Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
Я сейчас радуюсь купленным пару дней назад: пудре Givenchy MATMATE и крему Payot Creme Matifante.

Купила на днях туфли Aragona в Эконике. Там сейчас акция до 26-го - скидка 30% на туфли и 40% на сапоги при наличии карты. Если карты нет - 15% и 25% соответственно. Первый раз так офисной обуви радуюсь - каблук высокий, а как в тапочках.

Купила эскадовские брючки-приятно была удивлена тем, что у меня теперь 36-ой размер

А започем купили?

Купила очередные черные джинсы-Гэс,два пиджака и кардиган Лиз Клэйборн,жатую блузку.Постоянно обновляю без того обширный гардероб маленькой дочки.

Собираюсь купить полошубок из стриженной норки на зиму,пока не определилась только где и какой фасон.

Давайте в этом топике делиться своими желаниями и маленькими мечтами. Имеются в виду материальные мечты: новые кремы, какие то супер-пупер средства по уходу, декоративка о которой вы пока мечтаете и пранируете пробресть с зарплаты.

Делимся!

А так же отзываемся о пределах мечтаний: у кого они уже есть: стОит-не стОит и т.д.

Очень хочу Сузуки-Джимни б/у (новый даже хотеть не хочу, чтобы не мучиться).

Ну, вообще-то, из косметики я всё могу купить - это не мечта для меня, но вот мне надо найти очень хорошо увлажняющий крем.....если у кого есть что посоветовать, то буду рада!

Я хочу евро эдак 500 тыс и в Италию на недели 2 отдыхать и шоппинговаться

Умка, топик не зря открылся в Тонусе!

Тут обсуждаем желаемую косметику и все, что связано с красотой!

Хочу несколько дней провести в хорошем SPA-центре. Только это все так и останется мечтой, потому как жаба душит и вовсе это не предмет первой (а также второй или третьей) необходимости.

Хочу денег на пластическую операцию (и не отговаривайте! с детства хочу :))

Ну и похудеть (как обычно :))

но вот мне надо найти очень хорошо увлажняющий крем.....если у кого есть что посоветовать, то буду рада!

не пробовали Биотерм Аквасорс для очень сухой кожи?

Хочу грудь на размер увеличить....но пока воздерживаюсь((

Еще хочу чтобы волосы не подкрашивать у корней ежемесячно..Еще не хочу постоянно делать эпиляцию бикини...пусть волосы там выпадут На веки вечные!!!

Из косметики ничего не хочу. Хочу:

- похудеть

- поехать на талассотерапию в Марокко (но нейчас не сезон, надо ждать мая)

- поехать в Кивач на курс оздоровления

- поехать в Тайлан на курорт Чива Сом (но это желание видимо откладывается, по причине непонятной эпидемиологической ситуации в стране)

Мне нравится гидраскин рич от Дарфэн. Раньше очень нравился у Орлан типа гидратант рич, но сейчас эта серия уже не выпускается.

Мне из увлажняющих кремов Тальго нравится..Энергетический крем...суппер увлажняет...на целый день хватает! Но возможна аллергическая реакция у некоторых!

Хочу наконец-то сделать себе голливудскую улыбку! Вот сессию сдам и сделаю! А косметики и шмоток всегда не хватает, а так особенного что-то... думаю, что нет. Хочу крем Эксфолиак 15% найти в аптеках, но пока не видела ни разу. Вот можно тоже записать )

Назад
Сверху