Декоративка BeYu [bi:ju:]

• Автор темы Автор темы sienda
Спасибо, надо будет попробовать. Но стоят они не так уж и дёшево, в Германии 15,80 евриков.

стоят они не так уж и дёшево, в Германии 15,80 евриков.

У нас примерно столько же, может даже чуть дешевле, но хватает их надолго

У меня была тушь - очень красивый цвет - сине-серо-сиреневый. Но сама тушь абсолютно никакая. Мне не понравилась. В довершение всего у нее через месяц сломалось ограничительное кольцо (на котором резьба) и я ее просто выкинула.

Больше ничего не пробовала.

Смотрела я эту косметику в Лэтуале, что у м. Белорусская, с виду всё очень интересное. Хотела куприть лак на пробу, ни один цвет не приглянулся (выбор маленький), тени на вид ничего, но тоже не было оттенка, что мне приглянулся, зато попробовав тушь, что состоит из двух частей, одна тушь (что меня мало интересует), а вторая прозрачная тушь с блёстками серебристыми и золотистыми, наносится сверху чёрной туши, мне эффект понравился, вот только тушь мне ихняя не нужна. Быть может кто-нибудь виделв продаже такую тушь с серебристыми блёстками?

, Ив Роше, имхо, не лучшего качества косметика, особенно декоративка.... Но это не тема данной ветки.

"Помада FRUIT & SHINE:

цвет, блеск, аромат и защита в одном продукте! Дистрибутор марки BeYu в России, представляет новинку в серии декоративной косметики для губ - помаду FRUIT & SHINE. Это устойчивая ароматизированная помада с богатой палитрой модных оттенков, которая содержит фактор защиты SPF 8 и эффективно предохраняет губы от ультрафиолетовых лучей".

"Солнечная коллекция для солнечного настроения!

Компания "Градиент", эксклюзивный представитель марки BeYu в России, в преддверии летнего сезона представляет Солнечную Коллекцию декоративной косметики, созданную специально для поклонниц естественного бронзового макияжа. Продукты из новой коллекции BeYu подчеркивают все достоинства натурального загара, придают ему особенное очарование."

"Новый блеск Glossy Bubbles воплощает главный принцип косметики BeYu – дарить простор фантазии и свободу самовыражения для яркой и насыщенной жизни. Glossy Bubbles – это сочетание сразу четырех оттенков ароматного блеска в забавной упаковке в виде шарика".

Кому-нибудь уже посчастливилось попробовать новинки?

У меня вопрос.

У них есть тени такие с блестками, хожу, приглядываюсь...

Скажите, если у кого-нибудь такие тени есть, эти блестки при нанесении правда видно? Или как это потом выглядит?

отмечусь - классная косметика

блески - не липкие, не сушат, отличные цвета

Дамы, я на старости лет лешила что пора пользоваться румянами и тенями. Чтобы аки принцесса быть.

Оттенки понравившиеся были только у обсуждаемой БиЮ и в Биотерме, чтоб сэкономить взяла БиЮ. И очень даже очень я вам доложу. На 5. Тени не скатываются, что при моей жирной коже редкость, те же Диоровские держатся куда как меньше. Румяна тоже отличные - хорошо ложатся, без пятен и неровностей, разве что в некомедогенности чуток сомневаюсь, но время покажет.

В общем довольна.

Ах да, ещё кисть для румян купила, понравилась что мягкая и румяна ложатся неплотно, как раз то что доктор прописал. Вот.

мне нра блески, помады, карандаши, на ощупь текстура пудры понравилась...оч хорошо

А кто-нибудь покупал их Limited Edition?

Все было в черно-красных упаковках, разобрали моментально.

Назад
Сверху