Что вы думаете о косметике фирмы 'Greenmama'

• Автор темы Автор темы drug
Пользуюсь пенкой и тоником с брусникой для проблемной кожи и кремом для глаз с петрушкой. Ещё крем для ног с шалфеем и крем для рук со смородиной. Из декоративки пробовала только жидкий блеск.

Мне нравятся Косметические сливки "Череда и корень одуванчика" и тоник для сухой кожи "Морской сад". Скаб с кедровым орехом не понравился, сильно царапает.

КАТЯ! Если у Вас сухая кожа, то со скрабами надо быть аккуратнее. Попробуйте "Нежный пилинг" - у меня тоже сухая кожа, но мне он хорошо идёт.

Нравятся шампуни, скраб для ног, крем Алеут. А вот серия Улетай для проблемной кожи не очень: там увляжняющий гель очень липкий. Совсем не нравятся очищающий гель с Ромашкой и брусникой, молочко и дневной крем для лица, все очень жидкое, как вода.

Я тут купила гель "Алое Вера и лимон",что-то мне не очень понравился,не то чтобы плохо .просто никак. Может я чего не понимаю,но мне кажется,он липковатый. Кожа у меня смешанная.

..его наносить надо совсем чуть-чуть.Для лисса мне сразу он не подошел,а вот летом,апосля загара,бы л просто спасением.

Миру-МурРрРр

Мурлыка абсолютно права - после загара это лучшее средство. А лицо я им вообще не могу мазать(точнее не им, а вообще гелями), хоть морд и жирный. А ещё им киндеру укусы комариные мажу - зуд снимает.

А что скажете об их жидком блеске для губ?

Вот подумываю купить...

Мне у них из декортаивной понравились карандаши-тени. Неплохо, нежные очень, лежат хорошо.

Неплохие цвета у лаков, но не рискунал пока. Кто-нибудь пользовался?

И еще , увидела дездороант-стик, с маслом шалфея. Выглядит неплохо. Никто не пользовался??? Он справляется со своими функциями?

Жидкий блеск хорош, но есть два НО: во-первых он с горчинкой(смола хвойная в нём), так что это на любителя, а во-вторых пользоваться им надо приноравиться - флакончик не очень удобный, блеск норовит выйти от туда на свободу.

Лак люблю!!!

Карандаши пробовать боялась, теперь "глядя" на тебя всё-таки рискну .

April

То есть как это он на свободу проситься???

Его не переворачивать что ли? Или он всегда вылезает? забавно

А цвет этот блеск насыщенный дает? Меня заинтересовал естественного отеенка, розоватый такой.

А лаки ногти не портят? и сколько они держаться... а то я только Блеском из франц. маникюра Ив Роше (с мультивитаминами) крашу..просто чтобы ухоженный вид придать. От цветных лаков поотвыкла, обычно от всех ногти портились, да и перекрашивать по несколько раз на неделе просто времени нет. У Гринмамы с ентим как?

Спасибо за ответ, сорри, что засЫпала вопросами

Дезодорант содержит триклозан, про его вредное действие уже много что говорили, писать не буду. Не советую, потом же хуже будет.

А что, Ив Роше не содержит триклозан? так другие содержат какие-нить соединения алюминия, что тоже вредно.... Косметика вообще вредная вещь. Серьезно.

Вообщем, выбираешь из зол меньшее...еще кто знает что хуже

Главное, чтобы хотя бы не пахло тогда Чтобы было за что пострадать

http://dentist.spb.ru/specvip2.html

вот ссылка про триклозан.

А вот что на сайте про дезик пишут:

Дезодорант-стик не содержит красителей и раздражающих кожу компонентов. Его нежная консистенция создает приятные ощущения на коже, а масло Camelina Sativa содержит неповторимый комплекс витаминов, аминокислот и минералов, ухаживающих за кожей. Комплекс энзимной защиты (Космокол Eli в сочетании с триклозаном) и эфирное масло шалфея создают длительный дезодорирующий эффект.

Кстати состав полный не указан, про триклозан сказано, а про остальные компоненты нет, так что не факт что там аллюмения нет(

Ив Роше дезики не брала. А вот сейчас взяла шариковую Нербину, там нет ни триклозана, ни спирта.

Да и в Рексоне и в Секрете вроде тоже нет.

Кстати вроде Хербина и не пахнет.

Злата! На волю он просится в любом случае - свободолюбивый он

Если серьёзно, то этот "эффект" достигается благодаря геометрии флакончика - длинная "шейка" - в сочетании с консистенцией. Я думаю, что в этом дело. В общем с ним надо приноравиться. Он практически бесцветный (у меня именно этот цвет), но любой помаде придаёт чуть розоватый оттенок. Лак - это моя слабость. Я тоже в своё время "переела" "кислотных" цветов, поэтому теперь ударилась в другую крайность. У меня "Туманная роза" - холодный молочный цвет. Люблю я его жутко !!! Ногти хоть расти под ним стали, а то вообще все расслоились . Да! А цвет даёт твёрдый блеск (у меня №4), он мне даже больше помады нравится.

Купила крем для глаз с петрушкой - прелесть! Я его на всё лицо мажу - кожа светлее становится, наверное из-за петрушки. Рекомендую!

Назад
Сверху