Декоративка BeYu [bi:ju:]

• Автор темы Автор темы sienda
А раньше я даже к стэнду их не подходила, снобила... Мне почему-то название не нравилось . Я вчера пришла за Ланкомом, но не было искомого оттенка, и юноша с Ланкома повел меня на БиЮ с пояснениями - там оттенков разнообразие огромное , а качество - очень и очень И ведь не соврал.

Пришла домой, накрасилась, перечитала кофейню... теперь хочу БиЮшную рассыпчатую пудру (правда, я не обратила внимание, была ли она в магазине).

Маленькая принцесса, а как Ваши впечатления, блеск правда очень стойкий?

А мне тени не понравились совсем! У меня тройные с блёстками. Уж как они переливались и сверкали в магазине, не предать словами! А принесла домой, и разочарованию моему не было предела. Блёстки-то , конечно, никуда не делись, сверкают при электрическом освещении, но сами тени какие-то матовые. Как будто это просто мелок какой-то с блёстками. Совсем не держатся на коже век, слетают моментально.

Самые лучшие тени у Ланком, ИМХО

эхх... и почему я в Москве

блестючие говорите... хмм.. а вот вот эти черно-серые они такие как на картинке? или оттенок другой сосвем? мне именно цвета приглянулись

по-моему,я эти баночки с ленточками видела в лэ на маяковке.только вот не помню,что там внутри было тени или еще что.

уже легче! спасибо

Маленькая принцесса, а как Ваши впечатления, блеск правда очень стойкий?

Не знаю, на мне стойких помад не бывает - я все съем Но он хорошо, довольно долго на мне стоит, я почти научилась носить помады. И цвета такие-растакие..

А раньше я даже к стэнду их не подходила, снобила...

Аналогично! Я случайно рядом рассматривала румяна от Буржуа (в соседней ветке вычитала и пошла их изучать) и вот упал мой взор на эту круглую баночку, я взяла да и купила. И довольна.

Вот кстати еще одно достоинство - этот блеск вообще не плывет, у меня такая беда вечно с диоровскими яркими блесками случалась.

Маленькая принцесса, спасибо за отзыв.

этот блеск вообще не плывет

Похоже, придется брать .

Похоже, придется брать

Берите, у этого блеска цена, которая не должна вгонять в сомнения

Маленькая принцесса, просто я столько раз уже зарекалась не устраивать дома косметический склад. А тут еще и цена провоцирует

просто я столько раз уже зарекалась не устраивать дома косметический склад.

Достигнете возраста, когда этот склад уже будет бесполезен , вот тогда и будете рассуждать строго согласно целесообразности

Маленькая принцесса, думаю, что я буду такая намакияженная бабка

думаю, что я буду такая намакияженная бабка

зато скока внуучкам счастья-то будет, если им разрешат во всем этом бохастве покопацца.. уу!

Хочу рассказать про новое - а еще точне - первое приобретение штучки от Би Ю. В поисках блеска-шарика на стенде натолкнулась на очень милую паллетку. Прозрачная 8х7 см, внутри 4 блеска, 2 помады и две маленькие кисточки - с ворсом. Оооочень нра. Было два варианта - в одной - гамма от бледно розового до вишневого, вторая - бежево-песочные оттенки, тоже очень красивые. Соблазнилась розовыми цветами, довольна как слон - чудно на губах, не хуже моих любимых блесков Хелены Рубинштейн

Расскажу:-) Если судьба донесет до магазина:-) Мне вот три дня назад пришел фолдер с этими штучками и надписью "супер новинка, ограниченное количество экземпляров":-) Но зная голландскую "поспешность и расторопность", северная нация однако, не удивлюсь, что у немцев это было выпущено к НГ!!!!

не знаю какой это лимитет, но я была в германии и там до сих пор валом этих теней и помад

Там кстати и декоратовка Артдеко рядом была, мне показалось что отличие только в названии и упаковке

а я не поняла, это с Артдеко один бренд или?

Читала, что вроде -да. А продавцы говорят-нет...

Назад
Сверху