Декоративка BeYu [bi:ju:]

• Автор темы Автор темы sienda
Одобрям-с эту косметику!

Почитала ветку, и купила себе пару теней, обычных, не в банке. Блестят умеренно, а лежат...ОО!!!! При нашей жаре, наконец наступившей, целый день глаза были "на выход". Спасибки, , за напоминание про эту бию! Я про неё слышала год назад, но думала, дешевая молодёжная фигня. Может, ещё и блеск для губ приобрести?

У меня на работе одна сотрудница пользуется тушью этой фирмы. Глаза смотрятся хорошо, натуральный такой эффект. Только вот жалуется она, что тушь эта под конец дня немного осыпается.

у меня карандаш этой конторы, для глаз и губ одновременно, толстенький такой, белый с перламутром, очень стойкий

и помада, кажется, увлажняющая, в серебристом матовом футлярчике, очень хороший цвет, приятно наносится, но, увы, расползается

Приобрела на днях блеск для губ № 75 в тюбике и лак для ногтей. Блеск - супер, не ползет, довольно долго не стирается, хотя я перекусывала, пахнет чем-то фруктовым, но не очень натурально

Лак тоже отличный, держится третий день (для меня это долго), и кисточка очень удобная.

Покупала в Летуале на Ленинском, в ГУМе цены примерно такие же, как в Лету без скидок.

Купила неделю назад себе лак, как-то называется жидкие кристаллы что ли...

Просто супер!!!

Держится уже 4-ый!! день при том без основы.

И наносится отлично!

На днях видела у них новую коллекцию теней. Всё с блёстками. Не просто перламутровые и блестят, а именно с крупными блёстками. Класс!

Хочу золотые.

классная современная линия....

у них много есть такого, чего у других нет ))

я вот тоже обратила внимание на эту косметику но не знаю с чего начать, никто не разочаровался пока?

ага, значит, уговорили меня на покупку теней...

как раз присматривалась к рассыпчатым золотым в баночке для маскарадных целей

а у мамы есть лак для ногтей, ей нравится.

да, а продается это все добро еще и в летуале! (по кр. мере, у нас на маяковке)

Купила блеск в шарике (там 4 цвета в одном), супер. и не дорого - 164руб. Тени на моих глазках (самые стойкие до этого были мэри кэй и буржуа, держались 6 часов) выдержали 12 часов, причем все так же классно переливались перламутром. Я довольна

Девочки, вы имеете в виду тени в металлических баночках? Я видела такие очень красивые по три цвета.

купила блеск в маленьком тюбике ягодного цвета с маааленькими блестящими частичками, ну оооооо-чень здорово смотрится, и совсем-совсем не липкий!

Девочки, вы имеете в виду тени в металлических баночках? Я видела такие очень красивые по три цвета.

У меня такие тени - белый+светло-серый+темно-серый. Держатся отлично, а уж если наносить не просто на кожу, а на тоналку, да пальцАми в глаза не лезть , то вообще как только что накрасилась к концу раб. дня (или после пары часов танцулек в душном помещении )

Назад
Сверху