Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
Получила всю коллекцию С.Лютена, продающуюся в ЦУМе (это мне такой запоздалый подарок на день рождения один партнер сделал). Хороши духи, так я это и так знаю.

А вот Шеррера найти не могу - ни в Москве, ни в Европе

Слушайте, я, наверное, больна Я ничего не хочу Ну нет этого бешенного ощущения - "умру, если ЭТО не будет моим"

Хмммм... .долго вспоминала, когда это меня угораздило эту тему открыть/поднять.... А тут оказывается, двойники завелись... Ну- ну.... :S

http://afisha.mail.ru/news.html?413050

Вот здесь можно прочитать.

Обожаю розовые духи и собираю их потихоньку.

Спасибо Цены были явно не распродажные, но я не стала томиться, а просто пошла и купила, потому как сколько можно уже джемперы очень удачные, хотя на картинках выглядят как-то бледно

Цены были явно не распродажные, но я не стала томиться, а просто пошла и купила, потому как сколько можно уже

Респект! (с)

хочу белую рубашку с запахом, чтобы сзади завязывалась, до середины бедра

хочу пинджак светло-корчиневый замшевый

костюм хочу а-ля мужской. чтобы с галстуком носить можно

(сейчас скопирую топик в "где купить или помогите найти")

и сумку. голубую в клетку. просто хочу

хочу руки-ноги покороче

в субботу перемерила несколько замечательных костюмов - моего стиля , моих цветов , хорошо сидящих , со скидкой

у всех рукава коротки. а если не рукава, так брюки.

Мда..

Я живу в Украине. В нашем городе средняя зарплата - $100. Я очень хочу купить себе пудру от Chanel. Это ровно половина моей зарплаты... Но я ее себе все-таки куплю!

Хочу туфли или босоножки от Маноло Бланик, стоит ли покупать их в Москве? Пока нашла только один бутик на Бронной.

Кто знает, где бы еще их посмотреть, но чтоб не подделка и не цена не перешкаливала?

за сбычу мечт!

у них вроде только 1 предст-во в Мск

где бы еще их посмотреть, но чтоб не подделка и не цена не перешкаливала

в штатах, например

В нашем городе средняя зарплата - $100. Я очень хочу купить себе пудру от Chanel. Это ровно половина моей зарплаты... Но я ее себе все-таки куплю

Да ... Было дело под Полтавой: платье стоимостью в две зарплаты, зимние сапоги - зарплата. Но сейчас, но за пудру ... Не, не купила бы.

Ох, как я Вас понимаю! У меня те же мучения: рукава и брюки хотя бы чуть-чуть, но коротки! Но не считаю, что руки-ноги мне нужны покороче. Выкручиваюсь как-нибудь.

спасибо обожаю все гермесовские духи, надо выбраться в бутик и понюхать!!!

Хочу еще каре от Hermes купить, но не знаю - в Москве или заказать откуда-нибудь?

Назад
Сверху