Что вы думаете о косметике фирмы 'Greenmama'

• Автор темы Автор темы drug
у них такая была гигиеническая помада! ТАкая! ...а они взяли,и сняли её с производства.Уроды

рыжий лис, смотрите, у нас диаметрально противоположные впечатления от одной и той же помады!

мне она показалась.. ну, не жирной, но очень мягкой, зато быстро съедалась! а у вас наоборот!

Dellen

я в АП покупала, еще в Очаково.

на соколе была вчера - декоративки не видела (может, проглядела? не, вроде бы не было...)

в ГУМе раньше была, там на первом этаже в конце есть отдел "мултимарка" или как бишь ее... там почти полный спектр всей грин мамы бал.

Dellen, извинете, что поздно отвечаю. Блеск не сильно блестит, но это на моих губах (они у меня сухие). Но мои губы после этого блеска не шелушились и были очень мягкие.

А покупала я в ГУМе в "Мультимарке", у них там маленький отдельчик и есть пробники. Попробуйте, кстати я всегда и помаду и блеск пробую только на губы, это помогает мне подобрать нужный цвет.

У меня был ГМ блеск для губ. Цвет изумительный, блестел хорошо, но растекался жуть как... пришлось отдать подружке. Ей подошел и не течет...

Таак.. что-то тут ответ глючит.. спасибо вам больше

чтож.. бум наведываться в ГУМ

и ещё, лис, а какой у них принцип получения пробников?

Барышни, а кто нибудь пробовал масло Гринмама, с золотыми блестками? Как оно на коже себя ведет, подскажите? Заранее спасибо

А кто-нибудь пробовал их кремы для глаз? Сегодня долго наворачивала круги вокруг них, один просто крем, а другой лифтинг. Но глаза у меня очень склонны к аллергии...

пробовала. не очень. ну, обычный крем, ничем не плохой, но и ничем особо не выдающийся. я лично никаких радикальных улучшений от него не заметила, ухудшений тоже. если чудес не ищете, то вполне сойдет

Я пользуюсь шампунями Грин мама уже наверное месяцев 6. А до того по два разных в месяц покупала. Для меня лично, вернее моих волос, это лучшее.

Тоже делюсь:

Крем антицелюлитный - супер! Даже если не будет очень хороших результатов... что врят ли... после таких ярких ощущений от пребывания крема на теле кажется целюлит сам убежит!

Для ног и скраб и крем просто великолепные! Пока массирую пяточки срабом - ладошки становятся мягонькие - два в одном!

Собираюсь скраб антицелюлитный купить - пока не нашла где... Но я не сдаюсь. Через месяцок скажу по результатам

Я купила гринмамовскую маску-пленку для жирной кожи. Не скажу, что сууупер, но вполне на уровне приличных фирм, и за мелкую цену. Воняет так же, как и другие, кожу очищает так же

Слышала, что они выпустили какую-то мазюкалку "Новое платье королевы". Кто что знает?

Мазюкалка "Новое платье королевы" если я не ошибаюсь это такой маленький флакончик с маслом в котором золотце. Если мазать загорелую кожу , то появляется красивый золотой блеск. Но само масло жирновато. Не понравилось. Дл золотого блеска лучше из недорогих вещей нивею купить.

А нравится у ГМ только маска для рук. Я ее мажу не слываю несколько часов. И кремы для рук неплохие, а нравятся в оносном тем, что есть маленький объем, очень удобно по всмем сумкам рахложить, чтобы после каждого мытья руки кремом мазать. Для ног крем неплохой.

Купила пару дней назад маску от Грин Мама : Face mask for oily skin "Plantaint & Horsetail". Короче она мало того, что очень резко и не очень приятно пахнет, так ещё и печет на лице. Это у всех так или может просроченная ???

П.С. На верху тюбика код : 110305010. Если просроченная - пойду в магазин ругаться !

У меня маска-пленка для жирной и проблемной кожи "Календула и шиповник" - тоже самое. Запах очень сильный, даже слезы на глаза наворачиваются...и очень печет на лице. Несколько раз наносила ее на Т-зону и терпела, но после нее кожа блестит еще больше. Так что наношу точечно, если прыщ появляется. Кстати, рекомендуют эту маску-пленку применять попеременно с вашей - "Подорожник и полевой хвощ". Ни-за-что!!!

Назад
Сверху