Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
Какая тем всплыла!

Вопрос к вам есть... не видел ли кто ювелирного с большим выбором золотых серег с жемчугом? Всю Москву проочесали с мужем - никак к моему кольцу не подберем...

тоже тут накупила

льняной костюм (марка ATMAN нашего модельера Самборской) классный... так.. красные босоножки, сабо коричневые, очки москиновские... Белья несколько комплектов дорогого...

Что собираюсь купить: теперь мне надо к босоножкам несколько красных шмоточек - рубашку, майку.. сумка уже есть.. ну и хочу тонкие совсем брючки льняные или ещё какие-нить.. в том же духе..

Девочки, а какие должны быть солнцезащитные очки - этим летом? Нахожусь в разброде и шатании...

Я читала про две совершенно разных тенденции, и в показах тоже они прослеживаются. ОДни говорят - белая пластиковая оправа, шестидесятые, стразы и все такое. Другие говорят - минимум оправы, стекло спокойных тонов, золотистое, серебристое и розоватое, никакого декора. Так что выбирайте на свой вкус, не ошибетесь

А не подскажите, где именно купили? Насколько я понимаю мы из одного города.

, оч может быть мир вообще тесен.. ежели что - мыльте кофе мыл

Купила что? В.Самборская - в фирменном её магазине на урицкого... туфли и босоножки - в Мо энд мо Очки - в Вояже мы всё ещё из одного города?

Где еще люди могут встретиться, как не в Кофейне?)

Я просто одежду Самборской все пытаюсь посмотреть (интересно же), знаю, что магазин ее где - то на Урицкого, а где именно не знаю. Сколько хожу по Урицкого, вывески не замечала. А как - то специально опискать, так все времени нет.

дык.. я вам кофе-мыл послала с подробным описанием маршрута, цен, впечатлений

Тут скажу.. я туда люблю захаживать... некоторые вещи для меня слишком уж смелые.. но некоторые - очень во вкусе В общем, выбиритесь туда как-нибудь.. интересный магазин.. да и не так уж много у нас продается известных модельеров

У Самборской кстати коллекция летняя ожидается.. Не у нас конечно.. но в магазине будет В конце мая - начале июня

Необходима (!) ветровка или пыльник, или как это еще называется В общем, такую вещь, которую можно с собой носить летом для страховки от перемены погоды с теплой на прохладную. Требование - немнущееся, т.к. в основном будет ношено в сложенном состоянии, а, и с застежкой

Что-то пока ничего. Льняные подходящие не попадались, совсем уж спортивного вида не хочется, и с фантазией туговато, дальше курточки вроде джинсовой не идет... Может чего посоветуете? Может даже что-то конкретное?

Еще сумку хочу текстильную, сестра свою у меня отобрала Такая славная, цвет нравился и то, что можно и на плече носить, и через плечо - ручки у сумки менять можно. Эх...

не видел ли кто ювелирного с большим выбором золотых серег с жемчугом? Всю Москву проочесали с мужем - никак к моему кольцу не подберем...

месяц назад в ювелирке в ТЦ около марксистской купили оч милые. не скажу, что большой выбор был, но все ж таки... тоже под кольцо подбирали...

я купила экковские ботинки-стерла ими в кровь ноги, хромаю теперь. Купила эскадовские брючки-приятно была удивлена тем, что у меня теперь 36-ой размер и еще штук 6 маек-рубашек. Теперь мне еще надо туфли хоть одни, ну это я оставлю до Германии

я купила экковские ботинки-стерла ими в кровь ноги, хромаю теперь.

надо же, у меня в жизни с экковской обувью никаких проблем не было - всегда было супер-удобно. Потому и покупала, мирясь с абсолютно не нравящимися мне фасонами их обуви... Теперь хоть осторожней буду, а то я было уже решила, что в экко- это почти что босиком. Спасибо за предупреждение

да уж мне тоже удивительно тем более, что я вообще года 3,4 не натирала вообще ничем, а тут вроде как в тапочках и бац..

Ну я думаю, что я исключение-потому как все удивляются, с чего так.. Может еще потому,что у них нет половинчатых размеров, и мне мои чуть-чуть велики? У меня тоже кстати туфли с замшей и пермычкой, тут кто-то уже о них писал

Назад
Сверху