Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
Из мелочи - приятнейшее открытие - тушь Аркансил, Аркансилматик. Очень приятные цвета, великолепное качество и просто неприлично смешная цена - 180 руб.

Сумела наконец найти удобнейшие журдановские мюлики на минимальном каблуке (точнее, на танкеточке смешной), моя спина такое очень любит, а Москва заставлена 12-сантиметровыми плохо скомпенсированными копытами или венскими шпильками, которые ломаются даже на коврах.

Сумку "бизнес формата" - они у меня больше сезона не живут, слишком много документов приходится периодически таскать...

Костюмчик джинсовый забавненький - чтобы не было так гнусно заходить во властные структуры - с розовой маечкой получается смешно и весело.

И, самое главное, ПРЯЖА!!! Суперская! Черная - на свитер мужу, фисташковая двух видов - себе, и еще "пепел розы" - тоже себе, любимой...

Десять "переводилок" из ткани по 2 рубля штучка. Горячим утюгом перевела на скучные чёрные домашние штаны. Стало весело. Такие бархатные "фейерверки", что ли

джинсы, колинсовские, за которыми я охотилась недели две и уже думала, что никада не куплю, но зарулила магзинчик, где виесели ОНИ! единственный размер - сидят как влитые продавец потом сказал, что они меня ждали.. мррррм

сабо черные, на махоньком каблучке, аккуратненькие, тоже все прошлое лето и осень искала, даже подобных не было , а чичас стоят у мя на полочке ждут когда теплее станет..

и белье пальметтовское.. ухх.. не наю как оно на мне смотриться... но мне в нём офигительно удобно.. мрррм

Джинсы Vigoss и рубашечку трикотажную ;-)))))

попробуйте, рискните здоровьем меня оттуда вытряхнуть!!!

туфли ЭККО, с перемычкой на взъеме, их как будто на ножках нет ;-))))))))

Ботинки, которыми меня подруга подкалывает. Говорит "в горы когда пойдём?". А это, между прочим, самые лучшие и дорогие из ботинок, которые у меня были. Называются "мечта идиота из детских мечт". Вот, доросла, наконец-то.

Сумка радостного цвета (полоски разноцветные, яркие), хожу из рук не выпускаю!!Курточка белая кожаная (с черными вставками), полюбила всей душой! Колечко пластмассовое черно-белое. очень идет под одежду, такое классное (дешевое кстати) и дает ощущение лета, так как именно летом с удовольствием таскается пластмасса, стекляшки, прочие побрякушки, которые зимой не к месту. А! еще ботинки розовые, удобные! остальное все с каблуками, а это!м-м-м! и цвет не банально розовый, а какой-то розово-фуксиевый с отливом!

ой!еще белая футболочка, просто вах!! удачный, однако, шоппинг вышел..Просто раньше из купленного чуть ли не половина могла уже разонравиться вскорости, или, по-крайней мере, я становилась относительно равнодушна, а тут душа поет!! да!! и духи!!! это просто нечто!!

Я участвовала в art-fashion show в качестве модели и демонстрировала один шикарный летний костюм ,состоящий из юбки и корсета .Обалденно женственный и сексуальный, насыщенного розового цвета. Таких костюмов было три:жёлтый,бирюзовый и розовый. После показа 2 купили сразу не смотря на достаточно высокую цену, а розовый мне продали с существенной скидкой. Вообщем хожу и радуюсь

Больше пока ничего не покупала,в основном хожу и всё присматриваю. Много чего присмотрела

Наконец-то купила себе солнечные очки! До этого никак не могла себе чего-нить подобрать

И еще сабо бежевого цвета с веревочками - легкие и удобные!

Ааа, , расскажите, где купили вигоссовские джинсы - и в этом форуме еще одним человеком с удачной покупкой станет больше

Нуу.....судя по Вашему профайлу будет небольшая проблема ;-))) я то в Новосибе.

И здесь я купила их в секции Collin's Jeans в ЦУМе. Я Вигосс очень люблю, у них модели точно по моим бедрам ;-)))))))))) если интересно, то встали они мне в 1700 наших деревянненьких.

Ааа, что ж за засада

Примерно столько я и рассчитываю - единственная фирма, у которой мне все хорошо: и длина, и бедра, и талия...

Если поеду в Новосиб - буду иметь в виду

А вот они, мои туфли ненаглядные А надеть их, представляете, не могу.... холодно....

Вчера купила шикарный купальник. Теперь никуда не денешься, придётся на море ехать

Молодец! Дорогой? Я увидела черно-белый очень очаровательный за 100 долларов, но на море я не еду, а ради двух вылазок на озеро....хм. Жаба показала свои накачанные мускулы

Уй, сколько всего надо-то... практически голая к лету пришла: и брюк пары 2 необходимо (как минимум, а то в наличии только строго-зимне-чёрные да джинсы), и кофточек всяких... светленьких приталенных блузочек рубашечного типа, и с обувью как-то стало тоскливо.. и солнечные очки с большими стёклами, а то мои нынешние маловато закрывают, солнце всё же мешается сверху там и сбоку. О, и крем увлажняющий с хорошим фактором.. и таблеток от жадности...

Назад
Сверху