Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
В Брюссельских штучках можно покупать подарки и всякие милые сувенирчики для дома и души. Там много рамок оригинальных для фотографий,огромный выбор свечей и подсвечников,фигурок разных,абажуров ,всего не перечислишь.

Помогите пожалуйста, как Вы пользуетесь этой Аквалюмьере отШанель? Я чего-то никак не приспособлюсь.

Очень просто,пальцами Кисточками мне как-то не особо понравилось. Пальцами мазюкаю.Беру какой-нибудь матовый тон (зависит от того ,что я одену,от этого и пляшу,в холодной или тёплой гаммме будет макияж.Если вы заметили ,там квадратики делятся на тёплые и холодные тона) и наношу на скулы,затем поверх капельку серебристого перламутрового тона,прямо на матовую румянную основу.И получается,что румяна не яркие,а вид такой светящийся.Не знаю ,как объяснить-то точно Потом под брови тоже слегка наношу светлую перламутровую основу ,а вечером ещё добавляю коричневые тени или другие тёмные. На губы наношу светлую перламутровую основу,а сверху уже обычный блеск для губ или ,когда хочу натуральный макияж,то так же пальцем наношу матовый цвет из палетки.

Вообщем не знаю,поняли вы или нет,я бестолково такие вещи всегда объясняю

Купила медицинскую оправу Гуччи и солнцезащитные очки Карреровские по очень заманчивой цене

Люблю Интероптику. И особенно ее сток

Еще прикупила порочку Inwear овских брюк и юбку. Последней особенно довольна.

Ой девочки где же вы так дешево покупаете по скидкам Бенетон за 10 евро, блузочки за 3. У нас тут тоже скидки, но была в Бенетоне в пятницу, что-то ничего не видела меньше чем за 30 евро. Вот только ZARA самая дешевая, там можно свитерочки взять от 9,99 до 24,99 евро. В Esprit и S Oliver по-моему вообще скидок нет. Я заметила, что в этом году лучше всего только испанские фирмы скинули, а остальные слабо, лишь на кое-какие вещи. И то в основном одна синтетика.

брюки эти за десятку я купила в сток-хаусе, причем такие они были одни. А когда остается последний одиночный товар, то на него дают значительную скидку. Здесь, например, даже в магазине можно новую модель телевизора купить со скидкой (в том случае, если он остался один в данной партии, а новую еще не привезли).

Вообще в сток-хаусах можно одеваться очень дорого, но при этом за очень дешево. Была в субботу в таком магазине Escada - скидки до 70 процентов (жаль, что мне там все велико ). Брюки от Ralph Lauren можно купить за 30 евро, туфли от Bally - за 99. В сток-магазинах таких марок как Mexx, InWear, Mango можно также все дешево купить - брюки висели все по 15 евро.

На распродажах можно тот же Wolford очень недорого купить, если размер не самый маленький (его быстро раскупают). Мои знакомые уже делают заказы на колготки распродажные к моменту моего отъезда т.к. в Москве цены запредельные.

А скажите, пожалуйста, где сток у Интероптики? Очень буду признательна.

интересно.. Эта сыворотка кремовой текстуры, да? Наносится перед на сами ресницы или на веко? И тушь на нее хорошо ложится?

Извиняюсь, что так поздно отвечаю.

Сыворотка скорее на гель похожа. Наносится на ресницы - можно и под тушь, и на ночь.

Называется - Lash Therapy.

Недавно была тема такая...

в общем коротко - их сайт со ссылкой на каталоги -практически 95% есть в шоу-рум http://www.weldsy.ru/fc/fc.php

Более менее - 1 (текущий сезон) и 2 (с приятными скидками) каталог.

Адрес - м. Профсоюзная, ул. Архитектора Власова д. 3/1

(чуть дальше интероптики по улице и налево)

Кис-кис там же закупалась... она в какой-то ветке рассказывала... *только вот где эта ветка теперь...*

Dysha[/b

Спасибо, обязательно зайду, просто сама интероптика меня очень напрягает, а вот сток - другое дело

На днях прикупила Фруктис - типа бальзама в шарообразной баночке с дозатором для длинных секущихся волос, кремообразное средство несмываемое. Очень понравилось! Волосы действительно лучше выглядят более плотные и объемные довольна очень

Щас вот только

Купила обаааалденные черные узкие и длинные перчатки со сногсшибательной продернутой пунктиром кожаной ленточкой (2 или 3 мм толщиной) от запястья до кончика мизинца

Купила Clarins масло .. из лотоса что ли

Специально мазать сухие пятнышки на лице.. Я очень довольна. До этого брала пробник.

Я себе его и купила от шалушения Нос, около губ, частично щёки и подбородок..

Возьмите пробники , там несколько видов масел для разного типа кожи, расходуется очень медленно.. попробуте.. какое больше подойдёт то и покупайте

Слава Богу пропали эти хлопья

Всем-всем-всем настоятельно рекомендую заглянуть в Адилиск на Тверской - там можно купить вельветовые штанцы за 700 рублёв!! И полосато-разноцветные гетры пока тоже остались - правда цветов не так много уже (( Но носятся зимой они - просто супер, слов нет, одни эмоции!! )))

Ещё кофточку с занятным иероглифом купила за 750 - тоже прелесть! В общем, я вас предупредила!! ))))))

Адрес тут: http://www.rasprodaga.ru/catalog_it...temID=100006769

Купила вот тушь Guerlain цвет оливка с золотом.. Вроде ОК, но YSL всё равно лучше

Сам цвет отличный, очень естественно.. только сказали, что снияли его с производства.

Так охота радостью поделиться Помню, была тема Весна.Готовимся! Там обсуждались удачные покупки всяких приятных весенних вещей. Если что, можно меня туда перенести, а то у меня поиск не работает В общем, позавчера я купила себе мечту - длинный махровый халат розовый, пушистый-препушистый, ммм!! И еще туфли бежевые на небольшом тонком каблуке с круглым носиком и коричневыми ремешками - один на носу, второй вокруг щиколотки. вот Все это стоит недорого, но я счастливая как бегемот все это ношу и не нарадуюсь А что вы купили недавно, и довольны ли приобретением?

Назад
Сверху