Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
А я хотела бы сделать макияж у настоящего профессионала. Чтоб хоть раз посмотреть, как это делается и как со всем этим я буду выглядеть. Желательно дневной и вечерний.

Хочу несколько дней провести в хорошем SPA-центре.

это я тоже хотела бы!

не пробовали Биотерм Аквасорс для очень сухой кожи?

Нет. Я такая тёмная в этом плане.... а как фирма называется?

Мне нравится гидраскин рич от Дарфэн

Он у меня как раз сейчас заканчивается. Есть одна проблемка, в Израиле этой фирмы нет.

Ну,раз мечты не только косметикой ограничиваются, то моя мечта массаж каждый день, ну, или через день.

Тоже хочу голливудскую улыбку...

И еще - чтобы изобрели такой автозагар, который всегда ложился бы идеально ровно и не красил одежду...

Biotherm- это название фирмы.

Aquasource Non Stop - Oligo-Thermal Balm ( Very Dry Skin ) - название крема.

Очень хороший, с олиго-термальной водой и всякими там минералами.

Поделитесь

Про автозагары тут огромная тема, но как всегда одни пишут - "лег роскошно, выгляжу звездой", другие - "не покупайте эту гадость, я теперь полосатая, как экзотическая зебра"

Хочу сменить весь гардероб. Целиком.

P.S. "А еще мне таблеток от жадности - и побольше, побольше..."

я хочу иметь всю парфюмерную коллекцию Сержа Лютенса

еще хочу личный бассейн, чтобы только свои там плавали и никто не мешался.

Я купила со скидкой 50% -джемпер (классный) , пару маек МЕХХ, пять трусиков Шантель/Триумф,и джынсы FCUK.Ой и лак для ногтей OPI бесподобного алого цвету , но его без скидки .

Очень всему рада.

а я, а я

а я духами закупилась: купила Марк Джекобс и Эскаду красненькую!

и впридачу туфельки итальянские шелковые разноцветные с черным лаковым бантиком рааадости

с вашими распродажами с ума сойдешь

к тому комплекту белья, о котором тебе известно, я, не устояв, купила еще два - голубой и розовый

правда уже не у вас, а в Хельсинки

отправила тебе фотки в подаренном тобой шарфе супер, спасибо, дорогая!

сорри за офф

А что это за духи, расскажите пожалуйста? Звучит необычно, а мне так чего-то новенького хочется. с розовым запахом. Я тут уже было на Стеллу глаз положила, но не решилась пока.

а я уверена, что я буду красиво смотреться в любимой машине и без косметики и тонус у меня тогда будет на высоте.

Я очень, очень довольна! Вчера в Wool&Cotton купила две вещицы отличные, мягкие, комфортные, уютные!!

Вот эту - http://www.woolcotton.ru/f5118.jpg только черную, и рукав закрывает почти всю кисть

И вот эту - http://www.woolcotton.ru/f5136.jpg только светло-розовую. Она оочень мягкая, теплая Я так давно не покупала себе одежду!!

Назад
Сверху