Дебон

• Автор темы Автор темы Penka
Основа - Е,Zup. Это линия с шелковыми волокнами. Наношу чуть влажным спонжиком. Ложится ровно, потом сверху чуть припудриваю. Очень рекомендую.

Крем для лица и увл. эмульсия, как я писала выше, из сеии Лак Верт. В темно-синих стеклянных баночках, эмульсия с дозатором, что очень удобно. Эта не возрастная серия, для 25-30 лет.

Она предупреждает появление морщин

Крем универсальный, дневной и ночной оновременно. Впитывается моментально. Я утром умылась, нанесла крем, дошла до кухни поставить чайник, потом возвращаюсь в ванну и наношу основу под макияж.

Эмульсию можно использовать вместо крема. Летом я так и делала. Она очень легкая, полупрозрачная. Сейчас, зимой я ее наношу на ночь под крем 2-3 раза в неделю. Одного флакона эмульсии мне хватило почти на год. Косметика действительноо очень экономная.

Зато они на халяву достались, а в этом случае и уксус сладкий Мне наборчик - тушь, тени и помаду - дали в подарок при покупке мобилки LG.

Думаю, наверняка просроченный был наборчик. На презенты обычно то что "самим не гоже" раздают ( не в обиду будет сказано)

Я покупала помады, одну в магазине с большой проходимостью, думаю товар там особо не залеживается, там мне дали пробник-палетку помад. Вымазала всю, безумно понравилось качество и лежит ровненько, и губы не сушит, и цвет стойкий и т.д. А потом такую же купила в др. магазине, маленьком и с меньшей проходимостью. Так скажу я вам, совершенно другой эффект. Цвет тот же, а качественные характеристики на порядок ниже. Так что будте бдительны, дорогие дамы.

Название звучит как Эмульсия для кожи с расширенными порами ISA KNOX Pore Focus LS Emulsion?

Я из дома принесла проспект. Называется немного по-другому: ISA KNOX Pore Minish GE-025 Controller. И в проспекте это средство называется эссенцией: Эссенция GE-025 для жирной и проблемной кожи. Кстати, на сайте я его не нашла.

а базы из Е,Zup -- какой у них покровный эффект? замазать ими что либо можно ? или они полупрозрачные?

и какая лучше Е,Zup или Иза нокс?

Е,Zup практически прозрачная, замазать ей ничего не удастся. Кажется из этой серии я еще видела базу в виде стика, может он поплотнее?

Эмульсию можно использовать вместо крема. Летом я так и делала. Она очень легкая, полупрозрачная.

А она солнцезащитная? Если летом еще и sun bock сверху

класть, то не тяжело ли будет?

Протестировалась вчера на аппарате Дебон. Мда.... Квалификация консультанта полностью соответствует аннотациям, выполненым в лучших китайско-ширпотребных традициях (с халуроник кислотой в составе ). Инструкцию к скрабу я так и не одолела полностью. Тестеров (и пробников нет). При стоимости ухода под 2 тыс. р. Имела глупость купить блеск - кисточка оказалась бракованной, поменяли, заметив что это второй обмен (торгуют они ей неделю). Вот и думаю - это местный колорит или?

а базы из Е,Zup -- какой у них покровный эффект? замазать ими что либо можно ? или они полупрозрачные?

на мой взгляд они достаточно "замазывательные" .. хотя может это для меня они плотноватые.. я люблю всё жидкое, флюидное и прозрачное.. с чего-то я взяла, что база легче тональника - но это ещё смотря какой тональник.. а база эта бежевя явно более густая, чем мой старый клиниковский тонак.

Е,Zup практически прозрачная, замазать ей ничего не удастся. Кажется из этой серии я еще видела базу в виде стика, может он поплотнее?

ну как говорится - на вкус и цвет

Базы мне показались достаточно плотными все, исключая может быть зеленую.

девочки,хочу поднять тему.

интересует опыт использования противовозрастной серии.Вчера наткнулась на отдел,торгующий этой косметикой,теперь вот руки чешутся купить чего-нибудь,а жаба естественно уже душит-душит...Так вот,чтобы побороть жабу нужны отзывы!

Вы имеете в виду Prestinue? У меня была эмульсия из этой серии - довольно-таки приятная в использовании, однако жирноватая, приходилось использовать ее на ночь.

Добудьте пробников. У меня вот база на ура, а с ферментного пилинга - аллергия .

так нету пробников почему-то :-( Вот. и знакомые девчёнки никто не покупал ничего((

у меня для глазок лежит пробник, называется Оживляющий крем для век, седня попробую

я у них от hercyna hydro Equalizer S-water serum-ов балдею и тоники супер

Интересуются также

Назад
Сверху