Декоративка BeYu [bi:ju:]

• Автор темы Автор темы sienda
купила в пятницу помадку обалденного цвета и запаха, на губах тоже очень красиво смотрится, но сушит страшно - обыдно

Купила на пробу их лак и теньки тройные. Лак нормальный, оттенок прикольный, такой стальной и немного голубоватый. Нравятся их небольшие бутылки. Теньки разочаровали. Там 3 цвета и блёстки, так вот - все эти блёстки красиво валяются под глазами, теньки при нанесении не такие интенсивные, как в палитре. аппликатор нормальный в коробочке.

спасибо за предупреждение, буквально на днях думала у них еще чего-нить на пробу прикупить

буквально на днях думала у них еще чего-нить на пробу прикупить

А что ты у них пробовала? Просто я всё хотела что-нибудь купить у них на пробу, а как собралась, то в итоге ничего практически и не нашла для покупки интересного. даже их серия для ног, посмотрела на неё, и поняла, тчо ничего не хочу.

буквально на 3 поста выше мой отзыв о помаде, блески для губ липкие и вязкие, рассыпчатые тени осыпаются и собираются все под глазами, в общем они для меня закрытая тема

лучше в Арт Деко поищу

буквально на 3 поста выше мой отзыв о помаде, блески для губ липкие и вязкие,

Про помаду я прочитала, просто искала ещё твои отзывы

лучше в Арт Деко поищу

Я что-то в последнее вреям в ней разочаровалась. Не сильно, но слегка

Я что-то в последнее вреям в ней разочаровалась. Не сильно, но слегка

ну вот!

почему?

ну вот!

почему?

Средство для снятия макияжа с глаз никакое. Пилку брала оранжевую - ногти при подпиливании оранжевые. Лак средненький, средство для закрепления бровей нормальное. Теньки хороши огромным количеством цветов, но... как ни печально, немного осыпаются и со временем теряют яркость. т.е. нанесла - радуюсь, через 2 часа - уже не тот эффект, тушь пробовала всего одну, perfect mascara, не понравилась. Подводка хороша, чёткий контур, кисть упругая, карандаш кайял для глаз никакой. теньки, которые накручиваются на конец карандашика ничего. использую для бровей. Румяна так себе, не исключаю, что просто взяла тёмный цвет. Кисточка лезет для пудры. Обожаю их аппликаторы для теней на длинной ножке.

Это вкратце.

в общем, пойду за аппликаторами на длинной ножке

на теньки у меня такая же реакция, бледнеют быстро

в общем, пойду за аппликаторами на длинной ножке

на короткой тоже хороши, просто этими удобнее пользоваться

на теньки у меня такая же реакция, бледнеют быстро

А я уже начала грешить на свои глаза

не поверишь - но я тоже думала что дело в моих веках!!!

оказалось что не в них

ты не знаешь какой аппликатор мне нужен для проведения не очень толстой линии, по росту ресниц, тенями?

ты не знаешь какой аппликатор мне нужен для проведения не очень толстой линии, по росту ресниц, тенями?

можно использовать обычный паролоновый, который зауживается к низу. или обычным аппикатором, но просто боком. Кистью не люблю, не так интенсивно получается.

можно использовать обычный паролоновый, который зауживается к низу. или обычным аппикатором, но просто боком

не получается у меня, хнык

вот и думала, что может я деревня секретов не знаю...

Ну я по-крайней мере делаю так. Просто этим же аппликатором, только ближе к ресницам.

Назад
Сверху