Что вы думаете о косметике фирмы 'Greenmama'

• Автор темы Автор темы drug
Во-во, и меня продавщица уговаривала эту пленку взять и чередовать с первой. Но я раньше не пробовала ничего из Грин мама и поэтому решила не торопиться с серийными покупками Млин, ну и что мне теперь с ней делать ?! Куды всё это мазать ??? Наверное завтра пойду в магазин и поменяю на что-то менее экстримальное.

Странно, а моя "Календула и шиповник" ничего не печет. И запах, хоть он и присутствует, сильным я бы не назвала.

Мажусь иногда перед нанесением макияжа (когда время есть дать ей высохнуть), кожа после нее гладкая и свежая. Может, Вам просто она не подходит?

Уже писала здесь про еще один способ ее применения. Когда вскакивает прыщ, на него на ночь жирно мажется какое-нибудь спец. средство (у меня "Витаскин"), а сверху-капелька маски-пленки. В итоге "заплатка" держится всю ночь и очень хорошо вытягивает или рассасывает бяку.

Может и не подходит. Я от Грин Мамы вообще не в восторге. У меня еще умывалка была, по-моему, с брусникой. Приятных ощущений не было. Единственное, что понравилось - гель с лимоном и алоэ, но он почти всем нравится.

Уже второй раз покупаю тюбик сливок для демакияжа "Череда и одуванчик", смываю им глаза - очень довольна. Вчера купила зачем-то дневной крем антистресс "Шиповник и солодка", пока мазала один раз, хотелось бы услышать отзывы, может кто пользовался

Ужасный тоник брусника с подорожником. После него у меня почему - то заблестело не только моя проблемная Т-зона, но и считающиеся непромлемными участки лица. Минут так через 10 после нанесения. И все такое липкое. Фи.

у меня такое чувство, что от грин-мамовских кремов кожа не дышит, особенно от этого "антистресса". я тоже купилась на название, в итоге еле его домазала, скрепя сердце...

один гель у них хорош - тот, что с алое верой..

Кто-нибудь пользовался новой серией "Травы Прованса"? Там что-то с ароматическими маслами и вытяжками из растений и масел.

я их продукцию смотрела в тестерах в магазине (и не в одном) и везде была расслойка те сначала водичка вытекает а затем сам продукт показывается нет это не вызывает доверия у меня

просто значит у этой продукции были неправильные условия хранения, переморозили ее если проще...

Аналогично интересуюсь, есть ли кто-то, кто уже юзал новинки "Формулы Прованса"? Весь Оффисьель,имхо, в рассказах об этой серии: сыворотки, интенсивный уход, сияющая кожа, бла-бла-бла...

На сайте гринмама.ру цена на 15 мл диспенсеры по 420 р.

**инфа с сайта**

Есть ли у кого-то личные впечатления?

Не знаю насчёт остального,но кремами для рук и ног пользуюсь давно и постоянно-вполне удовлетворяют.

Купила в прошлом месяце виноград с чем-то там в аптеке. Сыворотка пахла, нет, воняла крайне мерзко и прогорло. Срок годности нормальный, не знаю, может испортилась в процессе? Или "так надо"? Вобщем, пару раз намазала на руку, понюхала и выкинула

Назад
Сверху