше двух дней не держится.

Купила объемную тушь - "на ходу", очень нужен был именно серо-зеленый цвет. Конечно, не АркНСил, но всяко лучше Живанши

Есть эти штуки в магазине. Тени двух цветов (вернее две сильно блестящие двойки), три помады, пудра. Цвета классные, но не мои. Не соблазнилась. Но коробочки прикольные:-)

Ну надо же, только собралась поднять тему

Сегодня в ЛЭ меня уболтали на покупку теней BeYu (тройных). Качество меня приятно удивило. Придя домой, попробовала накраситься и сухим и влажным аппликатором, понравилось очень! Тени держатся сегодня весь вечер, и это при том, что тени на мне обычно вообще не держатся. Кроме того, мне очень понравилось качество карандашей для глаз, полоска на руке держалась очень долго, не размазываясь, пока я несколько раз не вымыла руки (и даже сейчас можно рассмотреть слабый след) - жаль, не было того тона, который мне нужен. Вобщем, хочется вернуться в ЛЭ и закупиться основательно

Ой и я туда же Купила блеск, который круглый и четырехцветный. Ну очень довольна, он действительно не липкий, я до этого также бывала довольна только одним блеском из класса люкс, а тут и цена приятная такая.

по-моему,я эти баночки с ленточками видела в лэ на маяковке.только вот не помню,что там внутри было тени или еще что.

Назад
Сверху