Что вы думаете о косметике фирмы 'Greenmama'

• Автор темы Автор темы drug
понравился скраб для тела из Морской серии

из декоративной косметики: помады - фуууууууу , лаки сносно, но за те же деньги можно купить получше...

У меня на их тушь аллергия, пришлось пол года вообще никакой не пользоваться.

До этого такого не наблюдалось (с другими даже дешевыми марками) :-)

Северный коэффициент, он заинтересовался маслом для бритья

один мой приятель только этим гелем после бритья и пользуется, очень хвалит.

у моей мамы вроде была эта косметика, но мне она какая-то очень жирная и никакая, как-то не поняла я её, пробовала, когда приходила.

кто-то говорил, что есть чудо-гель зеленый для около 30 лет, так он поры сужает, но я не смотрела его в продаже, вот - наводка

А я почитав предыдущие ветки по GM хочу попробовать их маску для рук.

Вообще мне кажется, GM это косметика для людей с изначально хорошей кожей. Т.е. за небольшие деньги обычный уход.

Собираю отзывы об их космтике. Уж больно меня в аптеке их шампунь с ополаскивателем купить уговаривали. Стало интересно: впаривают или действительно хорошие?

шампунь не пробовала, но был у меня скраб для лица - отличный, мне очень нравился.

Плохие шампуни...очень. Недавно только зазря "купились" тоже на уговоры Не денег жалко, просто обидно.

Шампунем не пользовалась, зато нравятся маски, скраб. В общем, я хорошо отношусь к косметике green mama. Особенно нравится то, что там все на натуральных компонентах.

а вот мне ОЧЕНЬ понравились их шампуни из серии Денис Озорнин

один из ржи другой из пива

и внимание без лаурил/лаурет сульфата!

волосы мягкие блестят даже кондишен не нужен

и внимание без лаурил/лаурет сульфата!

Вы уверенны???

Давно давно, когда только появилась эта косметика у меня была их пенка - Формула тайги. Когда в Форуме зашел разговор об лаурисульфатах, я глянула на флакон (оставила его из-за дозатора) и там он есть, вот подумла я гады и еще пишут о своей натуральности. Зашла я на их сайт, глянь а в составе той пенки уже нет лаурисульфата. Вот так и верь российским производителям :О)))))).

была тема, была которая меня вдохновила на покупку некоторых средств Грин-мамы А поиск у меня чёт глючит порой

Шампунь и бальзам я покупала - серия "Морской сад" - понравилось не сразу, но через неделю пользования - вполне... Вот только флаконы по 400 мл - многовато на мой взгляд... мне надоест его использовать

ну и купила фаворита прошлой темы - гель Алое вера и лимон - очень приятная освежающая штука для лета - самое оно

Очень нравится скраб для ног - покупаю постоянно. Также покупаю Бальзам - ополаскиватель для жирных волос. Очень нравится тем, что у ребенка длинные волосы, расчесываются хорошо и волосы становятся мягкими и шелковистыми.

Не понравился крем для век с петрушкой.

Еще пользуюсь Тонизирующим гелем для лица с алоэ и лимоном - пока никаких особых эмоций нет.

а я вот скоро ненавидеть буду их косметику потому что каждый раз, когда я еду в командировку, тамошние друзья-товарищи просят меня привезти именно ее! скоро тетеньки в Ш2 будут спрашивать, на фик мне на неделю СТОЛЬКО всего

а ваще, мне у них нравицца серия "солнечный круг", а еще спрей для вьющихся волос!

Назад
Сверху