Что вы думаете о косметике фирмы 'Greenmama'

• Автор темы Автор темы drug
Тоник для проблемной кожи из серии Тайга Чистотел и брусника,кажется - нормально,а вот чего-то там для умывания для молодой,проблемной кожи - фу,какая гадость! А запах,а запах...

Сразу оговорюсь,что пользовала не сама, а тинейджер мой.

Девушки! А из "Солнечного круга" ничего не пробовали? Я тем летом только гель для душа покупала, после пляжа замечательно, особенно если чуть "пригорел", освежает и холодит - там ментол в составе. А вот в этом году на юга собираюсь, и надо, наверное по полной программе экипироваться, не поделитесь? Меня шампунь в основном интересует, и на сколько хорошо молочко для загара впитывается, не липнет?

Я молочком не пользовалась, у меня кожа смуглая - и так не сгорает, а вот шампунь и бальзам понравились, обычным шампунем моя грива после морской воды не промывается. Насчёт геля для душа согласна - приятственный.

Тысячу лет назад обещала отчитаться по маске"Подорожник и полевой хвощ". отчитываюсь: маска понравилась, хорошо подсушивает мою жирную мордаху, особенно хорошо, кокда что-то воспалилось. Я теперь даже иногда не всю маску наношу, если сил и времени нет, а только на воспалённое место наношу - уменьшает красноту и заживает быстрее. Рекомендую.

Моей подруге в косметическом кабинете посоветовали пенку Гринмама Ромашка с брусникой. Смешать её с каплей масла чайного дерева. Только нельзя переборщить... только каплю, а то кожу можно сжечь. Попробовали - всем очень понравилось. Кожа глубоко очищается, становится очень мягкая. У подруги были красные прыщи на лбу прям возле волос. Через пару недель их нестало. А остальные средства этой фирмы мне не подошли, как в общем и моей подруге.

schastlivaya!

Можно чуть подробнее: смешивать на руке - пенки как обычно, а сверху каплю масла и просто вспенить?

На ладонь выдавить немного чистящей пены-гель для лица Ромашка и брусника. Примерно одну чайную ложечку. Туда капнуть одну каплю масла чайного дерева. Всё перемешиваете и пользуетесь как обычной чистящей пенкой. Уверяю вас - эффект не заставит долго ждать.

Насчет крема для загара и после загара, подробно уже не помню..Защищал он может и ничего, но пах и консистенция не очень(

А мне молочко понравилось. У меня с высокой защитой (SPF-20) было, так я и ребятишек своих им мазала и сама. А про гель для душа согласна, после целого дня на солнце приятно на кожу действует.

А мне нрависса ГринМама. Не все конечно,но в целом оч даж неплоха.

Я пользуюсь: Бальзамом для губ(потрясная штука),Шампунькой для нормальных волос с земляникой(а запах,а за-а-а-апах!),маской "подорожник и полевой хвощ" и каолиновыми масками. Кремом для рук "Алеут". Ну вот вроде и все.

и как всегда: Миру-муРрРр

Если твоя Земляника пахнет как моя Смородина для жирных, то я тебя понимаю! Я пока голову мою, нанюхаться не могу, причём живую смородину я ни в каком виде не ем, а сейчас мою и думаю - как можно такую наку не есть? Надо будет попробовать и с земляникой тоже.

Нравится лак и помада, но не вся. Пудра нравится очччень!

Не знаю, что Вы нашли в запахе шампуня с земляникой? - пахнет шампунь дешовым земляничным мылом, времен застоя...

Из ГМ нравятся шампунчики, но тот, который липами пахнет. Каолиновые маски хорошие. Декоративка -- так себе. Не стоит своих денег.

Нравится детская серия - шампунь и крем с чередой и "Алеут" для сухой кожи. Мужская как-то впечатления не произвела.

А мне дезодорант из мужской серии понравился тем, что практически не пахнет, так что сама иногда у мужа его таскаю.

Назад
Сверху