Что вы думаете о косметике фирмы 'Greenmama'

• Автор темы Автор темы drug
А моя бабушка прониклась питательным кремом "Кедровый орех и облепиховое масло". Очень ей нравится. И еще маска "Уссурийский хмель и китайский лимонник".

Гель алое+лимон-хороший.Еще более-менее маска хвощ+подорожник.Все ост.,что пробовала-не понравилось.Маска пленка не снимается.Крема и маски для рук-никакие.Спрей для пробл. кожи-не помогает.

А упаковки действительно симпатичные.Тоже поэтому ею заинтересовалась.Повторно куплю только алое+лимон.

Настёна! Как маска? Я купила тушь синюю - замечательная, не слепляет ресницы, не сыпется и без комков. Потом жадность взяла верх над экономностью и я уговорилась на Сливки с одуванчиком для снятия макияжа с глаз - снимают хорошо и Грин Мамы тушь и Буржуа. Пенка понравилась, особенно запах! Получу зарплату, ещё чего-нибудь попробую.

крем-маску для шеи. Мне не понравилось абсолютно, было даже ощущение, что сушит кожу, что для шеи, ИМХО, недопустимо.

Подписываюсь. Не домазала тюбик, придя в ужас от того, в какое состояние стала приходить кожа. Уже полгода как пытаюсь реанимироваться с помощью дорогих средств - подвижки есть, но сколько еще предстоит :0)

Классик правильно сказал :"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" :0(

[б]Кира[/б]

Маска по-моему очень даже неплохая.

В субботу купила крем алое + лимон, но пока о нем ничего сказать не могу.

Думаю, что пока остановлюсь на этом. Посмотрю на результаты, потом будет видно, может еще чего-нибудь прикуплю.

Делюсь! Пенка-гель - прелесть! Запах обалденный! Я ещё и тоником отоварилась, т.ч. теперь полный комплект . Тушь тоже понравилась - без комков, можно не расчёсывать.

Да-а-а-а... На работе надо работать, а непо форумам лазить - решила, пока шеф вышел заглянуть сюда и второпях не нашла своего воскресного сообщения. Жутко расстроилась и накропала ещё. Домой пришла - оказалось, что я аж "дваждыотчитавшаяся" . Но это не главное. Настёна!!! Я же по дороге домой выклянчила у милого своего такую же маску! Так что вечером тоже пробовать буду .

Мне тоже нравится косметика Грин Мамы пробовала разные средства для лица декоративную косметику, а вот для волос ничем не пользовалась. Не поделится ли кто опытом?

был шаппунь и бальзам из серии Формула тайги. Производиться это все у нас в России.

Мне не понравилось, лучше на эти же деньги купить скажем Фруктис или что то из этой ценовой категории.

А бальзам у меня почти сразу испортился, хотя срок годности был нормальные и покупала я его в нормальном магазине.

Вот что я скажу вам птицы

У Грин Мама в не конкуренции Aloe Vera & limon, очень хороший тонизирующий гель. Пользуюсь им периодически уже года три.

Очень мне понравилась их серия Алеут, крем для рук и дневной для лица (Василек и витамин F). Особенно в первое время, когда эта серия только появилась, она была просто волшебная, мгновенно снимала алергическую реакцию, раздражение и даже небольшие ожоги.

Осенью была в России и решила купить по старой памяти Алеут....вродебы и крем тот да действие заметно не то, в общем не то что было но всеравно не плохо.

Кстати попробовала как то их Питательный крем из серии Формула тайги кажется, совершенно не понравился...

Да, у Гринмамы просто супер Гель с алоэ, крем для рук из серии "Алеут", спрей для проблемной кожи тоже был очень неплох... А все остальное, в частности, серия для проблемной кожи просто жуть! Купила всю серию польстившись на рекламу в Инете. В итоге использовала до конца только спрей, остальное выбросила - не подошло никому :-(

Насчёт "Алеутовского" для рук полностью согласна. Первый раз покупала летом, второй - сейчас: пока разницы не заметила - нравится. Алоэ запасаюсь к лету - после пляжа хорошо красноту снимает и дочери потничку смазываю от зуда(да и красноты тоже). Волосы у меня, наверное, жирные(мыть приходится через день), поэтому пользуюсь средствами для жирных волос. Покупала и "Формулу тайги" и серию "Морской сад" - шампуни и бальзамы. Тайга понравилась больше, почему - не знаю :-( . Вроде обе хорошие. Вот про лосьоны для волос хотела бы узнать, да про "Кумушку баню" .

Для подростков неплохие средства?? да вы наверное шутите!!! *как подросток говорю))))))))* какие там неплохие, я после недели пользования ночным кремом для проблемной кожи не знала, как вылечиться, поры забивает, уууужас!!! а вот пил-офф и глиняная маска из той же серии даже очень ничего...

Пользовалась абсорбирующей маской из "Формулы тайги" - неплохо, но вот кончается, и думаю, а не попробовать ли какую-нибудь каолиновую из "Улетай". Чем они вообще все отличаются?

Я чередую обе каолиновые маски, очень ими довольна, но сравнить с "Тайгой" не могу, поскольку не пользовалась ни разу, а было бы интересно сравнить.

Гель алоэ+лимон -5баллов!, маска-пленка для жирной и проблемной кожи -5баллов!(она отлично очищает поры), рекомендую!

Назад
Сверху