Что вы думаете о косметике фирмы 'Greenmama'

• Автор темы Автор темы drug
У него хорошая кожа (тьфу тьфу тьфу), но чувствительная. Раздражений нет. Не хочет ничего кроме геля после бритья. Странно, правда? Подарила ему как-то целый набор Клиник, так он потом признался, шо лучше зеленой мамки для него ничего нет. Даже говорит, Виши и т.п. меньше нравится.

У нас (Иркутск и область) Грин-мама для мужчин тоже пропала, несколько месяцев как. Мужу очень нравился гель после бритья (у него очень чувствительная склонная к раздражению кожа). А вот крем - похуже, так как пахнет... соленым огурцом. Серия "Северный коэффициент". Пришлось перейти на Нивею.

Может, у нас с Вами один муж? Моему тоже не понравился крем после бриться.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Тема: Косметика Green Mama - антицеллюлитный Гель-крем, комплексы по уходу за волосами?????

murochka

Участник отправлено 01-03-2003 17:37 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Кто что скажет? Попробовала шампунь и бальзам для волос вроде ничего. Купила гель-крем антицеллюлитный. Пока незнаю. А что народ скажет по этому поводу?

murochka

Участник отправлено 01-03-2003 18:01 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Вошла в поиск, не нашла там ничего про антицеллюлитный. А вот про него и интересно - позавчера купила себе. Нашла что про эту косметику пишут в основном гадости. "Обрадовалась".

Шерон Стоун

Новичок отправлено 01-03-2003 18:18 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

murochka

Так экстраполировать надо. Если про все остальное пишут в основном гадости, то с какого перепугу отдельный продукт вдруг окажется действенным?

Лёлька

Участник отправлено 01-03-2003 20:17 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

О. У меня чудесный опыт с этим антицеллюлитным гелем. Целлюлит похудел.

Но принцип действия - просто гениальный: моим... эээ... целлюлитным местам от него становилось невыносимо холодно. В буквальном смысле - как будто меня обложили льдом, и мороз этот - просто до костей. При таком раскладе ничего не оставалось, как интенсивно скакать, в очень быстром темпе делать всяческие упражнения на бедра и одновременно - массировать себя немилосердно. Как только останавливалась хоть на минуту - все, ужас, полное ощущение глубокой заморозки. Кончался этот ужас не менее чем через 45 минут-час. Понятно, что через неделю результаты были вполне явными

Каша из топора, в общем.

Хотя не исключаю, конечно, что это мой отдельно взятый организм так на этот гель среагировал.

Лёлька

У меня эффекта такого сумашедшего холода нет. Радует что результаты были, посмотрим как оно.

маска для рук

о, я себе эту масочку тоже прикупила вчера! Странные от нее ощущения были - руки щипало страшно, потом она засохла какаими-то белесыми разводами и смываться не хотела. Правда, ручки после нее чудесные. Наносила ее не на ночь, а так, как на упаковке написано - на 20 минут. Вот интересно - а у вас она за ночь не впитывается в перчатки?

Тушь - просто прелесть, всякие лореали, буржуа и ланкомы отдыхают. Удлинняет и придает объем одновременно, причем реснички не склеиваются, комочков нет, не осыпается, не размазывается. Реснички выглядят как свои собстенные - гладкие и шелковистые.

Одновременно купила твердый блеск для губ от грин мамы и лореалевскую помаду шайн делисье - эффект по идее должен быть один и тот же, однако грин мамовский намного лучше - губы не сушит, мягко ложится и цвет намного интереснее.

Что касается средств по уходу. Очень нравятся шампунь и бальзам морской сад для жирных волос (после них мои тонкие волосы становятся намного гуще и не электризуются), гель с алое и лимоном, крем для тела и скраб для ног.

Не понравился тоник для жирных волос - очень неприятный и резкий запах, перебивает даже духи.

НУ слава богу! А я думала,что у меня одной такая реакция на антицеллюлитный крем незнаешь куда, извиняюсь , попу пристроить )))) Жжет и холодит, там в состав входит ментол, это и понятно, но жжение......а я еще в ванне с маслами посидела перед этим, так потом носилась по квартире, как сайгак)))

Я пользуюсь сркабом с малиной просто класс и маской с подорожником. Покупала пнку для умавыния для проблемной кожи мне не подошла. Мне кажется кто в общем косметика неплохая.

мне тоже вполне Грин мама

Тоник для сухой и нормальной кожи - очень былоо здорово.. по-моему - с чередой

Тоник для жирной кожи - брала на лето - не подошёл - таки даже летом моя кожа не жирная...

Крем для лица с кедроовым маслом кажется - приятный, но жирноват - тяжесть от него была...

Сейчас у меня шампунь и бальзам "Морской сад" - вполне - тока запах специфический

и ещё - пенка для лица.. так как-то - обычно.. ничо сказть не могу.

а вообще - была тут где-то тема

Мужу очень понравился гель для волос сильной фиксации, теперь даже хотим найти их мужскую серию Северный коэффициент, он заинтересовался маслом для бритья

Я пользуюсь гелем Алое+лимон, при проблемках на спине и плечах. Хороший крем с шалфеем для ног, очень смягчает. Пенки вроде сушат у них.

Ничего не понравилось. Кремы скатывались, скрабы жесткие для моей кожи, еще пробовала лосьон для волос укрепляющий, от него волосы жирнятся быстро и темнеют. Имхо: кака в красивой обертке. Сорри, ничего личного

Назад
Сверху