Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
А я хочу просто купить новую обувь - хоть что-нибудь, мне и туфли надо, и ботинки зимние и сапоги - хожу хрен пойми в чем, пардон май френч... Размер большой, нога узкая, подъем маленький - фиг что найдешь, все магазины облазили, мерить устала уже - а нет ничего! Ни китайского, ни "типа " итальянского - либо подъем не мой, либо размера нет, либо еще что-нить... В чем ходить - непонятно.

Пожалилась, короче..

А еще я себе в Корее "оторвала" кепку Dsquared - которая с меховыми ушками - ха, буду по весне во Владе самая модная, .

если есть возможность заказать - то в Мск покупать конечно не надо

как и вообще все!

обалдели совсем с ценами

Получила всю коллекцию С.Лютена, продающуюся в ЦУМе

классно.

если ни секрет, почем индивид духи в ЦУМе?

у меня пока только два запаха от него, но я его всего задумала перепокупать постепенно.

и еще большинство золотых герленов тож

Слушайте, я, наверное, больна Я ничего не хочу Ну нет этого бешенного ощущения - "умру, если ЭТО не будет моим"

таж фигня.

у меня постепенно фокус передвинулся на путешествия и недвижимость

купила недавно утюги для выпрямления волос Philips duometricks, это просто божественно, десять минут и никаких ангельских кудряшек, только гламурные прямые пряди...и блестят волосы, блестят...прелесть просто)

http://www.holtrenfrew.com/archive/...?brand=26&vid=3

airbrush machine для нанесения косметики - http://www.cosmeticmall.com/bizrate...oduct_id=109646

Вообщем мечтать не вредно.

Хочу еще каре от Hermes купить, но не знаю - в Москве или заказать откуда-нибудь?

В Москве будет дороже всего. Лучше купить за рубежом.

Девочки, просветите наивную чукотскую девочку - что есть каре? Это платок такой? А то читаю и не понимаю, о чем речь..

десять минут - и все волосы выпрямлены, это просто рекорд.

Расскажите, а вы на волосы перед выпрямлением средство какое-нибудь наносите? А можно поподробнее вашу технику выпрямления. И последний вопрос (можно не отвечать) а у вас густые волосы или редкие?

что есть каре

Квадрат

В Москве каре 90 на 90 стоит 10700 р. На сайте hermes.com 285 долларов, но заказ принимается только из Штатов

Попросила подругу купить в Цюрихе, но всё ж самой хотелось бы выбрать, а то та еще экономия получится, если не понравится...

думала-думала, что я хочу.......да ничего

неправильно это, срочно надо че-нить хотеть начать.......новый фотоаппарат если только....взамен разбитого а шмоток - не хочу......

Faina, вы знаете, у меня волосы странные просто до нельзя, ведут себя как захотят, (давольно густые, но выше лапаток по длинне)! если не укладывать заварачиваются в крутые локоны. На волосы перед укладкой ничего не наношу, просто сначала сушу феном на круглую щетку, широкого диаметра, потом беру шипцы и утюжу их широкими прядями. Этот прибор берет, до этого Витек был....просто ни в какое сравнение. С ним могла минут по 40 возиться.

Еще можно использовать wella massive shine on, от него волосы не пушаться и блестят как ненормальные, меня это радует)

А можно вопрос?

Как это: "первый летний аромат и для нее и для него". (это про CK One Summer - туалетную воду)? Т.е. им что, и мужчины, и женщины пользоваться могут? (извините за туповатый вопрос, но разве такое возможно?) И, если же всё это возможно, кто таким парфюмом пользуется? Так скажем таргет-группа какая.

ну это совсем не первый унисексный аромат даже и у СК

да, им могут пользоваться и мужчина и женщина, неужели Вы не слышали о таком, этому изобретению уже не один десяток лет .

У многих селективов ароматы не деляться на мужские-женские, да и в масс-маркете, как например у СК такое встречается.

У нас разный гормональный фон, поэтому даже если Вы нанесете совершенно по определению мужской парфюм, на Вас он будет звучать по-другому, а это либо более сглаженная композиция, без откровенно мужских или женских нот в составе, либо вообще необычный запах, например, нестандартные запахи типографской краски или резины у Комм де Гарсон- тоже унисекс.

Про направленность на группу сказать не могу, кому понравится, предполагаю, что у СК это они занесли в молодежный летний легкий запах.

Видимо дело в широких прядях, ладно, будет практиковаться дальше. Утюги у меня стеклокерамика Conair. Не думаю что сильно отличаються от ваших

А я хочу новую модель Motorola http://www.motorola.ru/images/v3.jpg

А то моя уже старушка по сравнению с тем, как быстро появляются новинки техники.

Назад
Сверху